迅维网

标题: BGA焊接视频大赛-免费获得CF260,活动已结束 [打印本页]

作者: 新照不轩    时间: 2011-4-26 14:41
标题: BGA焊接视频大赛-免费获得CF260,活动已结束
5月初的迅维BGA促销活动结束,感谢广大客户的热情支持!
视频大赛活动投票中...
请投出你宝贵的一票:
迅维BGA视频大赛投票http://www.chinafix.com.cn/thread-415181-1-1.html
DIY BGA 视频大赛投票http://www.chinafix.com.cn/thread-415193-1-1.html

--------------------原活动内容-------------------------
BGA视频比赛,应广大新客户要求,活动时间延长至5.31日。

【奖品说明】:
本次活动的所有比赛奖品,如获奖者不需要,可通过网站自行转售,价格请自行协商!
我们会按照获奖者网站ID通过论坛短消息发送的发货地址发送奖品。

活动内容:
一、迅维BGA返修台视频大赛
凡迅维BGA返修台用户,均可参加。
迅维BGA大赛细则:
使用迅维BGA返修台进行台式机、笔记本的BGA器件的拆焊,详细的展示芯片的拆装过程,具体BGA器件不限、难度不限。
要求:视频清晰,内容连贯,无剧烈抖动。在摄制中至少10秒时间展示迅维BGA返修台的全貌,视频时间不低于10分钟,可上传到任意视频分享网站如土豆、56、优酷等。上传后,在迅维BGA返修台版块发帖,使用视频嵌入式播放(打开帖子即可看到视频演示)。
本大赛10人以上参加即进行评选。
作品发布地址:
http://www.chinafix.com.cn/thread-398115-1-1.html) 在此贴内回复

奖品设置:
BGA大赛冠军1名,免费赠送迅维CF260 BGA返修台一台价值3900元!免邮费。
鼓励奖5名:每人获得117片套装钢网一套,免邮费。

评选方式: 网友投票决定前6名,冠军由迅维网管理团队(管理员、超版)在前6名中评选,将根据视频的难度、清晰度、流程综合评选,冠军评选过程完全公开透明,接受所有迅维网会员监督。

BGA视频操作难度一般说明: CPU无铅CPU座焊接>打胶BGA拆焊> CPU有铅座焊接>北桥焊接>南桥焊接

二、DIY BGA视频大赛:
DIY BGA大赛细则:
使用DIY BGA返修台进行台式机、笔记本的BGA器件的拆焊,详细的展示芯片的拆装过程,具体BGA器件不限、难度不限。
DIY BGA:有完整的加热、温控、支架,谢绝手摇式风枪BGA。

要求:视频清晰,内容连贯,无剧烈抖动。视频时间不低于10分钟,可上传到任意视频分享网站如土豆、56、优酷等。上传后,在迅维BGA返修台版块发帖,使用视频嵌入式播放(打开帖子即可看到视频演示)。
本大赛10人以上参加即进行评选。
DIY BGA 视频作品发布地址:
http://www.chinafix.com.cn/thread-398117-1-1.html   请在此贴内回复

奖品设置:
DIY BGA 大赛冠军1名: 奖励迅维CF360BGA返修台全套支架(含夹具)一幅。
鼓励奖5名:奖励BGA焊膏1瓶。

评选方式: 迅维网官方筛选可以入围的参赛作品,由迅维网会员投票选出。
=============================================================
活动时间: 5.3日-5.20日期间上传BGA并发帖,并符合上述各项要求着,均计入参赛名额。

奖品发放时间: 5.30日前统一由我们工厂-深圳鑫迅维科技有限公司寄出,届时我们将统一公布发货单号。

本活动解释权归迅维网及深圳鑫迅维科技有限公司所有。

作者: 心在飞翔    时间: 2011-4-26 15:15
欢迎大家发表自己的作品。
=============================
借楼一用
此大赛只是关于迅维BGA和自己动手做的BGA设备,其他厂家设备视频上传无效。

作者: 兄弟电脑电器    时间: 2011-4-26 15:22
我是最棒的.
作者: laiguod    时间: 2011-4-26 15:25
CF150路过,占位置先,
求CF150改良版支架!150的产品,板子支架部分实在不成功!
作者: 湖南草上飞    时间: 2011-4-26 15:27
我赶紧弄来DV机来!
作者: 电子陈    时间: 2011-4-26 15:36
心动不如行动
作者: 顺丰维修连锁    时间: 2011-4-26 15:43
哈哈!!!!
我看见BGA咯!!
新大炮要到手咯!
不知道会是谁?

作者: 追风筝    时间: 2011-4-26 15:43
一定要用讯维的BGA 才有效拿冠吗?
作者: 龚绍    时间: 2011-4-26 15:48
机会难得……我等着看结果!!!

