迅维网

标题: 求一个B460的点位图,就是特容易烧待机芯片TPS51123 [打印本页]

作者: 笑笑搞维修    时间: 2014-7-22 17:42
标题: 求一个B460的点位图,就是特容易烧待机芯片TPS51123
这几一接了,好几个B460的联想本,都是待机那块烧糊,有的轻一点,有的烧的比较严重,论坛下了几个点位图都不是一样的,谁有没有附近高清图,点位图也行,
作者: windlovetao    时间: 2014-7-22 17:48
修这个机器不需要点位图吧
作者: 笑笑搞维修    时间: 2014-7-23 08:45
烧掉了几个件,这回碰到的烧的不是太严重,修的试一下,论坛找了一个图

作者: dodo    时间: 2014-7-23 09:18
这个机器的待机问题都是C壳上面海绵吸水以后才导致的。。。就算修好不把海绵拿掉   下次一样会烧
作者: 笑笑搞维修    时间: 2014-7-23 10:29
嗯。修好了,对了图纸,把掉件补起来,R378,这个EN信号掉了,电源芯片烧了,海绵也拆也。
作者: 睿捷笔记本    时间: 2014-7-23 10:34
这个都是通病了
作者: 装范的清高    时间: 2014-8-1 10:20
那你说的R378  到底有没有啊是不是空的啊     还有R379  两端量是通的吗
作者: hyy5124    时间: 2014-8-1 10:23
这个难道不是秒杀啊,哈哈
作者: qqww1333    时间: 2014-8-1 10:24
最后修好了么
作者: mytli    时间: 2014-8-9 09:21
我有一个也是掉件的主板 ,请问图中的阻值是多少呢

作者: 笑笑搞维修    时间: 2014-8-29 16:04
这个好像是10K电阻,坏的好多,可以看图纸上,上面一目了然

联想B460.pdf

2.49 MB, 下载次数: 133, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 笑笑搞维修    时间: 2014-8-29 16:07
是个249K的大电阻,记错了弄个200K 100K装上去都没问题。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4