迅维网

标题: 【装机吧】优盘加密技术指南 [打印本页]

作者: yhkj8    时间: 2013-11-19 14:37
标题: 【装机吧】优盘加密技术指南
优盘是我们日常生活中经常用到的存储工具。自从有了优盘,大家都很喜欢把资料存放在里面,但是这也使得我们的机密资料很容易被人窃取。那么我们要怎样才可以保护我们优盘里的数据呢?这里装机吧的小编给大家介绍一中优盘加密的方法吧。

登录/注册后看高清大图

1.使用“优盘分区格式化工具”将U盘NTFS分区。

2.备份文件在我的优盘上

3.右键单击要加密的文件或文件夹,然后单击“属性”。

4.在“常规”选项卡上,单击“高级”。选中“加密内容以便保护数据”复选框。

加密后文件或文件夹,会以绿色文字显示,可以正常打开,但是在其他电脑不能被打开和复制。
推荐阅读:
电脑店:diannaodian.zhuangjiba.com/
老毛桃:laomaotao.zhuangjiba.com/
大白菜:winbaicai.zhuangjiba.com/

责任编辑:装机吧      版权所有,转载请说明出处!

作者: 李家豪1122    时间: 2013-11-19 18:27
这样也行呀牛逼
作者: ZZCCJJ86    时间: 2013-11-19 21:05
如果你的电脑突然坏了重装,那你怎样解决
作者: 2lodoss    时间: 2013-11-19 21:47
这个简单点吧  好破解吧 还是用专业的吧
作者: hu1995    时间: 2013-11-19 22:12
搞得那么麻烦   没这个必要吧
作者: jeave    时间: 2013-11-20 19:58
这么麻烦,好像也没太大用处吧
作者: 周先森    时间: 2013-11-22 15:56
学习了 ,谢谢楼主分享
作者: hehegongzi520    时间: 2013-11-23 11:00
嗯方便的   我做了   我U盘老用来用去的 哎麻烦
作者: 小白菜。    时间: 2013-11-23 12:47
谢谢楼主分享    我终于会加密了
作者: oyz0715    时间: 2013-11-23 15:45
这种方法倒是没有尝试过,试试,谢谢分享!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4