迅维网

标题: 東芝Satellite L30筆記本開不到xp 不斷重啟 [打印本页]

作者: raypang    时间: 2011-8-20 19:56
标题: 東芝Satellite L30筆記本開不到xp 不斷重啟
裝xp 一開機 到了那個黑色畫面揀選安全啟動模式 更住看到xp logo 特然關機 再重啟 然後再到那個黑色畫面揀選......  不斷重複  是軟件問題  還是梗件壞了  請指點怎樣做   謝謝
作者: 776066787    时间: 2011-8-20 20:16
重新做个系统看看,要是还不行换个硬盘
作者: 胡建隆    时间: 2011-8-20 20:18
支持换硬盘试一试。
作者: saradong    时间: 2011-8-21 10:50
检查是不是外设引起重启的,排除硬件后可以把范围缩小,然后再从软件方面考虑!
作者: 4jx4    时间: 2011-8-21 10:53
不防换个电源试下,要不先做个系统,一步一步排查了.
作者: 啊西    时间: 2011-8-21 12:12
不会打简体中文啊
作者: ainidiandi    时间: 2011-8-21 13:26
看一下是不是因为问过高照成的重启,如果不是的话,你可以重新安装一下系统。
作者: weifankai    时间: 2011-8-21 13:29
系统重做之后还是不行的话换个内存,如果是发热问题先拆开后盖观察CPU散热
作者: cyw0620    时间: 2011-8-21 16:11
   可能会 是散热问题。
作者: raypang    时间: 2011-8-21 17:21
謝謝回覆
已清潔cpu 換了內存 都是一開機進入安全模式 到出現window xp圖像 不斷自動重啟之前動作 除了格式化硬盤重裝系統 有其它辦法嗎
作者: 飞越/电脑    时间: 2011-8-21 23:24
呵呵    主板有问题吧   换CPU供电的那几个电容吧
作者: rgbhngjgbukn    时间: 2011-8-22 10:21
整什么繁体字,打中国字
作者: yanchaoxi    时间: 2011-8-22 11:31
是不是硬盘有问题哦,重新分区后再装系统,以前好像遇到过
作者: 盛宇君    时间: 2011-8-22 14:24
{:soso_e100:}
作者: 实诚维修    时间: 2011-8-22 15:11
遇到好多了都是系统的问题,要重装哟,

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4