迅维网

标题: 不知道激光,针式,喷墨打印机那一门好学 [打印本页]

作者: xueming学明    时间: 2011-4-10 19:42
标题: 不知道激光,针式,喷墨打印机那一门好学
我想学打印机,不知道从哪入手
作者: 维修公司    时间: 2011-4-10 20:34
要学打印机维修,就不能区分激光、针式及喷墨机的,,都要学习,,,
作者: 于智勇    时间: 2011-4-10 21:44
个人认为针式的简单些。
作者: 枫叶红了sc    时间: 2011-4-11 08:08
╮(╯▽╰)╭
都要学
作者: dmar    时间: 2011-4-11 12:16
听我的,那个来钱学那个!
作者: 1466178331123    时间: 2011-4-12 14:31
每一个都学习一些基础,后面的还需要慢慢的积累经验!
作者: xueming学明    时间: 2011-4-12 20:40
三科都要学,市面上都有,都各有优点,
作者: peng    时间: 2011-4-13 13:20
打印机,还是激光的常用吧,喷墨的照片彩色用的多,针式的基本打发票,激光的一般是加粉,修或清洁 搓纸轮 定影组件 激光组件,清零,换废粉刮板 修硒鼓的,喷墨一般清喷头比较多 还有报警的 清零的,针式的换针 清理导轨 。
工作原理不一样,你多看看原理,再判断一下。希望能对你有些帮助
作者: 桃李满天下    时间: 2011-4-16 16:44
只要有用的还是要学的,我现在喜欢修喷墨的
作者: 月黑风高杀人夜    时间: 2011-4-16 17:05
学打印机就要通杀。
作者: 742234781    时间: 2011-4-16 23:13
                              都学好了
作者: 1466178331123    时间: 2011-4-18 18:30
peng 发表于 2011-4-13 13:20
打印机,还是激光的常用吧,喷墨的照片彩色用的多,针式的基本打发票,激光的一般是加粉,修或清洁 搓纸轮  ...

赞同你的说法,打印机就这样各有各的不同,用在的地方也不想同!
作者: 红旗河沟    时间: 2011-4-19 00:00
我今天给一个佳能MP259坐下清零  收费50块  前后3分钟时间   不过是先讲好价格才下手的,不然人家哪肯啊
作者: cz745031301    时间: 2011-4-21 18:36
我也想学打印机.但是不知道怎么入手?
作者: qyy369    时间: 2011-5-7 10:19
一下学不会的,要慢慢的学,最好都学
作者: lijienaa    时间: 2011-5-13 20:25
我是N科同时学 ,加上热敏的 POS机,标签机,证卡机,复印机,传真机,工程机,复印机,打印机,传真机,制版一体机
作者: 科普    时间: 2011-5-14 19:57
回复 lijienaa 的帖子

你真牛B,不过有些原理都差不多
作者: 醉梦曲    时间: 2011-5-14 22:54
要想做这行这三样的都要学的
针打是基础,喷墨跟激光没有办法做比较
因为成像原理根本就是不一样
作者: guohan007    时间: 2011-5-17 08:55
先学激光的吧。来钱快些。
作者: 饭依然特稀    时间: 2011-6-13 23:34
喷墨的最简单
作者: 精品白沙    时间: 2011-6-14 10:29
修激光和针打吧。。喷墨的好修。也容易坏。特别是用了联供。。很麻烦。。激光和针打修起来方便点。。修好了也不容易出问题
作者: lijienaa    时间: 2011-6-14 12:32
按道理来说,针式的最简单,然后是激光的饿,喷墨的最复杂
作者: 风无心    时间: 2011-6-14 17:00
学打印机就不能分种类学要学就学全。要不人家抱台针式过来 你说只修喷墨。以后谁还来。
作者: jgh50558901    时间: 2011-7-12 10:08
各打印机原理都必须知道 根据原理去判断故障,修针式的对换打印针有一定的技术,激光的简单点,不管修什么东西必须掌握原理。
作者: liulangwo    时间: 2011-7-28 15:52
作者: 望舒追月    时间: 2011-7-31 09:33
是啊 ~哪里有学的地方?在职的怎么学?

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4