迅维网

标题: pc3000解决故障门盘实例 [打印本页]

作者: 追梦-奋斗    时间: 2012-11-24 12:28
标题: pc3000解决故障门盘实例
客户拿来一块服务器硬盘,此硬盘存储的是服务器操作系统还有一些重要文件,需要回复此硬盘的数据。开始通过DE对拷坏道比较多而中断,出现固件门得现象,之后解决固件门故障。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 完转板卡    时间: 2012-11-24 12:50
怎么看不到图片,也没个文字,楼上的灌水小心被扣
作者: 追梦-奋斗    时间: 2012-11-24 12:54
完转板卡 发表于 2012-11-24 12:50
怎么看不到图片,也没个文字,楼上的灌水小心被扣

正在更新中 请耐心等待一下 请见谅
作者: 日新月异    时间: 2012-11-24 14:57
学习了。已经做过这样的。
作者: 孤帆远影    时间: 2012-11-24 15:14
我的2.4版的带DE
不过从没有做过DE对拷,还不知道怎么做呢
作者: 咏珩    时间: 2012-11-24 17:27
图片挂了很多 ,关注中
作者: cai522941805    时间: 2012-11-24 18:10
好几张图看不到,呵呵
作者: 慧慧人生    时间: 2012-11-24 18:40
没用过这东西
貌似很贵的版权费
作者: 追梦-奋斗    时间: 2012-11-24 20:21
cai522941805 发表于 2012-11-24 18:10
好几张图看不到,呵呵

后面的属于重新编辑去不掉的
作者: 安安国际    时间: 2012-11-24 23:30
      LZ,请教下,现在一套PC3000硬件加软件需要多少钱啊。一直羡慕的神器
作者: lizx-a    时间: 2012-11-25 09:00
硬盘数据恢复这些知识需要学习一下。
作者: 752797138    时间: 2012-11-25 11:46
这个不影响二次恢复,是个好办法
作者: 追梦-奋斗    时间: 2012-11-25 18:59
安安国际 发表于 2012-11-24 23:30
LZ,请教下,现在一套PC3000硬件加软件需要多少钱啊。一直羡慕的神器

非正版2000左右
作者: 追梦-奋斗    时间: 2012-11-25 19:00
孤帆远影 发表于 2012-11-24 15:14
我的2.4版的带DE
不过从没有做过DE对拷,还不知道怎么做呢

只需要下一步下一步完成等待就ok
作者: 低调110    时间: 2015-7-6 13:08
PC3000确实是神器啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4