迅维网

标题: 到基地学习要求 [打印本页]

作者: 云飞子    时间: 2014-8-6 10:01
标题: 到基地学习要求
我从事维修笔记本有几年了,总感觉技术欠缺,看看高人的技术总是感叹不已,但不知基地学习年龄都有多大的,我知道的说一下,我打算去基地学习,各位同行师傅发表一下,谢谢。
作者: 海阔天空    时间: 2014-8-6 10:21

你这种情况是普遍存在的问题,如果没有经过系统的学习过,维修率达到一定程度后,基本上就定格了,要想再提高维修率是很难的。
      不知道你现在的情况是怎么样,如果说最基本的东西,如各大厂家的特色电路、工作时序、示波器等你还没有完全掌握好,那就更应该找个信誉比较好的芯片级维修培训机构进行加强。
作者: o0飝兲    时间: 2014-8-6 10:29
不用怕,去吧,基本没有年龄限制的, 我都见过40多岁了,
作者: 海阔天空    时间: 2014-8-6 10:46
o0飝兲 发表于 2014-8-6 10:29
不用怕,去吧,基本没有年龄限制的, 我都见过40多岁了,

40岁你说小了,50多岁的都有。
作者: 云飞子    时间: 2014-8-6 10:52
40多岁还可以吗,这不成老大哥,本人已40了 但我很喜欢这一行,以前在哈尔滨学过笔记本维修,一般的也都能修上,就像二楼所说的好像定格啦,现在自己有一个小店,生意还行,好想再学习可是年龄一直困扰着我,你们都在风华正茂,害怕你们笑话我,真真的。。。。。。。。。
作者: 海阔天空    时间: 2014-8-6 11:06
云飞子 发表于 2014-8-6 10:52
40多岁还可以吗,这不成老大哥,本人已40了 但我很喜欢这一行,以前在哈尔滨学过笔记本维修,一般的也都能 ...

谁笑话你?你这是自己在笑话自己。
作者: 迅维小张    时间: 2014-8-6 11:15
   你好,如果学习方面你还有什么不清楚的可以随时咨询我,详情加QQ981775188[qq]981775188[/qq]或者电话075561506416

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4