迅维网

标题: HP 435 主板945gct-hm cpu风扇报错 自动关机 修复 [打印本页]

作者: 新汇电脑    时间: 2014-12-31 14:03
标题: HP 435 主板945gct-hm cpu风扇报错 自动关机 修复
开机 风扇转 但是报错 换几个原装风扇同样故障 怀疑io问题 8718f-s 查资料为7和9脚为反馈脚FAN_TAC 两脚电压分别为5v和2.5V 既然CPU风扇报错 机箱风扇没有报错 7脚接cpu风扇 断掉7脚线路 将9脚和7脚短接,故障修复。
作者: 句容诚信电脑    时间: 2014-12-31 14:06
楼主好头脑啊 换IO跟这个办法 还是后者省事啊
作者: 皇痴筿福    时间: 2014-12-31 14:18
楼主意思是把机箱风扇和CPU风扇连一起共用了??
作者: 三问号    时间: 2014-12-31 14:28
  这办法 好呀  省时 省劲
作者: wangjie4128    时间: 2014-12-31 14:55
这个万一CPU风扇真出问题时,他也不会报了,会烧东西的
作者: llxy766    时间: 2014-12-31 18:21
靠,,这么解决。简单粗暴,,我喜欢。。其实可以在BIOS里关掉啊
作者: 空明澄澈    时间: 2014-12-31 18:44
太聪明了。,。。。
作者: 新汇电脑    时间: 2014-12-31 19:14
皇痴筿福 发表于 2014-12-31 14:18
楼主意思是把机箱风扇和CPU风扇连一起共用了??

只是反馈公用,风扇供电无关。
作者: 新汇电脑    时间: 2014-12-31 19:16
wangjie4128 发表于 2014-12-31 14:55
这个万一CPU风扇真出问题时,他也不会报了,会烧东西的

测试了一个小时没有问题,再则说了,烧就烧咯,945的板几个大洋,U竟然还是420的,要的就是快速解决,这年头时间太值钱了。
作者: 新汇电脑    时间: 2014-12-31 19:21
llxy766 发表于 2014-12-31 18:21
靠,,这么解决。简单粗暴,,我喜欢。。其实可以在BIOS里关掉啊

BIOS?来不及进去就关机了。
作者: koflcm    时间: 2014-12-31 21:15
对啊,BIOS 可以解决
作者: 浙江益修家电    时间: 2014-12-31 22:10
楼主说的及时 时间太值钱了
作者: wangjie4128    时间: 2015-1-3 08:25
新汇电脑 发表于 2014-12-31 19:16
测试了一个小时没有问题,再则说了,烧就烧咯,945的板几个大洋,U竟然还是420的,要的就是快速解决,这 ...

是不可惜了
作者: 梁小力    时间: 2015-1-3 11:16
楼主好头脑啊 换IO跟这个办法 还是后者省事啊
作者: zhaiqing200    时间: 2015-1-3 11:27
bucou   收藏

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4