迅维网

标题: 迅维网电脑维修培训中心搬迁公告!12月8日新址开第2期课了! [打印本页]

作者: Chinafix    时间: 2011-10-19 19:39
标题: 迅维网电脑维修培训中心搬迁公告!12月8日新址开第2期课了!
<P>为了实现迅维培训专业化、规模化,提高培训档次,提供更多的培训内容,更好的为学员服务,迅维网培训中心从11月起,由浙江省杭州市搬迁至广东省深圳市。<BR><BR>培训中心新址:<FONT color=red>深圳市宝安区福永街道办新塘工业园10号(福永汽车站正对面)。从福永汽车站上天桥,对面下天桥即是</FONT>。新培训地址租用一层1200平米的写字楼,背靠凤凰山,面朝伶仃洋,光线充足通风良好,视野开阔,目前正在装修中,装修完毕后我们再上照片。同时搬迁的还有公司总部,新地址主要用于办公、培训及自动化设备开发。杭州公司目前维修及销售业务不受影响。<BR><BR><BR><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><B>交通--海陆空直达</B></FONT></FONT><BR>地铁站已经通车到机场北,有公交车可以直达福永汽车站。<BR>宝安机场位于宝安福永,有公交车直达福永汽车站。<BR>从广州方向或者深圳方向坐大巴车,福永汽车站是必经之路。<BR>福永码头,宝安机场码头,从珠海、澳门、香港有直达客轮。<BR><BR><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><B>食宿--非常便宜</B></FONT></FONT><BR>工业园内部有超多的工人食堂,品种丰富,价格实惠。如果选择最节省的食堂,360元包月,两荤两素。<BR>住宿非常便宜,学员宿舍安装空调、热水器、宽带,包水电。<BR><BR><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><B>治安--安全无忧</B></FONT></FONT><BR>深圳有关内和关外之分,“关”就是特区的关口,原来进入深圳市区,各关口都有武警把关检查。现在深圳特区已经把原来的关外福永,于今年7月份划为关内,特区检查站已经撤除。有些朋友会听说原来所谓的关外比较乱,现在已经得到根本的改善,深圳机场就在福永,深圳有名的五星级大酒店“宝利来国际酒店”就在我们写字楼的对面,长期驻有大量的外国客商。所以福永的治安现在非常良好,是关外治安最好的街道办。我们位于福永街道办中心位置,各种警力24小时巡逻,每隔几百米,就有驻点安全员。我们工业园区有保安,我们办公楼内部还有24小时保安。所以,安全问题无须担心,这里的治安比部分内地城市都要好。<BR><BR><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><B>周边环境</B></FONT></FONT><BR>福永是深圳工业园最集中的街道办之一,有大量的各种工业园区及电子工厂。今年大运会期间地铁已经开通,有地铁直到华强北,出地铁站就是华强电子世界一号楼大门。<BR><BR><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><FONT color=blue><B>11月开课时间<FONT color=red>11月8日</FONT>。12月开课日期为<FONT color=red>12月8日</FONT>。</B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><FONT color=blue><STRONG>报名联系QQ</STRONG><FONT color=#444444 size=3 face=Tahoma>[qq]981775188[/qq],[qq]1727176051[/qq],[qq]859693273[/qq]</FONT><BR></FONT></FONT></FONT><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><FONT color=blue><STRONG>电话:0755-培训咨询电话:0755-27396416 27396417</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=微软雅黑><FONT size=4><FONT color=red><B>培训优惠措施:</B></FONT></FONT></FONT><BR>公司乔迁新居,同时也是我们一次较大的业务战略转移,因此我们于11月12月进行培训优惠如下:<BR>报名11、12月任一白班课程的学员,长江以北学员,报销200元路费。<SPAN style="COLOR: rgb(255,0,0)" class=Apple-style-span>(以有效车票为准,无有效车票不予报销)</SPAN><BR>报名11、12月任一白班课程的学员,住宿费全免(水电网络均免)<BR>迅维BGA返修台也将马上进行优惠活动,敬请大家关注。<BR><BR>希望各位会员朋友互相通知,奔走相告,敬谢!<BR><BR>迅维网<BR>2011年10月20日<BR><BR></P>
作者: 黄鸿生1    时间: 2011-10-19 19:48
太好 了,基地在广东就有时间去咯,在杭州真的没时间去了。有时间一定要去学习
作者: a342155903    时间: 2011-10-19 19:59
我以前就是在深圳福永的。哎可惜现在回江苏了。。。。。。
作者: 无帮无派    时间: 2011-10-19 20:07
关注中......
作者: xiaobo    时间: 2011-10-19 20:13
基地为什么补设立分校呢。在厦门也设立一个培训基地就好了
作者: 春湾扬洲电脑    时间: 2011-10-19 20:14
太好了,有机会一定去看看
作者: 湖南汪    时间: 2011-10-19 20:27
可喜可贺,祝基地越来越好
作者: 月饼    时间: 2011-10-19 20:29
代表杭州人民和湖南人民发来贺电~~
作者: 木风    时间: 2011-10-19 20:38

