迅维网

标题: 爆淘宝不良交换主板商家,望大家以后不要上当 [打印本页]

作者: sysmima    时间: 2015-2-1 12:11
标题: 爆淘宝不良交换主板商家,望大家以后不要上当
前几天,交换了一张,联想B460 主板,看清楚了说的,小修过交换,200  发给交换主板的,说要加钱,一番协商,加90   给我发回来,一张结果修的很烂的主板,换过南桥,说叫他便宜点吧,自己修的,还是给你出200吧,他还不满意,态度很屌 你不要就退。 大家 看看,他交换出来的主板
商家旺旺:wuguang0553      广东省深圳市宝安区福永镇和平村同益新村东2巷9号    李生。17722518118

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: sysmima    时间: 2015-2-1 12:13
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: 点点BIOS    时间: 2015-2-1 12:29
呵呵。淘宝所以不敢说自己没有假贷…………。所以上淘宝得有双火眼睛睛。销量多的会好点贵点也值得!
作者: zhufu7685    时间: 2015-2-1 12:33
我表示从不交换主板,免得浪费时间,最后连一片料板都没了
作者: 皇痴筿福    时间: 2015-2-1 12:54
感觉交换不可靠!!留在手里至少有块料板!!
作者: johnhu3786    时间: 2015-2-1 13:27
碰到这样的商家真是头痛
作者: 昌华家电维修    时间: 2015-2-1 13:38
交换没得搞唱,容易上当。
作者: dahai    时间: 2015-2-1 13:42
从来不交换。。说不定就把你的那块板修修又还给你了。。还不如自己修呢。。。
作者: fengqiang2011    时间: 2015-2-1 13:46
我只看不说,我们也交换过,没问题,只能说碰到无良商家了。
作者: 泰博快修    时间: 2015-2-1 13:59
看帖子就知道楼主是一个没有经验的人  像这样的事情本论坛也有不少案例 本人搞维修也有N年了 在淘宝上只单购买从不交换 造成一些不必要的麻烦
作者: 三条烟    时间: 2015-2-1 14:14
真正的交换主板 修过的是换不出来的    淘宝有百分之90 都是维修交换   服务站出来的板子都是没有修过的   以后记住吧哥们   
作者: 873808892    时间: 2015-2-1 14:21
交换本身就意味着不实在,
作者: 卓月    时间: 2015-2-1 16:06
这种商家就是无耻
作者: 二,    时间: 2015-2-1 16:18
太坑爹了。记住这个卖家了。!!
作者: qdc168    时间: 2015-2-1 17:16
交换多是修好的,拿你的修再换给下一个
作者: 刘春荣    时间: 2015-2-1 19:44
交换的基本上都是骗子,不信的话你们搞一片南北桥都是坏的让淘宝的交换的试试看,肯定讲交换不了
作者: 天意wx    时间: 2015-2-1 20:26
现在交换确实风险太高了

还好换回来的仅仅是修过能亮  
作者: 慧龙业余电脑    时间: 2015-2-1 20:34
主板可以开机码 ?好像是B460的板子 哦  不过这个板子 本身就比较旧     换了 就算了   人家没有坑你 啊   你要是追求全新  我想这个板子 没有全新    拆机都旧的 不行    我不是商家的拖   比较大家都不容易啊    你那时该直接单购啊   
作者: 1374877697    时间: 2015-2-1 21:37

这板标签下是不是还有隐情呀。
作者: violet111    时间: 2015-2-2 10:36
支持楼主和不法JS做
作者: luyang127    时间: 2015-2-2 22:06

从来不交换
作者: 新维笔记本维修    时间: 2015-2-2 22:46
淘宝交换 很痛苦 退货估计原来主板就回不来了!
作者: chinarenzhy    时间: 2015-2-3 08:24
淘宝有很多这样的不良商家,不能贪图便宜而浪费时间和金钱。
作者: 三条烟    时间: 2015-2-3 09:24

作者: 于文杰    时间: 2015-2-3 10:16
慧龙业余电脑 发表于 2015-2-1 20:34
主板可以开机码 ?好像是B460的板子 哦  不过这个板子 本身就比较旧     换了 就算了   人家没有坑你 啊    ...

