迅维网

标题: ASUS换pch风扇狂转 温度高问题bios收集 不断更新 ..... [打印本页]

作者: 我的泪为谁飞    时间: 2014-12-1 09:27
标题: ASUS换pch风扇狂转 温度高问题bios收集 不断更新 .....
ASUS换pch风扇狂转 温度高问题bios收集 不断更新 .....

asus K42DE.rar

1.13 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JA.rar

1.48 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JB.rar

1.42 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JC.rar

1.53 MB, 下载次数: 327, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JE.rar

1.48 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JP.rar

1.48 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K42JR.rar

1.48 MB, 下载次数: 625, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K43SJ k43sv 3.0.rar

1.49 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

asus K52F a52f.rar

1.55 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K42F.rar

1.38 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K42JK.rar

1.42 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K42JV.rar

1.52 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K42JY.rar

1.49 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K42JZ.rar

1.48 MB, 下载次数: 331, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K43SD.rar

1.51 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K43SV.rar

1.49 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K52JC.rar

1.7 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K52JT.rar

1.73 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K52JU.rar

1.73 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K53SV.rar

1.54 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K84HR k43ly.rar

1.48 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N43JF.rar

1.64 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N43JQ.rar

1.59 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N61JA.rar

1.52 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N61JQ.rar

1.52 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N61JV.rar

1.5 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N73JQ.rar

1.61 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N82JQ.rar

1.71 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

N82JV.rar

1.64 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

P42F.rar

1.76 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

P42JC.rar

1.83 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

U30JC.rar

1.67 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

U31JG.rar

1.65 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

U43F.rar

1.81 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

U43JC.rar

1.81 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

UL30JT.rar

1.66 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: huangbo33216983    时间: 2014-12-1 09:37
换一次南桥就要刷一次的,哪里BIOS 和更新那么快啊?
作者: 句容诚信电脑    时间: 2014-12-1 10:01
楼主相当给力了  加分了 最高权限了  
作者: 本本归宿    时间: 2014-12-1 11:44
楼主真给力  收集这么多 方便多了
作者: asusluis    时间: 2014-12-17 13:36
很多很全!不错,我需要
作者: kenshix    时间: 2014-12-18 02:09
asus K42JA.rar 我正需要这个呢
作者: johnwen    时间: 2014-12-18 14:35
不错的东西!已经下载了,试过很好用!
作者: gufenzhang    时间: 2014-12-24 13:50
这些都是换pch必刷的bios吗
作者: 2102201426    时间: 2014-12-30 17:59
不错,,谢谢分享
作者: 小技师    时间: 2015-1-8 10:30
在代工厂就是,换PCH桥,就必须要换BIOS,当然,AMD平台好像不要
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-1-8 10:41
小技师 发表于 2015-1-8 10:30
在代工厂就是,换PCH桥,就必须要换BIOS,当然,AMD平台好像不要

楼主是那个工厂的
作者: 小技师    时间: 2015-1-8 10:47
我的泪为谁飞 发表于 2015-1-8 10:41
楼主是那个工厂的

英业达的,去年11月底已离职,上海转重庆后,在重庆不适应,回九江老家了,目前待业中
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-1-8 10:51
小技师 发表于 2015-1-8 10:47
英业达的,去年11月底已离职,上海转重庆后,在重庆不适应,回九江老家了,目前待业中

英业达给 hp代工的多 不知道楼主又没有带出来点图纸点位什么的
作者: 小技师    时间: 2015-1-8 11:10
我的泪为谁飞 发表于 2015-1-8 10:51
英业达给 hp代工的多 不知道楼主又没有带出来点图纸点位什么的

可惜不在HP 服务部门,HP订单多,要是我在,就不会离职了,我维修TOSHIBA的
图纸你就不用想了,英业达在2012年机型开始都加密了,2012年前的机型,我看了,网上都有,

作者: 小技师    时间: 2015-1-8 11:13
不过有部分加密的机型在机型停产后在网络上居然都查到,有的打不开,其实就是被加密了,
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-1-8 11:19
小技师 发表于 2015-1-8 11:13
不过有部分加密的机型在机型停产后在网络上居然都查到,有的打不开,其实就是被加密了,

以后图纸越来 越来难出来了
作者: 小技师    时间: 2015-1-8 11:34
我的泪为谁飞 发表于 2015-1-8 11:19
以后图纸越来 越来难出来了

