迅维网

标题: 酷派8702无灯光 [打印本页]

作者: The、sky    时间: 2015-6-19 16:27
标题: 酷派8702无灯光

先看看输出有没20V左右,有直接飞线到显示屏1脚,适用于显示屏排线烧坏。没升压测量电感、二极管、1.8V控制电压。有1.8V—般更换线圈或者升压1C就可以了 借1.8V电压,可以借。怎么借是关键.
登录/注册后看高清大图

论坛上说去电源那借。那样等就常亮。我们要找一个 电源键唤醒后有1.8V,待机就没有的点借。这样就不会一直光了。没控制电压直接飞线到 显示屏如图的4脚就OK了.
登录/注册后看高清大图

作者: wangniuliu    时间: 2015-6-19 17:14
这个借电压好像有点不好借,一般哪里才有这个电压呢
作者: 古典浪漫    时间: 2015-6-19 18:13
楼主,一般从哪借这个电压呢?
作者: jjyy66    时间: 2015-6-19 18:54
手机的 屏供电 都是20v  的? 屏幕越大  需要的供电 就越大?
作者: 鹏达电子116    时间: 2015-6-19 20:04
怎么知道显示屏座的第4脚是灯的供电脚?谢谢分享赞一个!
作者: chaoqunt    时间: 2015-6-19 22:17
我遇到一个是屏幕无法息屏,一直常亮,是不是和这个一个道理?
作者: jiayoumx    时间: 2015-6-20 11:59
jjyy66 发表于 2015-6-19 18:54
手机的 屏供电 都是20v  的? 屏幕越大  需要的供电 就越大?

不是 看它电路设计18—50v之间
作者: jiayoumx    时间: 2015-6-20 11:59
古典浪漫 发表于 2015-6-19 18:13
楼主,一般从哪借这个电压呢?

电源ic附近找
作者: jiayoumx    时间: 2015-6-20 12:00
chaoqunt 发表于 2015-6-19 22:17
我遇到一个是屏幕无法息屏,一直常亮,是不是和这个一个道理?

控制或升压ic问题
作者: ↓李天藤↑    时间: 2015-6-22 07:18
怎么把龙骨剪成那样子了   

这借电压的话会引起其他功能不良的  

作者: 写乐保介    时间: 2015-6-22 11:19
所有的都是第4脚吗!?还是根据电压判断出来的,楼主能否指点下!?
作者: neco    时间: 2015-7-31 08:21
鹏达电子116 发表于 2015-6-19 20:04
怎么知道显示屏座的第4脚是灯的供电脚?谢谢分享赞一个!

判断显示屏座4脚是灯的供电脚方法就是只要测量屏灯正极到4脚的通断性就可以。
作者: neco    时间: 2015-7-31 08:23
写乐保介 发表于 2015-6-22 11:19
所有的都是第4脚吗!?还是根据电压判断出来的,楼主能否指点下!?

可以根据测量电压判断,这里VCC应该就是电池供电电压。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4