迅维网

标题: 迅维网合作伙伴“维修实践基地”招募中 [打印本页]

作者: Chinafix    时间: 2011-11-15 13:03
标题: 迅维网合作伙伴“维修实践基地”招募中
为更好的为广大学员提供服务,同时解决很多维修同行的用人难题,向实践基地输送经过培训中心考核过关的初级维修人才。以迅维网为第三方运作平台,以完善的监督保障机制,为双方牵线搭桥,实现共赢。

招募条件:
1、经过工商局注册,正规合法的维修机构。
2、有固定的店面,独立维修间,配套齐全的维修工具及设备,同时可为员工提供基本的食宿保障。
3、每月有固定维修业务,主要以:主板、笔记本为主。每月板卡、笔记本维修量不低于200台次。

合作伙伴待遇:
1、可以最低价格获得迅维网的各种产品及服务,我们为合作伙伴提供基于成本的硬件采购和技术培训服务。
2、制作“迅维网合作伙伴  维修实践基地”铜牌及授权证书,并在网站建立栏目公示。
3、迅维网有完善的监督及制约机制,保证对学员的实践过程的监督及制约,为合作伙伴最大限度保障人力资源。

招募流程:
1、有意向者,发送公司营业执照(数码照)、法人(店主)身份证(数码照)、公司(店铺)资料及介绍、店铺照片到邮箱chinafix@gmail.com
2、迅维网认可后,发送合同细则及条款,对方阅读无异议,签约生效。

我们的合同及条约,只对我们认可的准合作伙伴发送,不对外公示,请理解。
对本帖中有不明者,请跟帖回复,我们一一作出解答。
本贴后请不要跟帖发表无意义回复,谢谢支持。

回复johnnylu朋友的疑问:
这个只对专业维修店铺开放,更详细的说,我们想找的人,必须是维修公司的老板或者维修店铺的店主,而不是全部的维修人员,甚至网站里的直接客户。在没有提供资料之前,我们无法判断浏览本帖子的访客是哪一类,所以,不在本帖子中公布合同细则。

2011.11.17 补充说明:
维修实践基地在全国发展20-30家,优先选择业务量大、一线二线城市的商家。有些朋友问,是不是一个城市只设置一家,我们的规划是一线城市会多几个,二线城市不超过2个。三线城市只设立1个。
目前已经收到上海、北京、深圳的几家资料,请有意向者从速发送资料。

2011.11.21  补充说明:
招募合作伙伴的目的,如20楼yzz163 所说,迅维培训部每个月都有一定量的学员毕业,他们需要到维修店铺去实践、实习,进一部提升实际动手能力;而维修企业由于人员的流动频繁,需要一定维修基础的维修员、或者需要培养自己的维修工程师。我们能给这样的维修企业提供源源不断的维修人员”。

迅维网作为中间人,寻找可靠的有实力的维修店铺,推荐真实有维修能力的学员,为双方牵线搭桥。这个项目是非盈利的,也就是说合作是免费的,不收取费用。

作者: 583600096    时间: 2011-11-15 13:24

前排就坐等候编辑!!
作者: £液独醉★    时间: 2011-11-15 13:49
合作甲乙双方都需要履行哪些条约?合同上大概都说些什么?方便把合同样本发出来看看不?
作者: £液独醉★    时间: 2011-11-15 13:57
£液独醉★ 发表于 2011-11-15 13:49
合作甲乙双方都需要履行哪些条约?合同上大概都说些什么?方便把合同样本发出来看看不?

观望中,能看看合同不?
作者: 玫瑰科技    时间: 2011-11-15 13:59
我也在等待编辑
作者: 叶梧桐    时间: 2011-11-15 20:31
仔细的看了下,不是搞连锁加盟
问下楼主,这个对店铺的维修人员有要求吗?
作者: 静忆幽林    时间: 2011-11-15 23:46

假设店新开业务量不大,基本一个人就可以搞定,还有就是在电脑城里面的店面 没有营业执照 可行么,如果我只想要
迅维网合作伙伴授权书可以么?
作者: a342155903    时间: 2011-11-15 23:52
这要是成了,估计又是一片新天地呀。。。。。也能给讯维带来更大的声势了。。。。
作者: 静忆幽林    时间: 2011-11-15 23:59
还有就是  假设在某个地区市级城市里面 是不是所有的维修店都可以签约合作伙伴呢?有没有控制呢?例如某城市里面 只准许一家或者两家 ,这样做除了避免恶性竞争歪,还能体现品牌价值!
作者: 修遍天下本    时间: 2011-11-16 00:06
支持,实践加盟主要负责什么呢?
作者: 静忆幽林    时间: 2011-11-16 00:13
静忆幽林

