迅维网

标题: amd5000+ 昂达nf520 温度问题!!!! [打印本页]

作者: 上善若水929    时间: 2011-6-9 13:55
标题: amd5000+ 昂达nf520 温度问题!!!!
cpu amd5000+  主板昂达nf520  ,玩游戏,运行会温度高,一直到重启,问下你们是怎么解决的,还有风扇换了,机箱外风扇也换了。
作者: 1374877697    时间: 2011-6-9 14:53
说清楚点;是CPU温度还是主板还是显卡。
作者: kji8850    时间: 2011-6-9 15:22
看来是5000+的CPU问题大一点。。装个鲁大师看看温度
作者: 上善若水929    时间: 2011-6-9 16:20
cpu 温度啦!!! 用鲁大师测了 ,玩游戏运行会温度一直上升,一直到重启。
作者: WJS5212011    时间: 2011-6-9 18:11
是不是CPU低座有问题,导致风扇卡不紧,不能为CPU散热?大多CPU不会出现那种问题吧!感觉还是散热的事,
作者: 范德萨    时间: 2011-6-9 21:58
AMD的5000+正常。就是属于那种腹部上台的cpu,温度见过的都是60度以上
作者: q7665599    时间: 2011-6-9 22:04
什么温度高  主板的  还是CPU的
作者: 叶重楼    时间: 2011-6-10 07:22
看来5000+很容易出问题呀,我的5000+就是温度太高烧病了,不能开CNQ,且温度一上60就降频到800M,气死我了。后来我在主板里设置CPU电压为最低,可以正常使用,温度也降低了好多。稳定性就没测了,因为我很少玩游戏。
作者: 不是国宝的熊猫    时间: 2011-6-10 07:40
AMD以前的老CPU什么问题都有...很正常。
作者: 凯悦液晶维修    时间: 2011-6-10 07:48
我也有一块5000+的U发热高,客户一看电影玩游戏就自动关机,后来上了个大点的风扇,现在关机的次数少了,感觉还是5000+的U设计有问题。
作者: 上善若水929    时间: 2011-6-12 07:51
是u设计的问题,你们都是怎么解决的。开始我给客户装的是后没出现过这个问题 ,都2年了 这个夏天出现这个问题了 。
作者: binhao2    时间: 2011-6-12 08:38
学习下,好好看看
作者: guoch    时间: 2011-6-12 09:58
我用的5000+ N68的板 威刚2G,用了3年多了,平常45度,看电影也就50度,不玩游戏,看来我的U体质不错。
作者: binhao2    时间: 2011-6-12 14:04
换个散热片试试
作者: ddppff    时间: 2011-6-12 15:59
应该是CPU散热问题吧
作者: 萧剑龙    时间: 2011-6-12 18:08
大多是CPU问题。
作者: 萧剑龙    时间: 2011-6-12 18:09
换一个CPU试试。
作者: 萧剑龙    时间: 2011-6-12 18:09
5000+,4400+好多都有这个情况。
作者: overthink    时间: 2011-6-12 21:14
怀疑CPU的测温针脚接触不良
作者: +一修哥+    时间: 2011-6-12 21:37
我碰见这个问题,amd5000+ nf520  ,,主板的问题,换主板吧。
作者: 走在路上2011    时间: 2011-6-16 17:35
还是温度高造成的     有的零件出厂时就有缺陷
作者: 氏祖    时间: 2011-6-16 18:02
amd 双核的这种问题比较多,我都遇到几个了,如果用热风枪加热一会儿,温度就正常了。
作者: xiao651316734    时间: 2011-6-16 19:33
cpu坐有没有虚焊现象。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4