迅维网

标题: 笔记本误格式化装WIN7系统后还能找回数据吗? [打印本页]

作者: 旗舰电脑    时间: 2013-1-18 20:30
标题: 笔记本误格式化装WIN7系统后还能找回数据吗?
一台笔记本原来是XP系统被人不小心重新分区格式化后装入WIN7系统,现在麻烦来了,原来E盘的数据全部没有了,据说是文档和表格类的数据占多数。这种情况还能找回数据吗?用了几个软件都无法找到以前XP的分区表。
作者: 674244321    时间: 2013-1-18 20:52
节哀。。。。没什么希望了
作者: 吴京生    时间: 2013-1-19 10:50
好像真的没什么希望呀!!!!
作者: 罗工SAS    时间: 2013-1-19 12:43
可以恢复的,找回原来分区。
作者: pengcheng4989    时间: 2013-1-19 12:53
找回原来的分区 希望还是有的

作者: pengcheng4989    时间: 2013-1-19 12:54
用 diskgen这个软件就可以的
作者: dcdzzz    时间: 2013-1-19 15:41
楼主,你用的什么工具找的分区表?DISKGEN和分区表医生应该都可以的。
作者: 旗舰电脑    时间: 2013-1-19 16:14
谢谢大家的关心,这个本本的硬盘我用分区表医生和DISKGEN都试过,没有用,WHINEX这个软件我现在忘得差不多了,加上是机主也不打算出点钱来做恢复,不然我也会接下来做让论坛的朋友有利分享的。

作者: yinyewei    时间: 2013-1-19 17:11
旗舰电脑 发表于 2013-1-19 16:14
谢谢大家的关心,这个本本的硬盘我用分区表医生和DISKGEN都试过,没有用,WHINEX这个软件我现在忘得差不多了 ...

QQ号多少?

作者: tmvgvh    时间: 2013-2-14 19:46
被覆盖的数据找回来的概率很低了。。。。楼主也可以试试数据恢复,可能有些数据还没被覆盖,祝楼主好运
作者: xiaoxia119    时间: 2013-2-19 17:53
通过找回分区的方法来找回数据应该是可以的
作者: 小夏夏    时间: 2013-2-20 09:33
只是覆盖了一次而已,这个是可以恢复的,找回原有分区。
作者: xiaoxia119    时间: 2013-2-20 12:02
用论坛里的diskgens是专业版的软件应该是可以找回的,别纠结了!!!
作者: bopcgame    时间: 2013-2-21 00:54
今天上课老师就说了这个实例,可以通过diskgen专业版找回分区再恢复数据
作者: chinarenzhy    时间: 2013-2-21 07:57
覆盖一次应该是可以找回来的,就看机主愿意花钱不。
作者: 淮安三星维部    时间: 2013-2-21 21:30
如果在E盘  ,有可能
作者: 风驰科技    时间: 2013-3-12 15:41
diskgen应该没问题
作者: chinarenzhy    时间: 2013-3-12 16:38
这种情况应该是可以的
作者: tianhang888    时间: 2013-3-13 21:43
没有被你的WIN7文件覆盖掉的可以找回来~   被覆盖的就基本没希望了!
作者: 青桐维修    时间: 2013-3-27 10:41
先分区后格式化 然后系统!  估计能找回来也不是很全  被覆盖或者残缺

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4