迅维网

标题: 选择什么样的万用表好呢? [打印本页]

作者: 金辉    时间: 2007-10-17 01:15
标题: 选择什么样的万用表好呢?
打算花150购万用表一个,在优利德UT58C 和 胜利VC97 之间考虑中,
请大家对这两个表发表下看法,买哪个好些呢。

作者: 可乐加冰    时间: 2007-10-17 01:33
都还不错

看你自己了
作者: 储怡元    时间: 2007-10-17 02:25
有钱就买好的嘛,,没有钱就买胜利的,那个也不错的.
作者: 云之南    时间: 2007-10-17 12:12
推荐优利德60序列
作者: 心在飞翔    时间: 2007-10-17 12:27
我的意思是,再加一百元多一些,弄个TES的2206
作者: 金辉    时间: 2007-10-17 16:52
TES的2206 ,淘宝上价格有220,280,315,346,难道价格有如此大的差别吗?

另外,这个东西到底相比国内的表有什么优点?
不知道有没有其他颜色,黄色的看着不舒服,不是太喜欢啊.
作者: 金辉    时间: 2007-10-17 16:59
有时需要带表外出,用个什么表装表比较好些啊?
VC97带个小手提包,能装表和表线,似乎不错.

不知道网上哪里卖有合适的之类的小包或盒,都可以.
作者: 地平线    时间: 2007-10-19 02:08
VC97的蜂鸣档声音比较小哦.
作者: 金辉    时间: 2007-10-19 22:00
还有个问题,对新手来说,是选自动量程的表呢还是选手动量程的表呢?

还有fluke 15b 现在320能拿到,fluke 17b 420块能拿到,跟TES 2206相比,哪个更好些。fluke的是自动量程的,TES 2206是手动的吧。请飞翔老大指点下。
作者: 维修公司    时间: 2007-12-1 00:04
不用特意选牌子  50元的就可以了  坏了也不可惜
作者: 维修公司    时间: 2007-12-1 00:05
要是太贵了  一旦坏了 或是丢了  就心痛了   :'(

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4