恩,直接单购一块,哪有这烦心事.
作者: lin296915079    时间: 2015-2-3 12:50
显卡没动过。也无所谓把。用的住的。
作者: 794897717    时间: 2015-2-3 13:56
是好板客人用的没什么问题就好了
作者: 少年的烦恼    时间: 2015-2-3 17:19
标签下,被修过,哈哈
作者: 小魁    时间: 2015-2-4 16:18
哈哈。聊天记录比较可笑。。。。
作者: sysmima    时间: 2015-2-9 12:32
主板可以开机码 ?好像是B460的板子 哦  不过这个板子 本身就比较旧     换了 就算了   人家没有坑你 啊    ...

本来就决定 就这样算了,那知道,昨天,还打电话过来骂人, 继续曝光他的另外一个电话, 13620950553
大家可以搜索下这个骗子的电话,还威胁我,说要来找我,我说很欢迎他。这个是他的淘宝宝贝地址   http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8698528317.2.RbsNwI&id=40672932555

来看看他的评论吧

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: sysmima    时间: 2015-2-9 12:33
{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}
作者: 慧龙业余电脑    时间: 2015-2-9 13:05
他打电话骂你  你也打电话骂回来啊   实在要么出气就去他实体店啊   找100个人每个人开100工资  勒索1万拉到 反正都亏本了
作者: 江桥狼老三    时间: 2015-2-9 16:02
发售后有的的 这样的板子才好
作者: 唐山巨龙    时间: 2015-2-9 17:34
不交换
作者: 晨风扑面    时间: 2015-2-9 20:00
我交换过一次 也是上当差点连坏板子都不发过来  急死了 后来都是单购 不敢再交换
作者: gys315    时间: 2015-2-9 20:14
花钱买教训,长一智也好。
作者: wuhanpp    时间: 2015-2-10 11:21
我就碰到过。。Z475主板,沈阳的商家,当时想交换,最后没有交换直接购买,标题是标明的全新所有就下单购买了。。结果发来是块5成都不到的主板,还是修过很多地方的,,,并且还不能亮,找商家,,商家牛得狠。。最后退货了!
作者: 老康维修    时间: 2015-2-10 11:28
投诉到底,鑫华康更名鑫华旺,或者直接炸弹炸毁他!此卖家非常不是人,去了深圳肯定会搞他!
作者: violet111    时间: 2015-2-11 18:23
看下面估计还有修过的
作者: shenke668    时间: 2015-2-11 20:38
交换板子我也买过,还可以,可能你运气不行
作者: kaixian2010    时间: 2015-2-11 20:43
这样的人多哟。我是上达当的
作者: 破小孩    时间: 2015-2-13 14:53
一看楼主经验少,服务站的板子都是维修过的,而且卖家除了加钱,没有其他不妥的地方,很恶心当时谈好,发过去后加钱这活的。如果楼主抱怨主板修过,那就是楼主没事找喷了
作者: cbqx700525    时间: 2015-2-13 15:07
作者: fengyei    时间: 2015-2-13 15:24
版主刚好遇到不好的卖家
作者: 我认输    时间: 2015-2-14 12:07
哈哈 无商不奸啊
作者: axilo    时间: 2015-2-20 02:37
交换不可靠吧
作者: xin已苍老    时间: 2015-2-24 14:02
顺便去此家点看了看。确实不怎么样
登录/注册后看高清大图

作者: sysmima    时间: 2015-3-12 19:22
老康维修 发表于 2015-2-10 11:28
投诉到底,鑫华康更名鑫华旺,或者直接炸弹炸毁他!此卖家非常不是人,去了深圳肯定会搞他!