代表江苏市民和徐州市民发来贺电~~ 祝:越来越火 多多培训精英~~~{:soso_e113:}

是的我是徐州的{:soso_e113:}

作者: yxl124297    时间: 2011-10-19 20:42
我最关心的是啥时候BGA下调?  下调力度怎么样。因为马上要买了!
作者: 龙雨    时间: 2011-10-19 20:45
基地来福永了?福永镇桥头村的兄弟表示欢迎!!
作者: 罗梦军    时间: 2011-10-19 21:19
好消息啊,好消息,离我很近了,打算去基地学习学习
作者: 雪中飘    时间: 2011-10-19 21:29
那饼哥和喜哥不是都要过去了啊
作者: wbin0611    时间: 2011-10-19 21:50
恭喜恭喜!!
作者: 月饼    时间: 2011-10-19 21:52
雪中飘 发表于 2011-10-19 21:29
那饼哥和喜哥不是都要过去了啊

都过去哦。
作者: 湖南汪    时间: 2011-10-19 21:58

啊  代表甘肃人民和湖南人民发来贺电

建议 元月 2月也和11   12月一样优惠,春节期间嘛   
作者: 漂大庆    时间: 2011-10-19 22:06
期待BGA!以前去深圳东方过,下次有时间去迅纵。
作者: 漂大庆    时间: 2011-10-19 22:07
迅维!打错了!!
作者: 科技通讯fw    时间: 2011-10-19 22:42
祝愿越办越好 .......期待BGA降价...
作者: z2278323    时间: 2011-10-19 22:44
月饼此贴 必须顶~~~~~~~~~~~我坐车来深圳只需要3小时左右!可惜没有时间!工作太过频繁 !特别过了国庆开始很忙!以后有机会肯定来的
作者: 深圳卓越    时间: 2011-10-19 22:46
福永离我这里很近,明年学本本就不用去杭州了!路费都省了不少!哈哈!
作者: 4106395952    时间: 2011-10-19 22:53
有机会就过去学习学习!!~~~
作者: jijiji    时间: 2011-10-19 22:57
啥时候BGA下调
作者: lj0312    时间: 2011-10-19 22:57
期待BGA的调价。
作者: oyqw0121    时间: 2011-10-19 23:00
06年在新塘工业园那里上过班,有时间一定再回去跟饼哥喜哥学习学习~
作者: a342155903    时间: 2011-10-19 23:08
我认为,讯维应该整理各种芯片需要多少温度,常用应该设多少,在买BGA时才有送,这样可以激历大家去买,因为这种材料只有迅维才做得出来,
作者: hanshanru    时间: 2011-10-19 23:11
贺电    紧急贺电   
作者: xch    时间: 2011-10-19 23:11
江苏人民发来贺电!祝基地繁荣昌盛!
作者: junfson    时间: 2011-10-20 00:46
不错啊。。。离广州近了。。。
作者: 维大    时间: 2011-10-20 01:46
广西人民发来贺电,欢迎来到我们比邻。
作者: 凤城    时间: 2011-10-20 01:54

代表温州人民和湖北人民发来贺电~~
作者: moodjo    时间: 2011-10-20 06:51
搬到 长春就好了
作者: 无边无际    时间: 2011-10-20 08:30

打算最近到杭州去实地笔记本,这下到深圳就更远了,晕
作者: 咏吥唁弃    时间: 2011-10-20 08:44
代表山东烟台市民发来贺电
作者: 阳光梦    时间: 2011-10-20 08:57
xiaobo 发表于 2011-10-19 20:13
基地为什么补设立分校呢。在厦门也设立一个培训基地就好了

呵呵  人力,物力,财力就不算了  
作者: 奔跑的·蜗牛    时间: 2011-10-20 10:56
哎,抱了13期的远程,喜哥一边南迁深圳革命,一边给我们讲课,我担心吃不吃得消啊·····
作者: 叫我鱼    时间: 2011-10-20 16:16
内蒙古人民发来贺电
作者: 电子技术员    时间: 2011-10-20 16:33