得第一名的,要请客吃饭哦
作者: 永和科技    时间: 2011-4-26 16:07
搞个参与奖就好了啊  基地高手太多了    名额不够凑的啊
作者: xin8net    时间: 2011-4-26 16:23
报个名,一定搞个BGA来秀一下。要是奖品再大点就更好了。比如360T什么的。
作者: 月饼    时间: 2011-4-26 16:37
当然只能使用迅维的BGA或者自己动手制作的BGA。你若买的其他牌子的BGA。那么就不能参赛哦。
作者: 张汉卿    时间: 2011-4-26 16:37
我都 没BGA,要不先把奖品让我用着。等我拿了第一名,你们就不用麻烦了。
作者: 新照不轩    时间: 2011-4-26 16:37
要是奖品是AUDI A6 就更好了
作者: 主板菜鸭    时间: 2011-4-26 16:39
没DV咋办呢,给个安慰奖算了
作者: 芯超科技小俊    时间: 2011-4-26 17:10
额~我对BGA焊接,已经达到随心所欲的境界了,我就不和朋友们争了。。。。
作者: sexinsex    时间: 2011-4-26 18:55
我是新手还不会用BGA,过两天基地BGA的就会到货,拿来练练手如果可以弄个名次就好了哈哈。先来首非诚勿扰牵手成功:
=============
你吓到人了

作者: 櫊里傑夫    时间: 2011-4-26 20:14
刚才一点开这个网页就听到梁山伯与茱丽叶。。以为不小心点非诚勿扰了。。
作者: 櫊里傑夫    时间: 2011-4-26 20:16
CF360刚拿回来几天··才用过几次。。高手那么多估计争不过了
作者: 麦毅诚    时间: 2011-4-26 20:42
我就用一个炉和一把8205就能做所有BGA,不和大家争了!万一赢回来了BGA返修台也没有什么作用!

作者: laxiaota    时间: 2011-4-26 22:14
作者: sexinsex    时间: 2011-4-26 22:52
回复 櫊里傑夫 的帖子

兄弟你真有钱啊CF360,小弟我羡慕啊。
作者: zmz0312    时间: 2011-4-27 00:03
期望280T在5.1前能到货,到了有时间也参赛一下
作者: 芯动科技    时间: 2011-4-27 09:05
哎,基地的BGA设备晚出来了点,否则我也不会买高价格的xxxxxx了,我是没有机会了。
作者: 风泪眼    时间: 2011-4-27 11:38
sexinsex 发表于 2011-4-26 18:55
我是新手还不会用BGA,过两天基地BGA的就会到货,拿来练练手如果可以弄个名次就好了哈哈。先来首非诚勿扰牵 ...

果然吵~~~~DV我就不用了 就用个数码相机 DV功能玩玩好了!
作者: 零点快修    时间: 2011-4-27 13:08
我没有迅维的BGA,可是很想拥有迅维的BGA!要是能给个机会通过比赛赢台迅维的BGA回来,那可真是意义非凡~

可惜我没有机会~
作者: 水城圣手    时间: 2011-4-27 13:59
贵在参与  占个位置  关键是没有DV    低档的效果显然不能拿奖啊
作者: 我是刚来的    时间: 2011-4-28 09:07
图片形式不可以吗,我没摄像机啊
作者: 宇飞数码    时间: 2011-4-28 10:57
看来一定要找一台好的DV来录制了
作者: 新洋电脑    时间: 2011-4-28 14:59
学习了,不过还是要加油呀。
作者: 999999    时间: 2011-4-28 21:41
用同江的BGA也不能参加吗
作者: woshidianpa    时间: 2011-4-28 21:46
追风筝 发表于 2011-4-26 15:43
一定要用讯维的BGA 才有效拿冠吗?

哈哈,你用其他的设备,不是等于给其他厂家做广告了而且还有10秒的全机展示。。哈哈
作者: 星月科技    时间: 2011-4-28 23:54
我的DIY  的BGA  还没有成功做好一个桥呢熟练度不够啊 ,看来大奖要归他人了 哎 ....
作者: wbin0611    时间: 2011-4-29 01:03
都是有BGA的人才有条件参加,还奖励BGA
作者: 常中    时间: 2011-4-30 00:21
期待有BGA的日子
作者: 松钰小南方    时间: 2011-4-30 09:11
象我们手头上已经有1W多的三温区的机器,呵呵,还是留给手头没有BGA的兄弟们吧,没有BGA的兄弟及正在用土炮的兄弟们加油啊,
作者: 吴俊霖    时间: 2011-4-30 11:15
这年头搞维修不搞BGA就没什么搞头了,顶啊
作者: 凤舞九天。    时间: 2011-5-1 13:31
支持 。。加油。。。
作者: 李璇    时间: 2011-5-1 17:04
可惜没DV啊
作者: wbin0611    时间: 2011-5-1 21:37
回复 wbin0611 的帖子

想不到这里也会加深贫富差距
作者: 二木之飞    时间: 2011-5-2 10:26
BGA新手,买入手一个BGA,看了下中意了两个型号.大家给点意见吧 一个是CF360 别一个280T
作者: 三木    时间: 2011-5-3 12:28
没用他家的BGA。就不算? 看来我是没份了。
作者: 0971-3566534    时间: 2011-5-6 00:43
拍摄好以后要怎么参赛哪?明天发一个,大家都帮帮忙啊,多给投几票!!为了做这个视频做了一个CPU座子,一早上没干成别的活,耽误了好几百个大洋啊!!!
作者: 新时代    时间: 2011-5-14 09:05
基地的BGA出得太晚了,郁闷.要不我肯定支持基地的,基地让我学会很多东西.
作者: 无名墨者    时间: 2011-5-14 12:53
大家都信心满满,我也来凑个热闹
作者: jzfs    时间: 2011-5-14 12:57

