迅维网

标题: 对网站升级的公告及解释 [打印本页]

作者: 新照不轩    时间: 2010-6-4 15:51
标题: 对网站升级的公告及解释
1、网站升级为了不影响大家的访问,所以进行了一步步的升级,否则要关闭访问,2-3天时间。
2、网站升级后,部分数据慢慢升级中,包括维客家园。数据都无丢失,请大家放心。
3、网站升级没有造成任何人的实际分值减少。实际积分即“下载分”和“威望”。
4、会员下方显示的“积分”,是各种实际积分的累加,因为升级后计算公式有一些小变化,所以部分用户等级会有降低。我们会进行调整,保证大家的等级只升不降。
5、界面及版块的部分权限,若有发现异常,请在站务版块发帖。

部分板块的下载扣分,正在和原有数据进行比较,仍然会恢复到升级前的状态。现在每个附件的下载,都有提示要扣多少分。急需的就下载,不急需的就等等吧。

若有发现自己的分数减少,或者感觉变少了,请发短信给这个ID,chinafix。 我们保证一定会补齐所有用户的分值。

网站升级为门户型网站(目前部分功能还未开放),以更好的进行各种功能的整合。为了整体业务的品牌推广,所以网站整体更名为迅维网。

从习惯上、品牌角度以及其他的角度考虑,网站内部和论坛版块继续沿用“主板维修基地”的名字,逐渐向迅维网过渡。

作者: 彭亮亮    时间: 2010-6-4 16:12

原创维修经验发布进不去   不能恢复以前的权限。现在有些进不去呀,要什么威望,论坛一般都是老手有,大部分新手进不去。本来都是学习交流的
作者: 王大修    时间: 2010-6-4 16:15
回复 2# 彭亮亮 的帖子

请大家稍安勿躁,所有问题都会一步一步解决的。
作者: 丁丁网络    时间: 2010-6-4 16:23
相信论坛会很快解决的
作者: 廖云诗    时间: 2010-6-4 16:29
祝愿论坛早日提升到跟好
我刚进来以为进错地方了呢
作者: 彭亮亮    时间: 2010-6-4 16:34
回复 3# 王大修 的帖子
要是这样,我们就放心了。呵呵。论坛升级也是一件好事呀,这说明管理员有进步

作者: 是是非非    时间: 2010-6-4 16:37
我晕,我还以为被黑了呢!!
作者: 熊志    时间: 2010-6-4 16:38
我们也和论坛一样,天天在更新。天天在进步!祝论坛越办越好。
作者: 宋琳路    时间: 2010-6-4 16:39
支持论坛升级更新,与时俱进
作者: 南昌环宇维修    时间: 2010-6-4 16:49
好悬,以为进错地方了
作者: 笑什么笑    时间: 2010-6-4 16:58
支持论坛,支持基地
作者: 汇科维修    时间: 2010-6-4 17:03
吓我一跳,冷汗都出了,希望基地越办越红火,
作者: 宝国    时间: 2010-6-4 17:04
论坛是越办越有特色了!是广大维修人员的福音啊
作者: mxmyms    时间: 2010-6-4 17:13
正在关注中,虽是业余爱好者,希望学到更多的东西。
作者: 流星使者    时间: 2010-6-4 17:14
差点认不出来了         讯维网感觉基地名字改谦虚了吧     还是改成  宇宙主板维修基地 比较响亮         哈哈   玩笑i
作者: 张文武一    时间: 2010-6-4 17:32
全面升级啊!
作者: 温州本本维修    时间: 2010-6-4 17:34
大家都来交流学习,这是目的!但是,大家有没有想过,如何回馈基地呢?毕竟基地也还需要资金运转,大的我不知道,小的从个人做起,大家如果觉得方便,可以首先考虑基地淘宝店,这也是种支持!
再次申明,我不是基地的托儿,本人在温州,经常有从基地购工具,配件!
作者: shuigaoyiren    时间: 2010-6-4 17:34
感觉没有以前好搜索了啊
作者: kmjswl    时间: 2010-6-4 17:35
是呀,我以为进错了,我刚进来的。不知道如何成为会员。
作者: 起早摸黑    时间: 2010-6-4 17:35
论坛名字也改了啊?

