迅维网

标题: HP激光打印机出现拖尾现象,请问为什么? [打印本页]

作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 09:09
标题: HP激光打印机出现拖尾现象,请问为什么?
HP激光打印机出现拖尾现象,请问为什么?
如图:

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

请高手解决。我之前换了定影膜没事,后来又把下辊给换了。结果就这样了。到底什么原因我不清楚,还望大家相告!
硒鼓是新换的,没有问题。

作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 09:10
望大伙不吝赐教啊!
作者: whero    时间: 2012-10-18 09:22
废粉多了,清除加粉。
作者: 悲伤レ半世纪    时间: 2012-10-18 09:22
定影组件的问题
作者: 拓新科技    时间: 2012-10-18 09:27
定影膜不良了
作者: 730159549    时间: 2012-10-18 09:28
应该是定影膜的问题啊!
作者: mygaoli    时间: 2012-10-18 09:34
可能是定影组件上有东西没有清理干净~~~
作者: zhuaiwei7531    时间: 2012-10-18 09:40
有点像定影的温度不够高,,LZ看下是不是小字体好点,大字浓度高了就拖影的厉害,用手指擦擦,能否擦掉。。。。。
作者: foscon    时间: 2012-10-18 09:40
定影膜油不够,转动不灵活
作者: wangsky8888    时间: 2012-10-18 10:09
我上次碰到也是这样的硒鼓里的一个弹簧没卡上,卡上后就正常了
作者: 阿副    时间: 2012-10-18 10:17
还是在定影器上看看吧
作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 10:37
感谢大家宝贵经验
作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 10:38
whero 发表于 2012-10-18 09:22
废粉多了,清除加粉。

这个应该不是,新鼓也是一样
作者: MARLBORO蕃薯    时间: 2012-10-18 11:21
最简单的办法就是打到一半 打开盖子 机器就停止运行 抽出纸张看下是不是还会重影 看是不是硒鼓问题
作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 11:55
MARLBORO蕃薯 发表于 2012-10-18 11:21
最简单的办法就是打到一半 打开盖子 机器就停止运行 抽出纸张看下是不是还会重影 看是不是硒鼓问题

按这位师傅的指点,我看了一下,不是硒鼓问题,那应该就是定影部分的问题了,请问我是该换定影膜还是该做其它的?
作者: MARLBORO蕃薯    时间: 2012-10-18 12:52
jimcomputer 发表于 2012-10-18 11:55
按这位师傅的指点,我看了一下,不是硒鼓问题,那应该就是定影部分的问题了,请问我是该换定影膜还是该做 ...

你的定影膜好不好的 你拆定影组件 转动看下 定影膜是不是跟下辊接触好不好 转动下辊定影膜是不是同步转 记得加定影油

作者: jimcomputer    时间: 2012-10-18 12:54
MARLBORO蕃薯 发表于 2012-10-18 12:52
你的定影膜好不好的 你拆定影组件 转动看下 定影膜是不是跟下辊接触好不好 转动下辊定影膜是不是同步转 记 ...

哦,我等会拆了试试。
作者: dcdzzz    时间: 2012-10-19 15:43
换定影膜。
作者: 1191889907    时间: 2012-10-20 11:22
定影组件查下
作者: 佛罗那    时间: 2012-10-20 16:36
换定影膜。
作者: jimcomputer    时间: 2012-10-21 17:56
谢谢大家帮忙,我重新换了定影膜,问题已解决了。
作者: 我们的誓言    时间: 2012-10-25 16:16
新手,学习中 !

作者: euhnk    时间: 2012-10-26 10:29
深圳市中企联合财务管理有限公司
   深圳市中企联合财务管理有限本公司拥有强大的专业团队,以数字化记账为主打,咨询、代办企业工商执照等为辅的专业、快捷、可靠、精准的会计财税服务公司。
    主要业务:
    1.代理建账、记账、报税。为客户提供会计一条龙服务。
    2.担任财务顾问,彻底解决您的烦恼。
    3.代办企业工商执照,税务登记证及代码证等的变更年检等。
    4.提供企业内部审计、代办税务纳税人认定。
    5.免费代理其他涉及工商税务事项。
    代理记账一月300元起 若长期合作者享受一月200元的超级大优惠
     公司总部地址:龙华新区工业路上油松村尚游公馆806。
    公司网站szccun.com   
    联系电话:13798575210
    联系人:钟先生

作者: 11647918    时间: 2012-10-27 16:01
有可能是膜质量问题,也可能是粉  鼓芯也会造成 还有温度不够。陶瓷片 高压部分。
作者: hxjhgh    时间: 2012-10-28 09:50
先清理下打印机,拿洗尘器吸干净里面的废粉,再定下步该怎么做,有时候就不没有清理到位引起的
作者: 芑华    时间: 2012-11-1 13:19
我有遇过电原板的零件(电容)不良,也会造成拖尾现象.
作者: D、h    时间: 2012-11-2 09:12
新手小白,学习了!!
作者: xyzloa    时间: 2012-11-6 14:31
你不是刚刚换了定影膜吗,是没油了还是定影膜坏了
作者: 木子强    时间: 2012-11-7 22:07
没有见过,学习中

作者: 百度tWTgF    时间: 2021-12-20 01:24
MARLBORO蕃薯 发表于 2012-10-18 11:21

这个方法我试过纸还没到定影上面的特别浓附带拖影,小字稍微好些

登录/注册后看高清大图

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4