哥们,也被骗过?
作者: 梁浩    时间: 2015-3-12 19:26
李生就是一骗子,拿去交换直接把我的板给吞掉了
作者: 八个    时间: 2015-3-12 20:23
这家我也被坑过
作者: 734338534    时间: 2015-3-13 09:26
交换的主板大多都是修过的  直接单购如果修过直接退货
作者: 1550861463    时间: 2015-3-13 11:06
淘宝交换基本都是骗子,你发去的板子他能修好,就可以换,他修不好估计问题就来了,自认为维修技术好
作者: 智学通    时间: 2015-3-13 13:44
我好像也从他家换过  也是修过的   记住他吧 下次不要再找麻烦啦
作者: 黑锅    时间: 2015-3-13 16:32
表示没换过主板,好麻烦,换个主板赚个100多,旧的就留着拆配件,
作者: Samsug    时间: 2015-3-13 16:35
修的这么烂了
作者: 消失的印记    时间: 2015-3-13 23:19
兄弟,不要贪图小便宜啊!这个主板拆机无修板子单卖都要650左右,我昨天还发了片拆机的给人家600快!你那个交换价格标价才200,明显太低了。。。你自己想想就明白,能交换的说明你的板子还能修理,能修理一般外面的收费也要300这样,你拿到的板子能点亮已经很幸运了!
作者: sysmima    时间: 2015-3-16 11:44
{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: sysmima    时间: 2015-3-19 11:07
{:4_107:}{:4_107:}
作者: 快乐皮皮    时间: 2015-3-19 13:35
锈迹斑斑,直接丢垃圾堆
作者: 半点狗    时间: 2015-3-19 14:02
a哎下载个东西这么难 帮忙等等
作者: 邱慎红    时间: 2015-3-19 14:47
搞过交换的,都被骗过,我都两片板没要回来了,还有个交换了3个月,前后运费花了100对块。总结的教训就是 宁可买个二手板,也不要交换。特别是深圳的卖家,太差劲,所以现在都不买深圳的货,说全新的,能有8成新就不错了。 江浙沪的,倒还靠谱。
作者: sysmima    时间: 2015-3-21 10:35
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
作者: asn1314123    时间: 2015-3-21 10:44
这家确实很垃圾,你还可以的了,我单购一个苹果的显卡板1800,坏了自己倒霉
作者: sysmima    时间: 2015-3-23 10:38
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
作者: kaixian2010    时间: 2015-3-23 23:09
这个板是换过桥的。交换这种事不好说。
作者: 千夜分离    时间: 2015-3-24 09:20
.....我交换的时候都是说好交换的价钱..然后直接单够回来,如果确认没有问题,再打旧主板发过去...他退款......
作者: a55940    时间: 2015-3-24 11:52
我经常交换主板  遇到的商家都还可以
作者: sysmima    时间: 2015-3-26 11:51
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
作者: 老康维修    时间: 2015-3-26 17:17
此卖家不除,我心头不快,希望受害者联合举报,此卖家有客服庇佑,举报地址如下:http://jubao.alibaba.com/internet/readme.htm
作者: sysmima    时间: 2015-3-27 11:38
老康维修 发表于 2015-3-26 17:17
此卖家不除,我心头不快,希望受害者联合举报,此卖家有客服庇佑,举报地址如下:http://jubao.alibaba.com ...