我一定会拿到迅维 授权书,努力ing···
作者: 新照不轩    时间: 2011-11-16 12:48
我们自己来提升一下帖子。
在这里也解释一下,维修实践基地不是加盟连锁,但是维修实践基地可以优先加入明年开始的加盟连锁服务店

作者: johnnylu    时间: 2011-11-17 08:52
既然是招募 为什么不公示合同 或是部分? 还没有平衡利弊的前提下就将公司的这些资料发送出来 本人不是很赞同! 请考虑好做法! 不公示是不可以理解为不透明!?  

有什么不对的想法 请指出!
作者: Chinafix    时间: 2011-11-17 11:03
johnnylu 发表于 2011-11-17 08:52
既然是招募 为什么不公示合同 或是部分? 还没有平衡利弊的前提下就将公司的这些资料发送出来 本人不是很赞 ...

这个只对专业维修店铺开放,更详细的说,我们想找的人,必须是维修公司的老板或者维修店铺的店主,而不是全部的维修人员,甚至网站里的直接客户。在没有提供资料之前,我们无法判断浏览本帖子的访客是哪一类,所以,不在本帖子中公布合同细则。
作者: 天天成    时间: 2011-11-17 13:02
维修实践基地这个我感兴趣。我公司可以提供

作者: 红尘一笑哈哈    时间: 2011-11-17 22:13
对于每个城市的容量  论坛是怎么考虑的 可以说说吗
作者: Chinafix    时间: 2011-11-17 22:33
红尘一笑哈哈 发表于 2011-11-17 22:13
对于每个城市的容量  论坛是怎么考虑的 可以说说吗

维修实践基地在全国发展20-30家,优先选择业务量大、一线二线城市的商家。有些朋友问,是不是一个城市只设置一家,我们的规划是一线城市会多几个,二线城市不超过2个。三线城市只设立1个

作者: 诚瑞    时间: 2011-11-17 23:55
呵呵。。。这个可以有啊!但是现在我的业务量不大
作者: yzz163    时间: 2011-11-18 20:45
迅维培训部每个月都有一定量的学员毕业,他们需要到维修店铺去实践、实习,进一部提升实际动手能力;而维修企业由于人员的流动频繁,需要一定维修基础的维修员、或者需要培养自己的维修工程师。我们能给这样的维修企业提供源源不断的维修人员。

作者: as7363258    时间: 2011-11-19 17:34
yzz163 发表于 2011-11-18 20:45
迅维培训部每个月都有一定量的学员毕业,他们需要到维修店铺去实践、实习,进一部提升实际动手能力;而维修 ...

这句话是真理··
作者: 萧秋雨    时间: 2011-11-20 01:44
新照不轩 发表于 2011-11-16 12:48
我们自己来提升一下帖子。
在这里也解释一下,维修实践基地不是加盟连锁,但是维修实践基地可以优先加入明 ...

我就等你们明年的连锁加盟了,志在必得
作者: 萧秋雨    时间: 2011-11-20 01:47
迅维培训部每个月都有一定量的学员毕业,他们需要到维修店铺去实践、实习,进一部提升实际动手能力;而维修 ...

这个问题,我觉得就算是基地推荐实习,实习生还是需要跟店老板过一下招聘面试的流程,因为我这里见过很多实习生,是深圳某某培训学校出来的。总之,一句话:林子大了,什么鸟都有。
作者: 为学来    时间: 2011-11-20 14:00
迅维网出了我们维修人员知到以外又有几个客户知到基地!证书拿来说实话没用哦  学员实践!又有几个老板干让他们亲自动手?说到低还是我们这些维修人员在身边帮忙看到?还不让我们看合同呢!!!!!!
作者: 好运2012    时间: 2011-11-20 17:13
这个可以有啊!但是现在我的业务量不大

作者: 本本寻梦    时间: 2011-11-20 23:03
邮件己发,不知贵公司能不能收到,因为是第一次发带图片的邮件,见笑了.
作者: 857449825    时间: 2011-11-21 10:20
这个 是你店里学徒工 到我们这里实习吧  我们对你的 细节还不了解 就要把我们的 所有资料给你 ????
作者: Chinafix    时间: 2011-11-21 17:28
为学来 发表于 2011-11-20 14:00
迅维网出了我们维修人员知到以外又有几个客户知到基地!证书拿来说实话没用哦  学员实践!又有几个老板干让 ...

