迅维网

标题: 版主的分很有吸引力,重发HP2420卡纸维维修.添加解说. [打印本页]

作者: 天地飘流    时间: 2012-10-8 00:10
标题: 版主的分很有吸引力,重发HP2420卡纸维维修.添加解说.
今天又来了两台2420,卡纸和不进纸故障.
特意重拍了图片.
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

首先拆除外部配件,这机器拆解就是零件特别的多.需要的是耐性和细心
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

这里特别注意的是这根排线,直接通过了齿轮仓
登录/注册后看高清大图

看到齿轮仓了,需要维的零件就在里面
登录/注册后看高清大图

拆开齿仓,要注意弹簧和主齿别掉下来
登录/注册后看高清大图

就是这个东西问题,磁吸两个都需要处理.这个是主要的,连续进纸磁吸使用频率非常高
登录/注册后看高清大图

出现问题的是这个缓冲海绵,需要处理干净
登录/注册后看高清大图

处理主力工具,电磨
登录/注册后看高清大图

两边都要磨干净,直到光滑,别说擦干净就算了,专业维修就需要专业工具!!
登录/注册后看高清大图

复杂的拆解,同样烦人的组装
登录/注册后看高清大图

一次成功,连接打印菜单图,正常.
登录/注册后看高清大图

作者: liyunqiu8    时间: 2012-10-8 10:33
非常专业的维修人员,学习……我目前只能做到拆件换件
作者: MSI.xiao    时间: 2012-10-8 14:00
专业,正解,感谢分享。
作者: 依旧苍白    时间: 2012-10-8 14:48
2-5答案输入错误{:soso_e127:}
作者: ysjiangxu    时间: 2012-10-8 16:52
确实很专业的,谢谢分享,先收藏了。
作者: djzheng    时间: 2012-10-9 10:20
你很专业啊
作者: 蓶①の嗳    时间: 2012-10-9 18:10
那个海绵表示不解
作者: 阳光维修11    时间: 2012-10-10 18:33
那个海绵是换了新的吗?
作者: cxldxl    时间: 2012-10-11 19:45
几时才有这样的技术呀
作者: 钱程似紧    时间: 2012-10-11 19:55
那个海绵导致的吗?!! 不解呀!
作者: 修理再学习    时间: 2012-10-17 13:16

修打印机应该没有笔记本那么复杂吧。
作者: fnygihtg    时间: 2012-11-11 22:46
学习了
作者: Smile灬蓝颜    时间: 2012-11-16 17:01
楼主很好很强大啊!学习了
作者: 南宁信诚科技    时间: 2012-11-28 17:07
够专业的。,
作者: 周旋    时间: 2012-11-29 00:26
那个东东应该是控制搓纸轮的离合器吧,故障是缓冲海绵引起离合器开合度异常,进而影响搓纸和走纸,对吗?这个帖关注度很高,所以借此向坛友发点号召,办公设备市场占有量不比本和台机少,可我感觉我们办公版块的帖都很少,真得是做办公的朋友不多吗?我想不是的。像楼主这样资深的办公维修人士我们论坛内还是不少的,我就是想搞明白是什么影响你们在这个版块活跃。提点希望吧,同志们,多出好帖,出精点。就是没有太多时间编辑,但也要抽点时间看帖回帖!可以负责任的说我基本能做到工作之余,关注我们版块的一些事务。我相信修本的牛人,客户抱台打印机过来修,咱应该照样能牛起来,让客户不知道水有多深,这是他们永远追随和认同的方向,愿我们能够携起手来共同成长!!!
作者: 黄光栋    时间: 2012-11-29 07:51
不懂路过
作者: 便民电脑总汇    时间: 2012-11-29 09:59
修理再学习 发表于 2012-10-17 13:16
修打印机应该没有笔记本那么复杂吧。

~~但也打印机个组件的结构关系比较繁琐,拆装很不顺手。我个人不太喜欢修这种东西!
作者: 吃窝边草的兔子    时间: 2012-11-29 10:09
楼主怎么能一下判断能问题所在啊?
作者: p42674243    时间: 2012-12-3 20:05
可以 值得学西
作者: 疯狂的大鸟    时间: 2012-12-15 22:27
新手看起来很头疼
作者: hweiyu    时间: 2012-12-19 20:59
手上有一台三星的打印机,出第一张纸正常,第二张就卡住啦
作者: 林志远    时间: 2012-12-31 14:30
佩服!要是少个10岁一定追随您左右。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4