迅维网

标题: 处理十几个液晶显示器 屏坏其他都是好的 出套料 [打印本页]

作者: 大好友    时间: 2014-4-21 21:46
标题: 处理十几个液晶显示器 屏坏其他都是好的 出套料
处理一车个液晶显示器 屏坏其他都是好的 每套100包孕  出套料 坏屏太重就留着卖给收破烂老头了 有意者加马化腾:112846985
显示器具体尺寸18.5  19 20 21  22都有
联想L2060WD  HP:WJ675/CN402005KX    冠捷:TFT19W80PS  明基:ET007TA/G900WAD  明基:ET0025B2/G925HDA
LG:  L194WT  HP:  1910MX  飞利浦:206v3L   华硕:VW199    飞利浦:193E1(驱动板花屏)
套料型号太多不一一列举

作者: 541872190    时间: 2014-4-21 23:31
每台一百块?楼主你开玩笑呢吧?屏幕坏了还能卖一百呀?里面还有什么东西是可以用的我问下?除了电源板 驱动板是可以用的外 外壳 还有灯管也算进去吧,还能值一百块?
作者: 陈是英雄    时间: 2014-4-22 00:15
楼主的是古董机吧,那么值钱
作者: 刻苦专研    时间: 2014-4-22 00:44
好笑,, 一个套料?练运费需要100? 顶多40 左右吧,,
作者: 大好友    时间: 2014-4-22 23:38
你搜搜  一个led显示器的  高压一体板多少钱  tb上面      有不少是led的   
作者: 大好友    时间: 2014-4-22 23:40
541872190 发表于 2014-4-21 23:31
每台一百块?楼主你开玩笑呢吧?屏幕坏了还能卖一百呀?里面还有什么东西是可以用的我问下?除了电源板 驱 ...

你搜搜  一个led显示器的  高压一体板多少钱  都是100左右的  tb上面     还有驱动和壳子呢  还包邮     出给有需要的人  不需要的人  就免谈了
作者: 大好友    时间: 2014-4-22 23:41
陈是英雄 发表于 2014-4-22 00:15
楼主的是古董机吧,那么值钱

你有我要40元
作者: 接噶    时间: 2014-4-23 09:12
这个真不好卖,用的到的才是钱,用不到的就是电子垃圾。楼主40元一套回收的话,我相信论坛凡是做几年维修的哪个手头都有不少。
作者: 541872190    时间: 2014-4-23 21:49
541872190 发表于 2014-4-21 23:31
每台一百块?楼主你开玩笑呢吧?屏幕坏了还能卖一百呀?里面还有什么东西是可以用的我问下?除了电源板 驱 ...

没有,楼主有回复我了,说这个是LED的电源高压一体板子比较贵,那我们就不说话了呗
作者: czheng    时间: 2014-4-24 09:06
LED  还不如LCD 不通用 。我这大都 扔了。还没用到
作者: wujh    时间: 2014-4-24 12:15
真的是用到的才值钱,用不到的真的是垃圾
作者: yanan8888    时间: 2014-4-25 08:39
这年头很难出手啊,楼主还是自己留着吧。
作者: 圣讯科技    时间: 2014-4-30 09:34
显示器具体尺寸18.5 ----求推荐一款 具体型号?{:4_107:}
作者: 向来缘浅    时间: 2014-4-30 13:56
淫才!! 10元收了
作者: dmks    时间: 2014-5-2 16:31
我有好多这样的,灯管一取,全扔了
作者: 284394421    时间: 2014-7-3 15:07
dmks 发表于 2014-5-2 00:31
我有好多这样的,灯管一取,全扔了

人才啊·你还取灯管 。。。灯管最不值钱 ···  直接把屏调换下就可以 用的着取灯管吗····

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4