MY GOD 刚千里迢迢去杭州培训完,谁知道现在就又搬到我旁边来了,o(︶︿︶)o 唉

到福永我坐车,可能十分钟就到了。。。

作者: 吓死一头猪    时间: 2011-10-20 16:40
基地离我这里是越来越远了
作者: woaicsj    时间: 2011-10-20 18:34
广东揭阳人民表示欢迎!!!!!!饼哥 嫂子怎么办呀! 一起过来吗?那你的房子......车子......
作者: 无边无际    时间: 2011-10-20 19:52
wss553066271 发表于 2011-10-20 09:14
代表安徽和宿州全体人民,发来贺电……

楼上,是安徽宿州的吗,点名叫什么啊
作者: conxzy    时间: 2011-10-20 20:14
以后方便多了。。。
作者: 龙雨    时间: 2011-10-20 20:46
龙雨 发表于 2011-10-19 20:45
基地来福永了?福永镇桥头村的兄弟表示欢迎!!

欢迎饼哥!!
作者: 伤心孩不哭    时间: 2011-10-20 20:59
江苏人民发来贺贴!祝基地越来越好!让我成为一个维修员!
作者: 信念电脑    时间: 2011-10-20 23:32
一直在等待的机会、现在总算到了。
作者: 酱油拌饭    时间: 2011-10-21 08:04
我想问一个很重要的问题。。。难道要么杭 州的这么多设备都搬到深圳去吗?这是多大的一项工程啊。。为什么不在杭州办个分院。。东西都在这里了,只要留几个老师在好了
作者: ぃ青春苦短    时间: 2011-10-21 10:00
呵呵 基地到深圳了,我打算11月份到基地学习笔记本和主板的维修,我是广西这边的算是长江以北吗?学费一共是多少呢?优惠多少?

作者: 漫步泪雨中    时间: 2011-10-21 12:34
恭喜,我也在深圳
作者: keltj    时间: 2011-10-21 13:37
新疆维修人员发来贺电!
作者: 信念电脑    时间: 2011-10-21 13:55
信念电脑 发表于 2011-10-20 23:32
一直在等待的机会、现在总算到了。

打算第一期就去。。 你呢?
作者: 无极性电容    时间: 2011-10-21 17:27
深圳 我来拉哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 电子技术员    时间: 2011-10-21 17:59
月饼 发表于 2011-10-19 20:29

完了,全国各地的淫才齐聚深圳了,嘿嘿。。。这下喜哥,饼哥有的忙了。。。
作者: jinwang    时间: 2011-10-21 22:01
先留个脚印。。过几天就来了、、

作者: wlqjz    时间: 2011-10-21 22:14
这里很发,多关注
作者: lzb197966    时间: 2011-10-21 23:48
能不能搞个速成班的!针对有基础就是不厉害的!10天左右的这种班级?
作者: 常中    时间: 2011-10-21 23:59
到深圳来就会近好多了,抽空去培训,维修思路不清晰要去系统学习下

作者: wangkq936    时间: 2011-10-22 08:52
来深圳好呀,离我只有20分钟车程,有时间一定去,同时也祝贺基地越办越好!
作者: 281188633    时间: 2011-10-22 16:33
咋办啦  都给同学说好啦  准备去杭州看看基地呢   这下看来要联系深圳的同学啦
作者: baigehy520    时间: 2011-10-22 18:04
{:soso_e115:}哎。不早点搬。。早搬我就去迅维了
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2011-10-22 18:06
以前也是在深圳   可惜现在回来了
作者: dxren    时间: 2011-10-22 18:09
江西人民发来贺电,已经预交报名款了,机票也订好了,就等6号飞深圳了,到时陪饼哥喝上两杯。
作者: 309794592    时间: 2011-10-22 18:10
哈哈  我在福田区做事
作者: 刘锦汉    时间: 2011-10-22 18:11
江西省赣州人民发来贺电,我们去迅维基地就近了,有时间一定要去学下。
作者: wbin0611    时间: 2011-10-22 18:21
dxren 发表于 2011-10-22 18:09
江西人民发来贺电,已经预交报名款了,机票也订好了,就等6号飞深圳了,到时陪饼哥喝上两杯。

哪里的同学啊?飞机啊?
作者: dxren    时间: 2011-10-22 18:23
wbin0611 发表于 2011-10-22 18:21
哪里的同学啊?飞机啊?

