迅维网

标题: 求解,我现在能去学笔记本吗? [打印本页]

作者: wangzun5516    时间: 2014-6-30 08:50
标题: 求解,我现在能去学笔记本吗?
以前做了半年替换件,主板自学了点教程,我想去基地学习,但是我不知道报什么科目。我设想的是主板+笔记本+显示器,但是听说笔记本要主板修的可以了,再学比较好,所以很纠结啊!!!
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2014-6-30 08:54
去基地学 主板+笔记本+显示器   很好的方案啊
作者: women1768    时间: 2014-6-30 09:02
如果可以你自学能力很强,建议不用报主板科目,直接报笔记本
作者: rxpc888    时间: 2014-6-30 09:02
可以先報名 遠程打下基礎
作者: wh1111112915    时间: 2014-6-30 09:06
主板有点基础再去实地比较好吧
作者: 最怕欠人情    时间: 2014-6-30 09:09
楼主,现在这行业利润不高了,建议还是换个行业
作者: wangzun5516    时间: 2014-6-30 09:09
rxpc888 发表于 2014-6-30 09:02
可以先報名 遠程打下基礎

兄弟,远程笔记本,多少节课程?多少学费啊?
作者: 迅维小张    时间: 2014-6-30 09:18
wangzun5516 发表于 2014-6-30 09:09
兄弟,远程笔记本,多少节课程?多少学费啊?

你好,我们迅维远程笔记本学费是900元,一期是20节课的,你报名后可以学习六期的。如果还有什么不清楚的可以QQ981775188我再给你详细介绍一下。

作者: 迅维小张    时间: 2014-6-30 09:21

你好,感谢你对我们迅维的信任。首先你做了半年的替换件是属于板卡维修,现在很多人都处于你这种现状的。如果你来我们实地学习的话,我们为了对你负责学习的更好一些,我们是建议你需要要再对台式机主板显卡的课程学习一遍巩固一下,然后再学笔记本效果更加显著。这个不用太纠结的哦。如果想了解具体事宜请联系QQ981775188,我们再详细给你分析一下。然后你再做决定也不晚。

作者: 月饼    时间: 2014-6-30 10:36
women1768 发表于 2014-6-30 09:02
如果可以你自学能力很强,建议不用报主板科目,直接报笔记本

很少有人这么强。。。
作者: 刘盛洪    时间: 2014-6-30 22:51
远程主板是赵中秋老师讲课吗?

作者: wangzun5516    时间: 2014-7-1 12:13
月饼 发表于 2014-6-30 10:36
很少有人这么强。。。

嗯!一步一个脚印,我没有别人那么高的智力,但我能一直坚持自己最初的梦想!!
作者: wangzun5516    时间: 2014-7-1 12:16
月饼 发表于 2014-6-30 10:36
很少有人这么强。。。

对了各位老师们,兄弟姐妹们,我预计11月份来基地,这区间这么多的时间我可以先做些啥子呢!!不想让时间白白的流走
作者: 海阔天空    时间: 2014-7-1 18:59
wangzun5516 发表于 2014-7-1 12:16
对了各位老师们,兄弟姐妹们,我预计11月份来基地,这区间这么多的时间我可以先做些啥子呢!!不想让时间 ...

你都知道浪费时间,为什么不现在去迅维,还等到11月份干嘛。
作者: wangzun5516    时间: 2014-7-2 23:39
海阔天空 发表于 2014-7-1 18:59
你都知道浪费时间,为什么不现在去迅维,还等到11月份干嘛。

大哥,你是不是要赞助小弟啊?谢谢了,呵呵!~

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4