迅维网

标题: 毕业之成长之作:入门之作、深入之作、经典之作! [打印本页]

作者: BLFMYSO    时间: 2012-6-22 12:43
标题: 毕业之成长之作:入门之作、深入之作、经典之作!

入门之作:下面的图为本人的简单作品,是偶开始学习时画的,可能有好多地方都不尽人意,请多多指导:

深入之作:可能会有人问,你这些图不是都上传过了吗?为什么还要传上来呢?为什么又叫深入之作呢?只能回答你一句话:总结:

经典之作:已经毕业了,正在找工作,特别奉献;事先声明,有兴趣的朋友下,爱学习的朋友下,同行下,没有人强迫你!好了就顶下,给点辛苦费!不好请给予批评!谢谢!

补充内容 (2012-6-23 06:28):
由于网络问题倒置的,图在七楼,已传上去,想看就去七楼吧!
作者: 只为钱狂    时间: 2012-6-22 13:02
看你学的不错,我们那会去没有这么全的
作者: 月饼    时间: 2012-6-22 13:13
只为钱狂 发表于 2012-6-22 13:02
看你学的不错,我们那会去没有这么全的

。。。这是他自己学会后,画的时序图。
作者: 天宇科技    时间: 2012-6-22 13:33
工作地点  上海 有兴趣 加Q 444099100
作者: BLFMYSO    时间: 2012-6-22 18:52
月饼 发表于 2012-6-22 13:13
。。。这是他自己学会后,画的时序图。

不好意思,饼哥,网络出了点问题,图没显示全,现在无法上传,明天我再把其余的图补上来吧!
作者: 扬帆起航    时间: 2012-6-23 00:13
进来看了几次都还没看到图片。。。可是看论坛首页明明有图片。。表示很纳闷,还没传好?
作者: BLFMYSO    时间: 2012-6-23 06:17
标题: 毕业成长之作:入门、深入、经典的时序图在此

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

ASUS T12F上电时序图.part08.rar (1.57 KB, 下载次数: 136)