迅维网

标题: 求欣欣姐姐帮忙!!!! [打印本页]

作者: 顾奔    时间: 2007-6-20 13:26
标题: 求欣欣姐姐帮忙!!!!
欣欣姐姐本人才此论坛3天,但对本论坛人感觉都很好!!
本人本想在淘宝上买一些工具,但看后均对此不放心
所以决定现在像欣欣姐姐求助,想在欣欣姐姐这买东西啦!!1
我想买的东西有 1:风枪(或叫拆焊台) 包括风枪头
                       2:可调温电烙铁(包括 尖头 和 刀头 烙铁头)
                       3:吸锡器一把(要劲大点的)         
还有什么焊锡膏啦,助焊水,松香水,吸锡线  (这些东西都要小瓶的或叫小包装的)

欣欣姐姐小弟相信你了,因为本人是新学的怕不会用或用坏了,所以姐姐最好帮选个质优价廉的(最好就是便宜点)    还有姐姐看看能送我点啥被好使不????????
东西我就相信你给选的了,就告诉我得多少钱就行啦 姐姐!!!!看好我就近几天就买了!!!
对了我家在辽宁省鞍山市 你看看这些东西加起来运费都得多钱?????

帮帮忙哦姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 董铖    时间: 2007-6-20 13:34
厉害    呵呵    你直接联系她吧

我刚刚在她那里买了600元的工具哈  

质量顶好
作者: 望月林    时间: 2007-6-20 14:01
我也买了些,还在路上呢,
作者: 龙生    时间: 2007-6-20 14:31
我这边这些东西多得是,网上买有没有得便宜.
作者: 一生何求    时间: 2007-6-20 14:58
我也在她那买了修主板工具套装...
作者: 学习快乐    时间: 2007-6-20 15:13
我的都用坏好几个了~~~
作者: 学习快乐    时间: 2007-6-20 15:14
我的都用坏好几个了~~~
作者: 顾奔    时间: 2007-6-20 16:55
关键是我是新手,具体用什么工具我还一时想不起来,怕到时候用的时候还得去买~!
所以就请欣欣姐姐帮忙看看 竟用什么东西 那些东西加起来一共多钱。我看差不多近几天
马上就买!!!!1
对了 我还要一把 尖 镊子 还焊锡丝!!!!
作者: 心在飞翔    时间: 2007-6-20 17:03
直接和欣欣的QQ联系就行了.
作者: 顾奔    时间: 2007-6-20 17:05
欣欣的QQ号是多少??????
作者: 火狐    时间: 2007-6-25 15:47
是啊  QQ号码 是多少啊
作者: 小俞    时间: 2007-6-25 15:55
作者: 阿漆    时间: 2007-6-25 23:42
买完了,发个清单上来中不??

我也想参考下.. 谢谢..
作者: 顾奔    时间: 2007-6-25 23:47
好的!!!!!!!!!!!现在看好以下两样东西了
但不知道是买8205好呢 还是 850 好呢!!
等我选好了 我在告诉你哦!!!
ATTEN安泰信936B控温防静电恒温烙铁   RMB==140
安泰信AT8205高级热风拔放台(旋转风) RMB=260

以上两样东西都是在淘宝上看的抱价!!!!
作者: 心在飞翔    时间: 2007-6-25 23:54

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4