迅维网

标题: CHK文件恢复工具 2.0┊可把CHK文件恢复成原来的文件类型┊ [打印本页]

作者: 茶的味道    时间: 2008-4-10 14:39
标题: CHK文件恢复工具 2.0┊可把CHK文件恢复成原来的文件类型┊
发一个数据恢复的软件给大家用用,可以扫描文件碎片的!

把系统扫描产生的.CHK文件恢复成原来的文件类型的工具.
>支持.mp3,.jpg,.bmp,.avi,.mpg,.doc,.gif 等70余种文件类型

登录/注册后看高清大图

十三:
楼主不地道啊~还是我来发吧~

chkxftools.rar

175.47 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 夜雨十三天    时间: 2008-4-10 14:56
论坛里没有此类软件~
作者: 硬盘爱好    时间: 2008-4-10 15:17
你怎么还不发啊!!!我们等到花儿也谢了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无忧工作室    时间: 2008-4-10 15:25
不见兔子也撒鹰啦,版主,扣分处理吧,忽悠
作者: 徐品权    时间: 2008-4-10 15:25
我也有但是不能扫描碎片,,再不发的话,我发上来,我就要扣你的分了哦
作者: 夜雨十三天    时间: 2008-4-10 15:27
他现在还没有上传权限
作者: 木风    时间: 2008-4-10 15:43
  现在应该能上传了吧                         
作者: 把显示器修精    时间: 2008-4-10 15:44
赶紧发 呀  期待你的好软件  如果没有权限 可以让 版主 多给你点分不就有了上传权限了嚒
作者: 硅谷动力    时间: 2008-4-10 23:55
标题: 忽悠
真的忽悠俺们版主扣分
可恶
调戏我们
作者: 从头开始    时间: 2008-4-11 11:01
估计是黄志波做的软件。
作者: 芯语    时间: 2008-4-11 13:17
看不到 真急死人了 :)
作者: 小罗花非花    时间: 2008-4-13 22:26
这个听起来是个好软件啊     有时候遇到要把这个CHK文件恢复出来用的   谢谢
作者: 港阳    时间: 2008-4-14 14:57
好东西啊,以前碰到这些东西都不知道怎么办了,现在可好了,不知道下不下得
作者: 日晟电子    时间: 2008-4-14 15:49
不错 我以前都用DOS下 RENAME命令
作者: 茶的味道    时间: 2008-5-1 13:59
标题: 我可以上传文件了吗?
我可以上传文件了吗。
作者: 浩荡    时间: 2008-10-8 16:12
谢谢超级版主夜雨十三天  (小破孩)的CHK文件恢复工具 2.0
作者: 叶骏    时间: 2008-11-15 18:44
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 熊德元    时间: 2009-3-30 20:36
不错,支持一下 啊
作者: 张颖    时间: 2009-3-30 21:58
是根据文件头来判断文件类型的吗
作者: 心意电脑医院    时间: 2009-3-30 22:13
不知道好用不
作者: 终于来了    时间: 2009-4-28 21:00
谢谢斑竹,回头试一下怎么样
作者: 梁程    时间: 2009-6-13 14:31
使用说明:

把系统扫描产生的CHK文件恢复成原来的文件类型的工具.

文件类型,支持.mp3,.jpg,.bmp,.avi,.mpg,.doc,.gif.

也可以增加需要的文件类型:

增加支持文件类型的方法:

方法:打开file.type文件(文件本件),按照如下格式要求,增加即可.

格式说明:“FFD8FF jpg”

文件头的前6个字节+空格+文件类型后缀名

文件头的判断方法:

用16进制文本编辑器,如Winhex软件打开你需要的已知文件类型的文件,取前6个字节(十六进制).jpg的文件的前6个字节为“FFDBFF”(十六进制)。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4