我们的学员要择优推荐,并且,焊接过关、BGA会操作、理论考试达标。这些是很多在市场中做了1年的学徒都是不具备的。我们每期的最优秀学员绝对秒杀市场中做维修的大部分所谓“师傅”。
作者: 为学来    时间: 2011-11-21 17:49
Chinafix 发表于 2011-11-21 17:28
我们的学员要择优推荐,并且,焊接过关、BGA会操作、理论考试达标。这些是很多在市场中做了1年的学徒都是 ...

想要我们跟你合作总得有个好处的噻  虽然我这生意没得你们要的那么好 呵呵  也想知到下好努力
作者: 兄弟电脑电器    时间: 2011-11-21 20:48
对与培训,我褒贬各一。我相信当年要是谁是大学生的话,那是何等的荣耀!现在呢?
所以我不想修笔记本也会变成这样!
作者: 务实电脑    时间: 2011-11-21 20:49
这个想法真的很好,对大家都有利。我有疑问咨询下:实习能做多久,任何一个店的人员走动,都会影响其他人。时间定下了,讯维如何去管理已经毕业的学员。
作者: 长治笔记本维修    时间: 2011-11-21 22:23
我们这里有个山寨 迅维 维修,和迅维网没任何的关系。。而且我和那老板关系还不错,看来加盟是无望了
作者: 快乐的钥匙    时间: 2011-11-21 23:48
招募流程:
1、有意向者,发送公司营业执照(数码照)、法人(店主)身份证(数码照)、公司(店铺)资料及介绍、店铺照片,.
.我以把公司改成个体工商户了,,那咋整。。行不。。

作者: 王玉福鼎盛电子    时间: 2011-11-21 23:52
我的二线城市  山东的   没机会了
作者: 无边无际    时间: 2011-11-22 09:08
明年的加盟,县城也可以加盟吗?
作者: Chinafix    时间: 2011-11-22 10:33
务实电脑 发表于 2011-11-21 20:49
这个想法真的很好,对大家都有利。我有疑问咨询下:实习能做多久,任何一个店的人员走动,都会影响其他人。 ...

实习以1-2个月为期,我们最少要求实习1个月,我们管理学员,最多是2个月。 如果可以,当然建议老板和我们的毕业学员自行协商工资、待遇等问题。
我们努力杜绝一种情况:老板辛辛苦苦费劲找到了人,刚做了几天,人就跑掉,打乱店铺的用人计划和业务计划。
另外,给你解释下,我说的”秒杀“,是因为我们目前的学员来源普遍层次较高,大部分都是有基础的,有些人来之前,已经做维修打工了一两年了,维修基本功很扎实,来学习目的就是提高理论水平,回去要么单干,要么找更好的工作。

作者: 闯王电脑科技    时间: 2011-11-22 13:20
我们的学员要择优推荐,并且,焊接过关、BGA会操作、理论考试达标。这些是很多在市场中做了1年的学徒都是 ...

秒杀。。。这词用的霸气侧露
作者: 迟皓光I5t    时间: 2011-11-23 05:59
呵呵,不错
作者: 游医    时间: 2011-11-24 22:18
明天传资料,留一个给我!
作者: 水流云    时间: 2011-11-27 09:07
我已经把资料发到你们邮箱,什么时侯能有回复呢
作者: 成都007维修超市    时间: 2011-11-27 19:53
我是成都的零点电子技术有限公司 很感兴趣 已经给你们发资料了 请关注!!!!!!!!!!!!!
作者: 奋斗LYW    时间: 2011-11-30 11:20
支持下!{:soso_e179:}
作者: a279931492    时间: 2011-11-30 17:20
{:soso_e120:}只是说双方合作,人才型的,
迅维培训出的学员,有实力的学员不想自己创业的,可以介绍就业,就推到这些合作单位去,这还不简单呀,
作者: 我爱YY    时间: 2011-12-1 20:14
这个主意不错     
作者: 学主板维修中    时间: 2011-12-2 22:45
等这个我都等了好久了。上次问饼哥 他叫我关注论坛讯息。没想到现在才看到讯息。悲哀呀。明天有空就给你们传送资料
作者: ppizhiping    时间: 2011-12-6 09:29
我肯定不达标啊
作者: fangk888    时间: 2011-12-9 22:21
行内真正需要的是有经验的老手肯签长期合作合同的,新手练完几个月灰溜溜走人回家开店去了!队伍在精不在多阿。
作者: wzthsj    时间: 2011-12-14 22:38
回家的时候听饼哥说过,我很心动,可惜我没有那个量 ,等有了再和于哥联系吧。。。。
作者: 维华    时间: 2011-12-16 11:09
你们公司大不
作者: 张四丰    时间: 2011-12-16 13:34
如果学员是本地的, 本地的师傅也不会愿意教。