是的,技术门槛低,保密越来越重要,以主板线路图来讲,除了平台外,电源之类的,保护电路应该都不是难事,估计本坛的高手也有可能搞出来,当然笔记本电脑行业产业链被台巴子掌握了,大陆很难入行,
为防泄密,有实力的厂商直接用定制芯片了,或不断升级,研发新技术等等
记得很多年前,我家孔雀牌黑白彩电居然有图纸,现在家电产品有吗,哈哈

作者: 常州久仰    时间: 2015-1-24 16:35
这个真牛B  楼主 强悍
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-1-24 18:29
小技师 发表于 2015-1-8 11:34
是的,技术门槛低,保密越来越重要,以主板线路图来讲,除了平台外,电源之类的,保护电路应该都不是难事 ...

以后的路 不好走啊
作者: nyh090415    时间: 2015-1-25 19:44
这可真是好东西。先收藏用到在下吧,分不多
作者: abcd4    时间: 2015-1-28 15:53
真是神丹妙药啊  102度刷上后 42度 k42jv
作者: qiuyongfu    时间: 2015-2-26 15:48
需要jc下来试试
作者: ttxia168    时间: 2015-3-4 00:16
板号的REV 多少的版本号,不用对的吗?
作者: xiaopachong    时间: 2015-3-14 13:51
N43SL的有没有,楼主?
作者: 袁祖幸    时间: 2015-3-18 11:05
太多了积分不够
作者: 398166298    时间: 2015-3-20 18:10
好强大  感谢楼主  K42JR  4.0的  刷上去OK了  非常感谢
作者: wq116    时间: 2015-3-26 12:52
现在新出的K55那种华硕笔记本有时候有显示有时候没显示的 大家有没有办法解决
作者: wangzhibing    时间: 2015-4-12 08:55
没换pch的 刷这个BIOS 有用吗  我的也是风扇狂转的

作者: wxfajww    时间: 2015-4-13 14:04
k42JC BIOS刷完有线网卡不可以用,没刷之前是好用的。我在从找刷刷看,
作者: 大笨狼    时间: 2015-4-14 09:12
建议发一个,备注一个名字,要不搜索引擎搜不到
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-4-14 09:58
大笨狼 发表于 2015-4-14 09:36
那你传这么多,搜索不到还是白搭呀,

关键词 pch风扇狂转
作者: 丁刚刚    时间: 2015-5-1 09:40
楼主人超好 ,学习学习
作者: 丁刚刚    时间: 2015-5-1 09:41
楼主人超好,学习学习
作者: wangyjkang    时间: 2015-5-10 10:00
请问楼主  我的K42JR内存贴纸上写的是K42JY    换南桥了 风扇狂转  刷你这个K42JY是不是肯定能好使?
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-5-10 16:48
wangyjkang 发表于 2015-5-10 10:00
请问楼主  我的K42JR内存贴纸上写的是K42JY    换南桥了 风扇狂转  刷你这个K42JY是不是肯定能好使?

好不好使  你刷了不就知道了
作者: wyq256929    时间: 2015-5-12 16:58
赞一个 支持楼主
作者: 葙见不如怀念︵    时间: 2015-5-14 13:24
感谢楼主,我先下载个试试K42JV
作者: 1349378760    时间: 2015-5-31 14:17
  老虎真牛逼呀,肯定飞的很高吧!   只要我找你要得BIOS 10个10个都能用 !
作者: k106    时间: 2015-5-31 14:23
给力   顶一个
作者: wapc001    时间: 2015-6-7 20:09
很好,正需要,
作者: 18403465040    时间: 2015-6-21 22:38
留着以后有用
作者: xiafaming1    时间: 2015-6-23 09:43
谢谢分享 收藏 备用
作者: mydoubaby    时间: 2015-7-4 09:59
收藏,谢谢!
作者: 十年磨剑    时间: 2015-7-6 20:33
相当给力啊
作者: 王晓强    时间: 2015-7-11 15:11
asus本这么不靠谱啊

作者: zhangkuan0716    时间: 2015-7-13 12:56
感谢了楼主,刚好遇见一个一样的问题
作者: 锐诚电脑    时间: 2015-7-16 14:30
楼主辛苦了
作者: suntan1988    时间: 2015-7-18 17:46
OK,很不错。收藏,不断学习中

作者: 诚实的菜鸟    时间: 2015-7-22 13:04
以后方便多了,感谢给力的楼主
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2015-7-28 14:15

补充帖子  占楼
K43SVF1

K43SVF1.rar (1.49 MB, 下载次数: 2)