迅维网

标题: 航嘉电源内部有声音·会不会影响使用 [打印本页]

作者: fengzai163    时间: 2012-12-20 20:03
标题: 航嘉电源内部有声音·会不会影响使用

电源只要连接上电网就发出嗒嗒嗒的声音·类似虚焊的声音.把电源自带的开关光上·还能隐约听见声音,这声音时有时无·初步估计是高压线圈松动了,这声音不影响到我睡觉就算了·但还有点担心会不会是其他地方出现故障引起的·电源我买了半年不到·额定功率是400W 我一套主机用360检测峰值是250W·保养绝对好·而且基本没玩游戏·出现这些问题比较纠结·因为能正常使用·电源应该是半年前入手的吧·不知道应不应该拿去换·拿去了不知道卖家会不会帮我处理·亲们啊救救我的爱机吧

作者: 徐伟超    时间: 2012-12-20 20:35
好像是高频声,电容出现问题也会有这样的声音

作者: hello6219    时间: 2012-12-20 21:10
空载有声音,还是负载有声音啊,我有一个空载有声音,负载以后正常的
作者: 张定文    时间: 2012-12-20 21:14
航嘉保修3年  应该可以换的。
作者: edisong    时间: 2012-12-23 16:15
既然在保内,那就马上拿去换了吧!
真等出了问题就不好了。
作者: 大江鸟    时间: 2012-12-23 16:31
一般都是变压器传 出来的声音,这个很不好修
作者: 天高云飞    时间: 2012-12-23 18:45
保修期内找供货商更换即可。
作者: fengzai163    时间: 2012-12-23 19:07
空载和负载都有声音·负载电压应该正常·几天过去现在又没声音了··据我对开关电源的了解··输入经过稳压后不会影响输出的··能正常使用就算了·谢谢大家
作者: xiahaifa    时间: 2012-12-24 09:47
是嗒嗒嗒声吗?倒象是电源风扇的噪音;还是吱吱吱的电感线圈的杂音?
作者: hot2007    时间: 2012-12-24 10:22
也许是电容问题

作者: fengzai163    时间: 2012-12-24 13:07
xiahaifa 发表于 2012-12-24 09:47
是嗒嗒嗒声吗?倒象是电源风扇的噪音;还是吱吱吱的电感线圈的杂音?

有点像吱吱也有点像嗒嗒·线圈发出的吱吱声我在主板听过··这次听起来更像电流的声音·
作者: qq729048946    时间: 2012-12-24 13:23
半年之内一般不会出现虚焊的,还是拿去质保吧
作者: lldren    时间: 2013-1-1 23:24
电源一般都是一年换新,两年良品。在保的还是去换吧。
作者: liguosheng12345    时间: 2013-1-3 16:06
我觉得应该查一下主电路稳压二极管,是不是有虚焊或不良的。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4