如果学员是外地的,而且做一两个月就走。 师傅也不会愿意教。

这样的合作, 只能培训部有好处,对合作单位并没有得到好处。
作者: 奋斗LYW    时间: 2011-12-18 09:06
迅维学员有优先吗?
作者: sbaneeqg    时间: 2011-12-21 16:21
这个想法不错
作者: 流浪的飞    时间: 2011-12-25 13:25
那这样对一些业务量不大的店不是没有希望了吗?
作者: 梦想高飞    时间: 2011-12-28 17:35
有什么限制吗
作者: 孤帆远影    时间: 2012-1-4 00:24
可惜
量达不到

支持一下
作者: 英克维修    时间: 2012-1-4 18:54
£液独醉★ 发表于 2011-11-15 13:49

我们是西安英克笔记本为序中心的 希望合作
作者: £液独醉★    时间: 2012-1-5 11:58
英克维修 发表于 2012-1-4 18:54
我们是西安英克笔记本为序中心的 希望合作

怎么个合作法?
作者: 高守斌    时间: 2012-1-5 12:03
是连锁机构吗
作者: ryanloveshane    时间: 2012-1-7 16:23
很想参加
但是我们家本子每个月的数量  
就在100台左右

很可惜啊
作者: 好心修改    时间: 2012-1-15 16:53
商业模式,只要有好处肯定好
作者: happyfeng88    时间: 2012-1-19 16:36
现在官网下市场  ,等自己开店了     一定联盟@!
作者: 绝缘体…    时间: 2012-1-21 15:54
迅维培训部每个月都有一定量的学员毕业,他们需要到维修店铺去实践、实习,进一部提升实际动手能力;而维修企业由于人员的流动频繁,需要一定维修基础的维修员、或者需要培养自己的维修工程师。我们能给这样的维修企业提供源源不断的维修人员。
作者: 雪々狼    时间: 2012-1-25 21:36
初六上班我就把资料传给你们,我的条件应该达到标准的

作者: shu9919    时间: 2012-2-8 09:59
期待 迅维维修联盟 的横空现世 !
作者: sacnss    时间: 2012-2-11 08:30
学校最好在外面接板来修,让学员在学校边修边学习,BGA也要练习,这样就可以到外自己闯事业了!
作者: tongve    时间: 2012-2-14 13:15
200台的量,老板赚不少钱了,真羡慕啊
作者: yifengchai    时间: 2012-2-16 03:21
这个不错,可以考虑下
作者: 1吴江易修笔    时间: 2012-2-17 11:29
需要这些资料就行了  要加盟费吗
作者: 赵振    时间: 2012-2-17 16:30
好学吗,我也学学啊
作者: 罗海兵    时间: 2012-2-17 21:22
如果合作是不是 还要给你们钱是吗?
作者: lenovo维修    时间: 2012-2-21 12:49
我也想啊,可是达不到公司要的条件
作者: 南昌芯通电脑    时间: 2012-2-21 18:45
每月能达到200台维修量的,一般都有自己核心人员的,没有核心人员的想做到200台以上的量,不太可能,有了核心人员,一般也就具备了一定的技术实力,那现在他再招人,每个月又要增加开销,那是两难的事情。因为我地方这维修大的店,老板一年除掉开销大部分不超过10万,他们不会再开4000-5000的工资去招人。我去年也就将近20万,但我也不会去开4000-5000去招新人,只会培养自己的人,遇到好的学徒是不容易的。迅维的招牌可以,但对于大店来说,这条件似乎不够。最起码再好的学员,我不相信他能超过维修有七八年的师傅,当然能力低下的除外。
作者: 南昌芯通电脑    时间: 2012-2-21 18:48
当然对于大地方,学员的吸引力还是可以的,对于我们这一般的省会城市来说,吸引力不够。

有钱的不在乎几个钱,钱不多的要多合计合计,就是这个理。
作者: billyzeng    时间: 2012-3-5 19:48
各取所需,很好,我也提资料试下
作者: ☆颜んêじι    时间: 2012-3-6 09:51
好,支持一下
作者: 455819789    时间: 2012-3-6 16:22
希望能成为一名有实力力的笔记本维修工作者
作者: 455819789    时间: 2012-3-6 16:23
Chinafix 发表于 2011-11-17 22:33
维修实践基地在全国发展20-30家,优先选择业务量大、一线二线城市的商家。有些朋友问,是不是一个城市只设 ...

