迅维网

标题: HP 4411S 笔记本拆机问题 [打印本页]

作者: xjktgelinhai    时间: 2010-12-31 17:56
标题: HP 4411S 笔记本拆机问题

最近有几个维修同行问我HP 4411S笔记本如何拆机,其实刚开始我也是不知道如何拆,满机器外壳看不到一个螺丝,既然没螺丝,就找能下手的地方。
HP 4411S外观.jpg
登录/注册后看高清大图

取掉电池发现电池下面有几颗螺丝,先拆掉
HP 4411S电池下螺丝.jpg
登录/注册后看高清大图
,屏轴位置有挡片,
HP 4411S屏轴位置.jpg
登录/注册后看高清大图

去掉挡片
HP 4411S屏轴螺丝.jpg
登录/注册后看高清大图
把这颗内六角螺丝卸掉,一般都是T5的和十字的两种螺丝刀就可以了
看看正面按键板,可以取掉了,取掉后的样子
HP 4411S按键板.jpg
登录/注册后看高清大图
。拿掉按键板,你会发现键盘上有3颗固定螺丝,不用说,卸掉,注意以下两步,键盘向屏的方向压住推,就可以把键盘取掉。
登录/注册后看高清大图
取掉键盘后的样子
HP 4411S键盘去掉后的样子.jpg
登录/注册后看高清大图
,你会发现在掌托上方也有几颗螺丝,
登录/注册后看高清大图
一样卸掉。按推键盘的方法继续向上、屏的方向推掌托,就可以把掌托取掉。再往下面就好拆了,就不一一详解了。希望对大家有点帮助。

作者: 蓓祖宗    时间: 2010-12-31 18:05
{:3_50:}最多就拆坏被  拆的最多的是HP  DV  和V  呵呵 其他不拆
作者: yhenglai    时间: 2010-12-31 18:10
好难拆咯!!!!
作者: Yixuejiangnan    时间: 2010-12-31 18:52
确实有点难拆,特别是屏
作者: 瑞通科技    时间: 2010-12-31 18:53
会拆4710S的飘过,4411还算啥!
作者: ZHANGZUODA    时间: 2010-12-31 19:14
这款机器装不好不开机的大家小心啊
作者: 陆畅畅    时间: 2010-12-31 19:58
拆机应该没问题吧
作者: ToninoT    时间: 2010-12-31 20:28
这种机子的屏轴有六脚螺丝位置易碎,拆的时候一定要小心。
作者: W296835329    时间: 2010-12-31 20:29
呵呵!我拆过两台,是有点不好拆!特别是拆开关那个外壳时最好多注意哈!
作者: 120423686    时间: 2010-12-31 21:09
还算好的 拆多了   也就 无所谓了  就是 第一次拆时 烦点
作者: xiaodong    时间: 2010-12-31 23:52
拆过一次就好了
作者: 破小孩    时间: 2011-1-1 08:10
全是推得,不是网上使劲拉的那种外壳,我也拆过好几个,另外次机器的屏还很好玩呢,普通的led接口是在平的中央,他的不同,稍微靠右点,也就是说导致屏线够不到,实际上是藏在外壳里面还有一段用电力气就行了,呵呵,这样飞原装的屏就也能用了
作者: 史晶锋    时间: 2011-1-1 09:14
4411S   4416S   都简单的  我都拆过好多了   
作者: 笔记本维修新手    时间: 2011-1-1 10:13
还没拆过,不过看这机器设计的比较隐密,不注意还真找不到从那下手
作者: 学习学习再学习    时间: 2011-1-1 11:05
这个就靠经验了,感谢LZ分享啊。碰到没搞过的就要费些时间慢慢研究了。还好,现在有高手把经验分享出来帮助大家。
作者: 云中行    时间: 2011-1-1 11:12
楼主不错啊---现在有的笔记本很难拆--昨天拆一款神舟的很郁闷---居然是侧滑的。。
作者: 情已逝!    时间: 2011-1-1 12:29
呵呵,昨天拆了好多次,终于也明白了。
作者: 板才    时间: 2011-1-1 12:33
作者: lmzs    时间: 2011-1-1 18:23
要有既然它是人造 的东东,那我就能拆的精神。
作者: 饺子101222x    时间: 2011-1-1 19:33
我拆过一台 开始不好拆  弄完感觉挺简单的
作者: billshi    时间: 2011-1-1 19:58
HP的液晶显示器也一样,很难拆,大都是暗扣,
作者: jiji0150    时间: 2011-1-1 21:54
拆过几台。壳很脆。很容易坏壳

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4