迅维网

标题: word office文档 乱码求解决 急急急 [打印本页]

作者: 钢牙哥丶    时间: 2014-7-29 18:28
标题: word office文档 乱码求解决 急急急
今天拉伊客户说u盘一打开要格式化,然后后说要数据,然后回复出来的  word 和excel 乱码怎么修复?急急急!!!!
作者: zhy123    时间: 2014-7-29 19:37
格式化没有啊?
作者: jed769    时间: 2014-7-29 20:48
格式化后恢复的文件都是假的,恢复出来的只是他的一个文件名而以,要文件还要是靠手工去恢复
作者: guanghua8423    时间: 2014-7-29 21:21
jed769 发表于 2014-7-29 20:48
格式化后恢复的文件都是假的,恢复出来的只是他的一个文件名而以,要文件还要是靠手工去恢复

你用的什么工具软件进行恢复的,不应该只有名字,没有内容啊。最低也要有部分文件可以打开啊
作者: 钢牙哥丶    时间: 2014-7-30 00:02
guanghua8423 发表于 2014-7-29 21:21
你用的什么工具软件进行恢复的,不应该只有名字,没有内容啊。最低也要有部分文件可以打开啊

是有很多word和excel文档,只有两个doc和个xls乱码
作者: 钢牙哥丶    时间: 2014-7-30 00:03
zhy123 发表于 2014-7-29 19:37
格式化没有啊?

没有,直接恢复 的,是有很多word和excel文档,只有两个doc和个xls乱码,怎么修复
作者: 江南秀士    时间: 2014-7-30 15:05
多试几个恢复软件,会有效果的。
作者: 罗工SAS    时间: 2014-7-30 20:55
其它都正常,只有两个不行,估计遭受破坏了,修复的可能性不大,可以找TMP文件来恢复。
作者: 钢牙哥丶    时间: 2014-7-30 21:47
罗工SAS 发表于 2014-7-30 20:55
其它都正常,只有两个不行,估计遭受破坏了,修复的可能性不大,可以找TMP文件来恢复。

3q,我试试,这是最后一个办法吗
作者: zcdzj1978    时间: 2014-7-31 08:50
罗大神都这么说了, 应该是不错的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4