请问在重庆可以吗?
作者: z363507759    时间: 2012-3-7 19:25
有时间再学习
作者: udb12000    时间: 2012-3-8 14:22
关望中啊,我也来投一票
作者: 电脑菠萝    时间: 2012-3-11 10:28
Chinafix 发表于 2011-11-17 11:03
这个只对专业维修店铺开放,更详细的说,我们想找的人,必须是维修公司的老板或者维修店铺的店主,而不是 ...

我支持
作者: 676109931    时间: 2012-3-11 10:32
还可以啊!
作者: 震动全球    时间: 2012-3-13 21:32

兄弟这句话说得也太过火了吧  我也是跟师学徒 到现在是2年4个月  我在的单位每天平均能接到同行加客户机器150多台 除节假日  跟师两年多 我大概旷了一下 我最多也直能解决%30-40的简单故障 BGA 补焊盘 等等
还有%60 70还得靠经验 大部分师傅能一应解决  学到现在我还是自愧不如 师傅修电脑接近10年磨练过来,大大小小   新新旧旧  各种问题维修经验大部分遇到过 ,特别是同行机器,维修人员不仅必须具备三点 理论 耐心 经验如果这三点都能具备才有资格说我能秒杀某某师傅,各大城市 各个角落都有高手 只是你见识太少 ,培训两三个月的学员  BGA焊接 技术我不怀疑 ,如靠焊机技术 就能称霸以免太过自傲,你们制造的学员完全可以投入市场使用看看 经过一段时间的实践再来说  秒杀也不迟   这些话肺腑之言

作者: even993    时间: 2012-3-15 16:21

我新来的,不知有没天份学
作者: xiao393582639    时间: 2012-3-17 11:27
是不是可以考考虑下让学员有更多的选择权?比如让他们可以自己选择去哪里,很多人都是学完后,都想自己 开店的,如果可以加强学员和普通的店面之间的交流,这样子是不是更好一点呢?
作者: 长征电子电器    时间: 2012-3-23 08:19
观望中,能看看合同不?

作者: 周旋    时间: 2012-3-23 09:19

认同,这不是你受过什么正规教育那么简单的问题,就是同样接受正规教育,在知识和技能层面还存在个差异问题,而未经考核就直面客户机,这个责任是个人负还是基地负呀,还有造成的负面影响。所以我觉得基地在发这个贴之时,更多的是应该倾听论坛内的声音,择其善者而从之。关心论坛的成长。决策,需要倾听来自各方面的声音!
作者: qq253429294    时间: 2012-3-23 10:31
不错的啊 .。。希望可以。。。。。。。。。。。。。
作者: 第二个夏    时间: 2012-3-23 15:32
什么意思啊,不太懂·
作者: wandan    时间: 2012-3-26 16:23
在基地学习一两个月就毕业了   这么牛啊
作者: 1125523187    时间: 2012-3-29 09:04
我觉得在探索中发现。在发现中寻求突破。在突破中寻求故障的精华。展现自我。知识在于自我消化。
作者: ai16903290    时间: 2012-3-30 11:14
很好 的想法。
作者: dwa0025    时间: 2012-4-12 18:12
实践基地。培训学生的呢?好事啊。多人才了
作者: pengcheng4989    时间: 2012-4-18 19:56
我这维修的量就是少了点
作者: 艾米力亚    时间: 2012-4-19 13:32
不错的 有同感!
作者: qq287378535    时间: 2012-4-21 13:35
毕了业 也不好找地方实习啊
作者: srb2008    时间: 2012-4-21 18:12
过来学习的哦!
作者: 鸣笙    时间: 2012-5-13 09:05
呵呵!  正在 努力学习中。
作者: aay    时间: 2012-5-24 22:01
还在学习中,为了目标而努力奋斗,会有机会合作的
作者: ZHENGSHILI123    时间: 2012-5-30 13:37
努力,努力努力
作者: hengbangdianzi    时间: 2012-6-4 08:44
不错不错,很好的“红娘”可惜业务量达不到那么高
作者: wushuguo    时间: 2012-6-13 09:38
基地很厉害!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4