就是,被他骗过的一起来
作者: daofen2008    时间: 2015-3-27 14:18
上次交换主板  搞死我了   我现在都是单购主板  不交换   免得麻烦  
作者: 贰尐    时间: 2015-3-28 15:33
曝光他就对了,前几天在腾盛家买了个翻新的芯片,人家说了,上机不保,跟你技术有关系,你一年就买那么几次,没给人家带来大的收入,不良商家呀
作者: dzfair    时间: 2015-3-28 16:58
交换本身就是他们拿过去维修,修得好就修,修不好就算了
作者: hexueying    时间: 2015-3-28 18:23
感觉交换不可靠!!留在手里至少有块料板!
作者: a55940    时间: 2015-3-30 15:02
感谢楼主曝光,我也经常交换主板,不明白那些从不交换的朋友,他们的客户都那么好打发嘛? 一片主板单购到手都几百块了,怎么卖
作者: 众邦    时间: 2015-3-30 17:12
交换是修过的,他们也是在赚维修费了
作者: 赵鹏亮    时间: 2015-4-1 22:22
支持各位,我觉得还是自己修吧
作者: 寂寞的肝    时间: 2015-4-2 01:15
点点BIOS 发表于 2015-2-1 12:29
呵呵。淘宝所以不敢说自己没有假贷…………。所以上淘宝得有双火眼睛睛。销量多的会好点贵点也值得!

淘宝现在哪有全新没有修过的,都是修过的卖的。要不就是拆机的,要不是就统货的。
作者: linxidanshade    时间: 2015-4-4 13:20
切记切记不交换
作者: sysmima    时间: 2015-4-12 12:40
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
作者: sysmima    时间: 2015-4-12 12:44
sysmima 发表于 2015-3-27 11:38
就是,被他骗过的一起来

举报这么久没有效果啊?
作者: 黑夜黎明    时间: 2015-4-12 16:39
现在的所谓交换 都是自己修的,  修好在给别人交换,
作者: sysmima    时间: 2015-4-13 12:07
{:4_102:}
作者: sysmima    时间: 2015-4-14 10:52
{:4_132:}{:4_132:} 顶起来 顶起来

作者: 寂寞的肝    时间: 2015-4-14 22:29
顶起来 顶起来顶起来 顶起来顶起来 顶起来顶起来 顶起来顶起来 顶起来顶起来 顶起来
作者: sysmima    时间: 2015-4-15 09:56
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
作者: 文安时代电脑    时间: 2015-4-15 10:07
我从来不交换  一直单购  坏的自己当料板
作者: 智学通    时间: 2015-8-4 11:24
李生 就是个傻逼 大骗子 希望大家以后不要再买他的了 我以前也上过当 痛啊
作者: 马剑平    时间: 2015-8-4 12:17

有些人是这样的,交换主换和全新主板说说算了,上过一次当就记住了
作者: 马剑平    时间: 2015-8-4 12:19
sysmima 发表于 2015-4-12 12:44
举报这么久没有效果啊?

没效果的,退了就是了,免得过久后悔了
作者: daofen2008    时间: 2015-8-4 14:49
我现在都不交换   就单购
作者: 快捷数码维修    时间: 2015-8-6 11:22
交换太坑爹,我从来不交换
作者: 文旭    时间: 2015-8-6 19:02
俺们也做过销售主板(交换),只要双方说清楚了,那有不能交换的!!!!
作者: guo-guo    时间: 2015-9-14 21:33
试过两次交换的,都被JS坑了。血淋淋的教训
作者: sssyfh    时间: 2015-9-15 12:09
双方都有不对的地方 首先 卖家 修主板就要有个修主板的样子 修完了清理干净点 不要把维修痕迹搞的那么明显 太脏了 我有个习惯 不管动了那里 我都要用洗板水洗的干干净净   再一个  买家  大家都是搞维修的 何必呢  只要板子没有问题 正常点亮 正常进系统 使用无问题 何必计较那么多 你嫌别人发给你的板子脏 你洗干净 清理干净 不就行了  这样斤斤计较的也没意思  。。。。。
作者: 江苏鸿宇    时间: 2015-9-16 09:50
楼上的,你站着说话不腰疼,当初答应全新,收到手一看修的跟什么一样,你心里舒坦?
作者: 一双草鞋    时间: 2015-9-17 17:49
这个人我以前交换过。。。。
作者: sysmima    时间: 2015-10-9 09:41
{:4_91:}
作者: 12301230123    时间: 2015-10-9 11:58
一般标签下都有惊喜
作者: 余家小子    时间: 2015-10-9 13:55
你这都算好的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4