支持支持!希望论坛越来越好....
作者: 1kkcc    时间: 2010-6-4 18:04
好好的为什么要升级啊??
作者: 多多    时间: 2010-6-4 18:10
大家应该感到高兴才对,论坛的强大对我们大家是有好处的
作者: 多多    时间: 2010-6-4 18:12
是呀,我以为进错了,我刚进来的。不知道如何成为会员。
kmjswl 发表于 2010-6-4 17:35

http://www.chinafix.com.cn/forum.php?gid=90到这里来看一下

作者: 天下电脑    时间: 2010-6-4 18:32
网站升级是好事情 关键是不要丢数据  祝网站越办越好
作者: wangdong    时间: 2010-6-4 18:41
给我个机会注册 我很感谢  支持
作者: 亮剑中福    时间: 2010-6-4 18:42
我刚进来吓了一跳,以为我进错论坛啦!祝老孙的团队越走越好!
作者: wangdong    时间: 2010-6-4 18:43
初入维修界  大家见谅    !  感谢支持》》》
作者: 本本波    时间: 2010-6-4 18:44
我都吓了一跳,哈哈 好在  在以前就看过要统一更名的  ,支持改革!
作者: 乐天熊仔    时间: 2010-6-4 18:57
刚登录时针的下一跳,名字都变了,等级也降了,晕
作者: 林飞扬    时间: 2010-6-4 19:00
支持论坛更新升级。祝论坛越做越好!
作者: 红蚂蚁科技    时间: 2010-6-4 19:24
作者: 无聊林    时间: 2010-6-4 19:35
我刚用了下搜索功能, 发现搜索有点像百度那样的了。 不在是以前列表式的那种,管理你考虑过没,这样的话,搜索内容就没以前那么直观了。。  要费很大劲找到自己需要的答案。。 、
作者: 810110171    时间: 2010-6-4 19:45
回帖给我加12分    在回一次
作者: 今日寻欢    时间: 2010-6-4 19:46
呵呵,升级好
   我还以为又是哪个鬼在冒用论坛的域名呢!
  重复进了二次,最后是搜索一下链接进来的......
作者: 刘键    时间: 2010-6-4 20:01
原来是升级了,我还以为被黑了呢。虚惊一场啊。
作者: vig    时间: 2010-6-4 20:12
慢慢学着去适应吧。感觉蛮清爽的。

作者: 精快本本维修    时间: 2010-6-4 20:34
支持基地论坛 但是我的级别降低了
作者: 学海无涯修主板    时间: 2010-6-4 20:36
很开心有基地这么一个开放式的论坛.希望以后能更好!
作者: dzfair    时间: 2010-6-4 20:51
此次升级好的方面对于我来说也有,比如字体变大些,还有整体视觉好些,对于白天维修晚上基地学习的我来说对视力很有保护。但是功能方面不知道出现什么问题或者有好的改变。但是对于积分发现变化很多。我昨天积分应该是三十几(好像是38,具体的我也不记得了)今天升级了之后只有二十几了。下载分没有啥变化。等级也降到初学咋练了。来论坛遵守论坛规定不敢灌水多拿点积分。我是想表达。论坛很多板块有设置权限。只有积分高了才能够阅读等。如果积分在如此升级之后降低,阅读权限没有降低实在有点不妥当。
作者: xiaodong    时间: 2010-6-4 20:55
祝主板基地越办越好呀