唉可惜用的不是基地出品飘过不过以后有机会会去试试
作者: 巩义佳诚科技    时间: 2011-5-14 21:05
饼哥, 能不能 用 BGA 夏天了 那了拿出来烧烤点羊肉串, 和大家分享下,,,,,
作者: 淮安笔记本维修    时间: 2011-5-15 16:58
用风枪可以吗,应该不算其他品牌BGA了吧。
作者: c346470310    时间: 2011-5-16 00:47
哈哈 机会来了  我看传打黑胶的视频
作者: shunxing    时间: 2011-5-16 09:54
阿勒~~上個月的事情...
我現在才看到....
最近實在太忙了...
不然就做個視頻丟上來~~看能不能得獎...呵呵呵呵~~~~
作者: 超级糊涂    时间: 2011-5-16 17:40
xxxxxx*****,看来是无缘了。
作者: toshibas1    时间: 2011-5-17 09:37
高   我也来争取。。。。众在参与

作者: 铁板板    时间: 2011-5-17 13:12
我的850手柄 坏了!里面的玻璃破成渣了!还要先修好850才行!
作者: whdiy    时间: 2011-5-17 20:30
真正的高手就都谦虚点,把奖给真正需要的人吧。呵呵。
作者: 先行电脑    时间: 2011-5-18 07:49
没有DV如何录
作者: 漂漂拳    时间: 2011-5-18 13:31
用CF150的算不算啊
作者: 天地飘流    时间: 2011-5-19 03:55
对支架有极大兴趣,不过对风嘴的兴趣更大能一起奖励就好了

5.3-5.20时间上是不是太仓促了?如果时间长点就制作一个
作者: zhanghao920209    时间: 2011-5-19 11:54
好诱惑啊
作者: ababhuang    时间: 2011-5-20 00:39
有机会争取一个
作者: 278201354    时间: 2011-5-20 11:08
ytftydtryddddddddddddd
作者: leavelife    时间: 2011-5-20 16:14
哎呀,有的前辈水平好高深啊

我就用一个炉和一把8205就能做所有BGA,不和大家争了!万一赢回来了BGA返修台也没有什么作用!

这个前辈说的,好大气啊 。。。

你赢回来便宜卖给我吧
作者: 浩海科技(东莞)    时间: 2011-5-20 17:39
我欲乘风归去又恐高处不甚寒
作者: 本本维护    时间: 2011-5-20 17:46
{:3_53:}我想想也不参加了万一真的羸得了自己用吧又不会用卖掉吧又可惜
作者: 刘芳芳LFFLFF    时间: 2011-5-21 13:45
我都 没BGA,要不先把奖品让我用着。等我拿了第一名,你们就不用麻烦了
作者: 我有新感觉    时间: 2011-5-24 12:51
呵呵!我马上去买DV!
作者: jiang32315    时间: 2011-5-25 10:38
这么多的BGA高手,我看买BGA的早晚得关门大吉了。
作者: Channel    时间: 2011-5-25 12:08
天上就要掉馅饼了,大家都出来接呀,只要参与人人有份
作者: tongve    时间: 2011-5-26 00:43
广告,焊台的广告太多了,到底用的行不行啊
作者: 冬羽    时间: 2011-5-26 11:11
上哪搞个高清摄像机啊。。
作者: aoqin    时间: 2011-5-28 12:04
我本人BGA做了5年多了,什么样的没有见过。就是少了DV机。
作者: 行风电子    时间: 2011-5-28 12:22
感觉没个bga以后走大街上都不好意思了。
作者: 龚志奇    时间: 2011-5-28 14:12
我这边有2台,基地的,看哪天有时间也整一个视平出来。
作者: wangziyan    时间: 2011-5-29 17:38
哎,自制的设备老是失败,要不也可以参加了。
作者: 月饼    时间: 2011-5-31 00:20
回复 龚志奇 的帖子

31号是最后一天。
作者: hongpeng    时间: 2011-5-31 16:50
其实主要是给设备打广告的
作者: 风起云水    时间: 2011-5-31 17:55
我也想要一个BGA焊台   就是没那个技术啊     现在BGA焊台多少钱能买到
作者: 风起云水    时间: 2011-5-31 17:59
有在深圳发展的吗 ?   看到留言啊      我刚来深圳还没找到工作啊   有电脑硬件维修的在厂子要人的留言啊
作者: 云南小解    时间: 2011-5-31 18:46
我擦,看错了,以为是奖CF360一台,,,,,,原来是个支架啊~~~~~~~~~
作者: xuwensky    时间: 2011-6-1 12:35
看来我得把xxxxxx360的卖掉,买基地的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4