迅维网

标题: 关于280U 580U 3000U 不能用WIN7系统的问题 [打印本页]

作者: hrdn2008    时间: 2011-2-25 23:54
标题: 关于280U 580U 3000U 不能用WIN7系统的问题
希尔特280U 580U 3000U不能用WIN7系统的,不知识论谈里有多少兄弟使用这几个正品的编程器,厂家为什么不给WIN7的支持,买正品的时候几千块钱现在说不能用就能用了吗?希尔特公司对我们这些客户好不公平啊.就算是停产了,不支持新的机型我们没什么说的,但是我们想用WIN7系统支持这个要求不是太过份,希望大家联合起来一同找找希尔特公司,给我们这些正品客户一个说法.

作者: 秦鲁人    时间: 2011-2-26 08:21
支持 ,绝对支持啊 请大家组成联合
作者: 意志的胜利    时间: 2011-2-26 21:05
算了吧,天朝的制度你不要期望太高

补充内容 (2014-9-4 00:18):
gdcnffpw 天生的脑残吗? 希尔特国产的到处减料,难道你不懂?
作者: hrdn2008    时间: 2011-3-7 21:10
是没有580U 在WIN7下的驱动.
作者: 中鸟    时间: 2011-3-7 21:15

我的是威磊 WIN7 32B能用。480型的
程序也不更新了
作者: 魔戒    时间: 2011-3-10 23:08
不可能吧 ?
作者: xinye18    时间: 2014-3-30 11:20
我的3000U  WIN7  32位网上可以自动搜到驱动。但64位的就找不到了
以后再也不买这个了
作者: laiguod    时间: 2014-3-30 23:59
怪事,我的3000U在Win7下,完美运行,32位系统,,确定是正版编程器.....
作者: 豪仔电脑维修    时间: 2014-3-31 14:51
是这样,以后都装WIN8了,识别不了那么留着当垃圾?
作者: lyg7806    时间: 2014-4-1 16:49
我的是580U的,win7 32位的可以用,64位不支持。
作者: 懿嘉电子    时间: 2014-4-2 08:33
我就是WIN7照样用的很好的。SP3000U  
作者: 唐山巨龙    时间: 2014-4-2 09:40
64位不可以用
作者: woshlibo    时间: 2015-3-15 13:13
我的也是,3000U WIN7 32位系统下正常,WIN8  32就不行了
作者: 滦南人    时间: 2015-3-15 13:21
转让580U 原装正品 非280U升级
作者: iopjklbnm    时间: 2015-3-15 17:41
滦南人 发表于 2015-3-15 13:21
转让580U 原装正品 非280U升级

带价格?
作者: hrdn2008    时间: 2015-3-30 10:56
我的580U怎么没有WIN7的驱动呢
谁有驱动发上来一份 谢谢

作者: 安信2008    时间: 2015-4-1 14:19
是啊,比较新的芯片都不支持了,打电话到厂家,厂家的回复是已经停产了,不再更新程序,什么烂牌子。以后都不会再选希尔特了。
作者: 暧昧格式化    时间: 2015-8-1 14:34
转280U 正品 以升级3000U
作者: 1374877697    时间: 2015-8-1 20:40
希尔特感觉不怎么样,我的500P刷25LD020这些小芯片,很多都报错,2-4脚加了电容也一样报错。
作者: hrdn2008    时间: 2015-11-18 04:47
580U 还是可以的 只是不升级了 可惜
作者: 豆腐刀    时间: 2015-12-16 00:32
NND,我的也是580U,1800大洋买的,现在都不能用了
作者: 過客    时间: 2015-12-18 10:38
請問各位我的3000u如要在win7 32位元下使用是不是要下載vista的驅動使用?
作者: chenqian926    时间: 2016-1-16 17:37
win732位的可以。64的就装不了驱动
作者: 262228503    时间: 2016-5-19 18:50
我也在找win7 64位的 希尔特580U的驱动,谁有的话分享一下,十分感谢
作者: gmajynipl    时间: 2016-5-20 23:25
我表示我的3000U WIN7也用不上
作者: xczhaowei    时间: 2016-7-29 23:44
WIN764的怎么搞都不行
作者: 陈东22    时间: 2016-7-30 09:31
32位可以的  64位的用不了   我一直W7 32位的在用啊 280U的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4