迅维网

标题: 如何让网页和电脑显示的字体都变大? [打印本页]

作者: 为了明天而奋斗    时间: 2011-6-11 16:59
标题: 如何让网页和电脑显示的字体都变大?
给一老年人装了台电脑.他说字太小了,看不清楚,要求把字体调大.

试了以下方法:
1.打开IE,工具-INTERNET选项-辅助功能-不使用网页中指定的字体大小  前面打勾
    效果有,但是字符间距很难看
2.打开IE,查看-字体大小-先择大小
  效果不是很明显

试了之后,但是效果不是很好,大家有遇到这样的问题了吗?有什么好方法可以解决的吗?

作者: zj10317759    时间: 2011-6-11 17:12
Ctrl + 鼠标滚轮  网页字体调大小
作者: 3x110    时间: 2011-6-11 21:46
同意楼上的,CTRL+滚轮就可以 了
作者: 繁星满天    时间: 2011-6-11 22:47
我试这怎么不行呢???
作者: 金库    时间: 2011-6-11 23:15
我是通过两个方法来解决的  第一吧外观里面的字体改大 然后使用大图标  网页里面然后就用CTRL+滚轮调整字体大小 希望可以帮助楼主
作者: 福来    时间: 2011-6-12 09:15
调分辨率啊
作者: luxiaolong01    时间: 2011-6-12 09:41
打开控制面板,选择外观和主题,再选显示这个,在设置里选高级,有一个dpi的选择,选择大尺寸应该能行,这是XP的,vista和w7不知道能不能用。(或者在桌面上鼠标右击,选择设置,后面步骤和前面我说的一样)
作者: luxiaolong01    时间: 2011-6-12 11:15
回复 luxiaolong01 的帖子

那就桌面右击鼠标属性--外观 --字体大小,试试吧
作者: luxiaolong01    时间: 2011-6-12 11:19
要不就直接改分辨率得了
作者: 阿道克    时间: 2011-6-12 12:24
直接改分辨率啊
作者: binhao2    时间: 2011-6-12 14:02
认真学习下,真的不错

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4