迅维网

标题: 技嘉M52L-S3主板 有复位 诊断卡不走字 [打印本页]

作者: huiyi11yue    时间: 2012-8-27 15:08
标题: 技嘉M52L-S3主板 有复位 诊断卡不走字
技嘉M52L-S3主板 诊断卡无数字显示  短接复位正常  如何检修 初学者初来乍到 跪求高手指点  
作者: huiyi11yue    时间: 2012-8-27 15:14
CPU有温度 实时晶振有压差
作者: 超捷科技    时间: 2012-8-27 15:22
我也经常遇到CPU 有温度,诊断卡没数字显示,复位正常,这类问题,求高手解答
作者: zdh870116    时间: 2012-8-27 22:20
查看各阻值是否正常,上电看各电压是否正常。上的CPU是否和主板兼容。不行就压CPU座,压南北桥,刷BIOS。再不行就送维修店。
作者: 义气登堂    时间: 2012-8-27 22:44
查复位电路啊...
作者: huiyi11yue    时间: 2012-8-28 09:31
桥加焊过2次  也刷过Bios   状况依旧    一般有复位   供电方面没什么问题   我也测过CPU供电部分  正常    CPU用手触摸有点热量    我猜是不是NV的这个单芯片是不是有问题  
作者: nlming    时间: 2012-8-28 12:33
huiyi11yue 发表于 2012-8-28 09:31
桥加焊过2次  也刷过Bios   状况依旧    一般有复位   供电方面没什么问题   我也测过CPU供电部分  正常    ...

有可能,NV单桥温度都有点高,比较容易出问题
作者: 超捷科技    时间: 2012-8-28 22:30
有复位,CPU正常 但不走字有时候压压桥就过了,空焊的比较多,但不全是烤了桥刷了BIOSS就能解决的~!
有可能一个三极管性能不稳也会这样的,不知道说的对吗
作者: 浩瀚twc    时间: 2012-8-28 23:59
cpu发热不代表正常,查查cpu,北桥。有可能cpu是坏的,cpu有很多种坏。

作者: qq578132    时间: 2012-10-12 11:37
cpu假负载,然后测试了哦
作者: 忧伤咖啡    时间: 2012-10-20 12:24
内存供电查了吗?
作者: wdqdj0    时间: 2012-12-8 13:42
我也有这样一块板子
作者: リンゴの恋心    时间: 2012-12-8 18:08
桥 也会出这种问题
作者: qq729048946    时间: 2012-12-9 12:41
技嘉主板有复位不跑码一般刷BIOS就OK了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4