迅维网

标题: B450开机不显。显卡供电电感0。84V [打印本页]

作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 15:11
标题: B450开机不显。显卡供电电感0。84V
B450开机不显。电流能上到1。6几V。。不上内存只有上到1。26V。显然内存是过了的。。测得显卡供电电感只有0。84V感觉不正常。(不知道对不对?)另外的电感供电都正常。。。显卡供电忒片ISL 62872
登录/注册后看高清大图

1角:4.75V     2:  0V        3:   0V         4:  3.3v       5:   3.3V       6:   0V        7:   0.5V     8:  0.47v        9:   0.44     10:  0.4
11: 3.3v         12: 0.5v     13: 0.81v     14: 0.73v       15: 0.84v     16: 1.05v     17:  1.05v     18: 5.4v    19:  5v     20:  5v

作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 15:12
求高手指点一下。。不知道0。84是不是不正常。。?这电脑是进水的。。
作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 15:30
怎么高手些都到哪去了。。{:soso_e101:}
作者: 皮皮っ蛻變    时间: 2012-9-12 17:21
PG信号都出来了,应该不会有问题
作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 17:32
皮皮っ蛻變 发表于 2012-9-12 17:21
PG信号都出来了,应该不会有问题

我感觉电压低了点啊。。?就是不显示。。。
作者: wudongjie93    时间: 2012-9-12 17:32
那就看图查下显卡的供电,外接显不,看电流跟显卡有关吧
作者: 皮皮っ蛻變    时间: 2012-9-12 17:35
mayangxm 发表于 2012-9-12 17:32
我感觉电压低了点啊。。?就是不显示。。。

这显卡是0.9V的吧,,正常啊,,图纸上是写多少V
作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 17:37
皮皮っ蛻變 发表于 2012-9-12 17:35
这显卡是0.9V的吧,,正常啊,,图纸上是写多少V

图上没有注明好多V啊。。??
作者: mayangxm    时间: 2012-9-12 17:41
联想B450 la14_dis-0619.pdf (1.4 MB, 下载次数: 47)