迅维网

标题: 求一个全面使用的编程器。性价比高 [打印本页]

作者: 音乐发烧友    时间: 2007-10-31 12:14
标题: 求一个全面使用的编程器。性价比高
求一个全面使用的编程器。
要求:能稳定刷写电脑主板上所有的bios芯片,未来支持新的bios芯片,能刷写所有的笔记本bios,密码芯片刷写,液晶的mcu也能刷写部分就可以。当然稳定刷写是最重要,还有最好速度快,慢的问题不大。
性价比高的,价格最好在1000-1500之间、我看中西尔特280u,但不知道它支持怎么样?实在是受不了我那个便宜的什么奥龙编程器了.
作者: 心在飞翔    时间: 2007-10-31 12:21
要想支持LCD的MCU,,最次也要580U,推荐3000U

按照你的预算,干脆就买个280U或580U加上一个专用的MCU编程器得了

1000-1500之间想要买到你所说的那种功能的,没有.
作者: 音乐发烧友    时间: 2007-10-31 14:33
液晶mcu并不是最重要的,最重要的台式机和笔记本的bios芯片要全面支持,稳定的刷写。这也是所有小型维修店最需要的编程器。实用主义嘛。
请问管理员,280u符合上面的要求吗?要是可以我就想买个,很急。
作者: 心在飞翔    时间: 2007-10-31 14:35
嗯,建议580U
作者: 音乐发烧友    时间: 2007-10-31 15:46
修笔记本bios一定要用580u吗?
580u贵500多啊。有点下不了手,笔记本维修的工具都好贵。
作者: 探索    时间: 2007-10-31 16:48
呵呵,不是天天买工具,买就买好一点的啦。
作者: 白菜老头    时间: 2007-10-31 17:02
我买150的破编程器。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4