迅维网

标题: 帮忙看看这个打印机问题在哪里?有图 [打印本页]

作者: alibama    时间: 2013-4-12 10:14
标题: 帮忙看看这个打印机问题在哪里?有图

今天一个老板开着丰田进来说要修个打印机,我很少修打印机的,就跟他说,
你这个打印机太老了还是买过一个吧。说是勤俭节约,非要我帮他试试能修就修。
你这人太抠了吧。好吧好吧,那我试试看。
开机能装系统,能打印进纸,可打出来是这幅模样,把我真真吓一跳了。
看图:

无法显示哦。垃圾论坛嘛
图片附在4楼了。能显示出来吗?告诉一声。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

上个图片真累啊。老无法显示,其他论坛没这个问题呀。晕

作者: mingchaoren    时间: 2013-4-12 10:29
什么图额???
作者: 小池同志    时间: 2013-4-12 10:45
把图片发上来 分析 分析,
作者: alibama    时间: 2013-4-12 10:46
图片图片无法显示解决

作者: alibama    时间: 2013-4-12 10:49
从上图看出来,字是打印出来了的。可是粉好像无法打印上去,手一摸一团一团掉下来滴。
还有一条一条烧焦的塑料条一样的东西挂在纸上,连打几次都这样。
自己猜测是灯管吗?还是感光鼓的问题?

作者: 汪乃军    时间: 2013-4-12 11:46
我记得我以前加错粉后的现象就想这个样子的
作者: linhsichi    时间: 2013-4-12 12:59
看样子应该是加热模块有问题 ,无法将字固定在在纸上 !!!
作者: ysjiangxu    时间: 2013-4-12 13:08
怀疑加热问题,加错粉的情况没这个严重。
作者: yanglie197675    时间: 2013-4-12 13:32
alibama 发表于 2013-4-12 10:49
从上图看出来,字是打印出来了的。可是粉好像无法打印上去,手一摸一团一团掉下来滴。
还有一条一条烧焦的 ...

加热根   坏了  无法  把魔  定在  纸上
作者: cxdnwxzx    时间: 2013-4-12 13:38
打完有没热度,灯有没亮。
作者: 码头8    时间: 2013-4-14 14:07
走纸通道检查一下,估计他自动动过什么地方了,温度不到不是这现象吧
作者: qinchuan770    时间: 2013-4-16 16:50
机器品牌型号报下
作者: 惠威电脑    时间: 2013-4-16 17:04
换整个定影能解决。

关于你的粉在纸上手一摸就掉,是因为加热灯温度没达到或者是转印辊坏了。
黑白激光像你这种问题最好换整个定影器,能彻底解决
作者: xqywdl111    时间: 2013-4-16 17:38
alibama 发表于 2013-4-12 10:49
还有一条一条烧焦的 ...

这肯定是定影部分出了问题啊,温度不够,还有看看定影部分的下压辊是不是磨损了,跟客户说换个定影组件吧!
作者: 3G生活    时间: 2013-4-17 11:23
这个人提问怎么都不带机器型号的呢?就上个图 也要说明情况撒
作者: alibama    时间: 2013-4-20 11:01
xqywdl111 发表于 2013-4-16 17:38
这肯定是定影部分出了问题啊,温度不够,还有看看定影部分的下压辊是不是磨损了,跟客户说换个定影组件吧 ...

这个定影组件怎么拆出来?是否要拆开整机啊?我下载了维修说明书,一个一个拆很费力啊。麻烦你指导一下吧

作者: fangpei    时间: 2013-4-20 11:17
应该无法加热吧字固定纸上磨损造成的
作者: 1211145133    时间: 2013-5-2 10:07
这个 是 漏粉引起的 和 定影没有关系首先要排除漏发 在考虑定影
作者: alibama    时间: 2013-5-4 10:12
迟到的答复,后来这个打印机客户不修了,10元钱送给我了。
这个打印机拆到后来报废了,检测卡纸,可能太脏了,
这种打印机修起来真的不值得,
打算有时间再用水冲冲干净,看看能否救的过来。
当然不能进水的东西我会全部拆下来的,也就是硒鼓和定影组件会拆下。
作者: 夏禾稻香    时间: 2013-5-19 21:03
直接卖给收二手件的小贩得了 你那个不只是定影 有可能硒鼓的可能性也比较大没必要修了  拆定影组件挺费事的前些天我店前天来了个卡纸的 目测定影膜破了个洞 果断换定影膜 换,十几分钟 倒是不长时间 就是有点繁琐
作者: wangpeng851    时间: 2013-5-19 21:16
定影跟鼓可能都坏了
作者: 维修界老鸟    时间: 2013-5-25 13:01
打出来的好像水墨画{:soso_e113:}
作者: 松原维修联盟    时间: 2013-6-9 08:53
到头来 你也不告诉我们这个是什么机器啊

作者: alibama    时间: 2013-6-10 07:51
没机会告诉你了,因为拆开后太脏了,弄的一身灰,全被我扔河里去了。。
真的不好意思各位。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4