作者: 皇家卫士    时间: 2010-6-4 21:21
网站改版应该是迫于竞争和生存环境的需要,适者生存优胜劣汰。这是一个企业发展过程中不断探索,不断积累经验,逐步成熟壮大的不得不经过的重要途径!网站经营其一为投资获之回报,其二为民众交流学习之地,两者相辅相成,希望投资方二者兼顾,诸君一路走好!
作者: 小菜菜鸟    时间: 2010-6-4 22:04
我的积分到现在应该是100了,然而却变成71了,晕哦
作者: 求学好    时间: 2010-6-4 22:28
相信论坛 支持
作者: 宋来    时间: 2010-6-4 22:37
刚升级,新环境,适应一下,升级对维修行业是一件好事。
作者: lyyhshb    时间: 2010-6-4 22:45
我刚进来还以为电脑中病毒了呢,基地怎么没个预告什么的
作者: 龙争虎斗    时间: 2010-6-4 22:56
把我吓了一跳,我以为进错了地方了呢?希望基地越办越好
作者: 务实小沈    时间: 2010-6-4 23:00
我一进来 以为进错了 版本前面的快速链接怎么没了啊
作者: 吴磊家电    时间: 2010-6-4 23:00
几天没来,刚进来一看以为走错门了呢!
作者: 唉呀    时间: 2010-6-4 23:03
前天下午访问很困难。可能是正在升级哦。我还以为是我机器出问题 了。害我从系统到路由器设置、路由器固件全捣鼓了一遍,差点就换了一个路由器
作者: 焦华    时间: 2010-6-4 23:13
今天一看,我还以为进错了,原来是升级了,升级后那里有改进啊
作者: lingqixing11    时间: 2010-6-4 23:54
积分变少了,等级降低了,不过还是支持下升级。。
作者: 爽仔    时间: 2010-6-5 00:02
晕,我还以为进错网了,个名字怎么改了,,还是中国主板维修鸡地好,,这个名字听起来一般般啦。
作者: 顺德胡    时间: 2010-6-5 00:17
吓了一跳,以为进错地方了;原来是升级!!

”讯维网",感觉还是 "中国主板维修基地“ 来得亲切。
作者: 牙齿白白    时间: 2010-6-5 00:47
"中国主板维修基地",我不知道为什么要放弃这个网站名,太可惜了,也许以后某天你们会觉得,今天的行为...
作者: 小富    时间: 2010-6-5 02:48
呵呵··
感觉名字还是以前的好听~~
  ··但是还是支持基地·

作者: 精密稳压器    时间: 2010-6-5 02:54
我开始也以为让黑了,都不敢输入账号和密码,,,原来是升级了
作者: iceman1688    时间: 2010-6-5 03:28
我发现我的威望变成零了,而且原来原创维修经验我是进得去的,现在进不去了。
作者: 静而致远    时间: 2010-6-5 06:04
网站升级,给人耳目一新的感觉,祝基地越办越好
作者: 笑问苍天    时间: 2010-6-5 06:20
回复 3# 王大修 的帖子

我还以为被盗连接了呢,进去出来两三次,小心翼翼的登陆了才发现公告。祝讯维网能像百度那样  名扬天下,如日中天。
作者: wpj8888    时间: 2010-6-5 07:01
我昨天进来时,真的以为是进错了,害得我又重先进了一次,还是一样的,这次认为可能机子中毒了,马上又换了台机子上,还是一样的,再仔细看看,原来基地升级了。名字也换了。
作者: 财江苏    时间: 2010-6-5 08:02
支持基地的发展,祝迅维网能成为全国维修网站的龙头!
作者: 李杰明    时间: 2010-6-5 08:29
我还以为进错地方了。希望越办越好
作者: lishenglin24    时间: 2010-6-5 08:30
这次改版就好像是一场革命,网址一下子卡通了很多。不过我发现之前发的帖子里面的图片怎么都显示不出来了。是怎么回事呢?
作者: 孟德勇    时间: 2010-6-5 09:35
支持迅维网越办越好。
作者: 下陆混混    时间: 2010-6-5 09:36
老大.升级也不送个88的红包
作者: 彬0906    时间: 2010-6-5 09:36
感觉比以前使用方便多了。
作者: xiao飘飘    时间: 2010-6-5 09:48
相信会搞得越来越好
作者: 陈艳华    时间: 2010-6-5 09:57
不错,不错.觉得访问时打开的速度好象快了.
作者: wxm8638923    时间: 2010-6-5 10:00
真的希望基地越办越好,我们也越来越方便学习!
作者: 蓝色快车2008    时间: 2010-6-5 10:06
我的手机不能上会员呀,以前可以的
作者: szgeosun    时间: 2010-6-5 10:31
感觉讯维网听起来有点怪怪的,还是以前主板维修基地耳能详熟!
作者: 上将张辽    时间: 2010-6-5 10:43
基地改版  好不习惯呀
作者: 星空微粒    时间: 2010-6-5 10:43
好久没来了,一来变样了,希望论坛变得越来越好
迅维-快速维修,不知是不是这意思,呵呵
作者: 朱永华    时间: 2010-6-5 10:59
支持改革。支持老基地