江西抚州的,火车有,坐着累啊!
作者: pc2why    时间: 2011-10-22 18:34
远了点。 本来想去培训培训。不过要看店没时间啊!
作者: chongchong    时间: 2011-10-22 18:35
月饼 发表于 2011-10-19 20:29

饼哥,有人说你是江西的,我说你是湖南的
作者: 肉金    时间: 2011-10-22 18:48
搬深圳了啊  深圳不好玩。
还想去杭州看西湖兼美女呢!
作者: 316309892    时间: 2011-10-22 18:57
太好了,可以去见见饼哥和洗哥了。跟他们学习学习。
作者: 纯净的心    时间: 2011-10-22 19:08
哈哈我就在福永,正好明天不上班去新基地参观参观。
作者: yrj杰少    时间: 2011-10-22 19:22
很想去进修下,可惜不知学费多少!!因为现在的经济不怎么好!!上有老下有小要养!!郁闷中
作者: 长治笔记本维修    时间: 2011-10-22 19:33
我代表山西长治人民来祝贺迅维搬迁成功!!! 真不知道人人,红警,锐博,东方 的压力该有多大。。

长治笔记本维修
作者: 188074601    时间: 2011-10-22 19:35
刚想叫小弟去杭州,结果这消息就来了,好啊,搬到这边就方便了,不知道现在在那里学习有些什么优费,可不可以发招生简章过来。邮箱188074601@QQ.com
作者: 志    时间: 2011-10-22 19:45
{:soso_e102:}看来终于有时间去看看基地的庐山真名目了!和我们广西很近,去深圳时顺便看看基地的宏伟业绩!
作者: wbin0611    时间: 2011-10-22 20:39
dxren 发表于 2011-10-22 18:23
江西抚州的,火车有,坐着累啊!

我也是11月去基地~~
作者: baisihe    时间: 2011-10-22 21:13
全部技术人员都过来吗?
作者: 主板论坛一号    时间: 2011-10-22 21:36
真是期待~~~我就在深圳~~有时间也得过去看看,最近很忙呐~~
作者: 主板论坛一号    时间: 2011-10-22 21:36
真是期待~~~我就在深圳~~有时间也得过去看看,最近很忙呐~~
作者: 剁斧石    时间: 2011-10-22 21:36
天啊,居然搬到我们这里来了,不过还是华强那里好做啊,学员也有实践的地方。
作者: fuguoding    时间: 2011-10-22 21:38
不错不错

作者: huxiecai2008    时间: 2011-10-22 21:38
BGA有什么优惠活动,热切关注中,我要入手
作者: kayy    时间: 2011-10-22 21:55
石岩人民发来贺电
作者: suoguo    时间: 2011-10-22 21:55
噢,从杭州搬到深圳了
作者: 金臣电脑维修    时间: 2011-10-22 22:08
快到我家门口了,这下一定要去看下。
作者: 龙盛01    时间: 2011-10-22 22:11
到时候我回去学习 哈哈
作者: qfkeji    时间: 2011-10-22 22:33
哈哈,好啊。人在深圳,想去学习方便多了。
作者: 凉凉冰冰    时间: 2011-10-22 22:37
{:soso_e122:}关注一下下
作者: 胡灏    时间: 2011-10-22 22:41
那杭州这边还要实地培训吗.真准备11月去培训了.哎.
作者: 雨润电脑    时间: 2011-10-22 22:42
四川人民发来贺电~
作者: FCM525200    时间: 2011-10-22 22:58
搬来深圳就好,到时参观学习很方便, 祝贺迅维网越办越好
作者: 周身刀    时间: 2011-10-22 23:11
迅维BGA返修台也将马上进行优惠活动。什么时间啊。CF360到时卖多少钱啊。
作者: 树熊猪    时间: 2011-10-22 23:30
可惜在广州没有点,又没有时间去深圳
作者: 江华昌    时间: 2011-10-22 23:33
恭喜升迁。。。。。。
作者: 原野先生    时间: 2011-10-23 00:47
期待BGA降价

作者: jzdn2010    时间: 2011-10-23 07:08
我感觉 这是讯维又一次突飞猛进的标志,祝讯维越办越好,维修设备越做越精,造福维修人员。关注BGA设备下调{:soso_e144:}
作者: 好爱    时间: 2011-10-23 08:23
很好啊,我也是广东的,祝公司发展越来越大,生意红红火火,要是早几年我也必定会来基地培训,现在无办法了,近50的人了,只能在网上多看看多学习了。
作者: 精锐电器    时间: 2011-10-23 08:42
好消息
作者: a342155903    时间: 2011-10-23 08:43
a342155903 发表于 2011-10-19 19:59
我以前就是在深圳福永的。哎可惜现在回江苏了。。。。。。

南通的呀,回来这儿陪训的,这儿和基地的没法比。。。。
作者: 369275629    时间: 2011-10-23 09:11
太高兴了,基地搬来深圳福永的话,几乎就在我家门口了,我学了远程,现在学实地就方便多了哦!{:soso_e113:}
作者: test1818    时间: 2011-10-23 09:24
希望学校越办越好

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4