迅维网

标题: 小心诊断卡操作! [打印本页]

作者: 探索    时间: 2007-12-24 20:26
标题: 小心诊断卡操作!

登录/注册后看高清大图

晚上,在测机子.
一块845主板,测内存.插"俄罗斯 诊断卡, 一时疏忽.(第一次犯的错误,没有把电源闸刀关了!) 通电中把 俄罗斯 诊断卡 斜着拔出.造成.诊断卡金手指与pci针脚形成短路..再开机.卡不跑码.SB巨烫.挂了
大家用卡可要小心哦.别犯这样低级的错误.!
作者: 电脑教师    时间: 2007-12-24 20:33
修电脑的就是要做到胆大心细,人往往在忙的时候忽略了致命的低级错误,拨一下220V插头以后要形成潜意识的规矩,那么就不会发生那种事故了!引以为戒吧!
作者: 巍超    时间: 2007-12-24 21:12
多谢楼主提醒,我就是一个粗人之一,哈哈,
作者: 宏达科技    时间: 2007-12-24 21:23
昨天我也是犯了这个毛病,我的诊断卡给挂了。以后在操作可得注意啊
作者: 陈成    时间: 2007-12-24 21:42
我烧是没烧,就是老是忘了从机上拿下,所以老是白送人,有时运气好点老客户回来就又拿回来了
作者: 宇光    时间: 2007-12-25 09:30
电源,我一定用带开关的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一剑飘香    时间: 2007-12-25 17:20
这样的常有,我坏几个卡了,有时不注意卡就跑一半的码
作者: 一春    时间: 2007-12-25 22:43
我开店至今只用过一块诊断卡,都很旧了,但还是很好用,最主要还是要细心啊,那就不会损坏,丢失.
作者: 艾蒂    时间: 2007-12-26 09:03
还好,自己平时注意了,以后要更注意
谢谢楼主提醒

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4