作者: 中鸟    时间: 2010-6-5 12:11
还真有点不习惯那。。
作者: xy3311303    时间: 2010-6-5 12:18
名字不改好点儿,网站还是好网站
作者: 坂田西村    时间: 2010-6-5 12:50
搜索建议还是原来的好,现在搜出来的结果以为进了谷歌呢
作者: 龙轩儿    时间: 2010-6-5 13:04
蛮好的。贺喜升级
作者: 潘卓斌    时间: 2010-6-5 13:33
现在是不是搜索功能还没有开放?还是我的等级不够?
作者: 出类拔萃    时间: 2010-6-5 14:00
旧的不去,新的不来,支持
作者: errant    时间: 2010-6-5 14:49
好消息,祝我们的家园越来越红火~~
作者: 张洺    时间: 2010-6-5 15:25
晕拉、我进了几次。都没仔细看。都以为错了。从进的啊。论坛改进是好事啊。祝贺拉。
作者: 秦杨    时间: 2010-6-5 15:55
希望越办越好!
作者: 硅谷动力    时间: 2010-6-5 17:26
我还以为是进错了呢,关了在进还是一样,这下才明白,对了基地的现在搜索功能好象没以前的好用哦
不知道是不是我不会用的缘故

作者: 广州特佳    时间: 2010-6-5 17:29
看上去感觉好多了
作者: 中大奖    时间: 2010-6-5 17:44
以为进错地方了丶看了网站升级的公告才信
作者: 斜塘    时间: 2010-6-5 17:51
支持论坛改革!
作者: 波板    时间: 2010-6-5 18:07
我也以为进错了,还是以前那网址呀,进了几次都是一样的,才知道升级了。
作者: 驰一张    时间: 2010-6-5 19:37
希望论坛越办越好,也希望有些门槛降低一些,使我们这些新手有更多的学习机会。
作者: dcdzzz    时间: 2010-6-5 19:50
我的威望怎么为0了呀,请帮我查实一下。谢谢!
作者: anzoo    时间: 2010-6-5 20:10
改版后 看起来很舒服
作者: 全力科技    时间: 2010-6-5 21:55
改版了,多了很多彩色的文字图案
作者: 十年磨一剑    时间: 2010-6-5 22:14
确实,我的级别又恢复了。原来以为降了呢。
作者: xv8276    时间: 2010-6-5 22:22
还以为进错网站了呢,原来改版了!
作者: 一九八九    时间: 2010-6-5 22:29

,当进错了家了
作者: zbq83a    时间: 2010-6-5 22:37
希望网站越来越好,
作者: 吴季灿    时间: 2010-6-5 22:58
今天刚登陆还以为网址输错了
作者: 中联电脑维修    时间: 2010-6-5 23:19
支持!祝论坛越办越好!

作者: luke1975    时间: 2010-6-5 23:21
祝愿论坛早日提升
作者: wangshanying    时间: 2010-6-5 23:38
几天没来,变模样了,祝论坛越办越好

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4