迅维网

标题: 最新消息,一定要关注--5.1日chinafix技术服务小组上线工作了! [打印本页]

作者: Chinafix    时间: 2010-4-26 02:08
标题: 最新消息,一定要关注--5.1日chinafix技术服务小组上线工作了!
为更好的体现互帮互助的论坛根本宗旨,增加凝聚力,基地成立技术服务小组,为广大会员提供力所能及的帮助,主要帮扶对象为等级较低会员及新会员。

1、技术服务小组人员是活跃在网站上的会员,统一以化名为大家进行服务,不展示个人真实身份,无任何个人资料及信息,整个团队8人左右,每天将回复帖子200-300篇。尽最大努力为广大会员解答问题,但是我们不保证有问必答,有难必解,因为谁也不是全能的。
2、技术服务小组为有偿服务,费用由基地杭州公司支出,从我们的出发点来讲,这个将是一个长期施行的措施,希望大家支持和监督技术服务小组的工作,为我们提出意见及建议。若此措施若无法得到广大会员的支持及认可,我们再考虑取消。
3、技术服务小组人员的真实身份仅有chinafix管理员知晓,为确保技术服务小组不受干扰的工作,严禁私下打探及传播技术服务小组人员的真实身份,请大家配合!若发现此行为者,无条件清理ID。
4、技术服务小组每月进行优秀ID评选,第一名获得RMB奖励。所以,请各位积极参与评选。
5、技术服务小组将于5。1正式上线工作,请大家关注。
6、对技术服务小组的工作,有任何建议及意见,请直接发表在站务版块。

chinafix 管理员团队

2010年4月26日

作者: 我也来学点    时间: 2010-4-26 02:42
应该先在这里公布他们的化名!
作者: 啸天    时间: 2010-4-26 02:43
这么快就发布公告啦。我是技术服务小组发第一个帖子,so fa
作者: yfphone2008    时间: 2010-4-26 04:13
我也来支持一下,我是个新手,感谢基地,感谢技术服务小组成员。。。。

有时间准备参加一下实习。。。。。认识认识各位高手。
作者: qwnm2    时间: 2010-4-26 04:31
不知能有多大成效...希望有益论坛发展
作者: wyzchxxx    时间: 2010-4-26 06:59
3# 啸天 这是一个好消息,我有好几个问题,我先准备一下,问题在这里提吗
作者: 张志良    时间: 2010-4-26 07:08
支持呀,这可是我们菜鸟的福音呀,刚开始没人帮助起步很慢呀,有时有的地方想不通要想很长时间呢,谢谢啦
作者: 七十天    时间: 2010-4-26 07:14
坚决支持基地的做法,不过请问,具体的这个技术支持是在一个分论坛里,还是在某个贴子里?或者是短信联络?
作者: 全旺    时间: 2010-4-26 07:49
是的,这也算个办法,只是因为现在的高手们已是守口如瓶了.
作者: 鲅鱼饺子    时间: 2010-4-26 07:50
基地服务真是越来越好了   ,
作者: 老烟枪    时间: 2010-4-26 08:16
太好了,真是我们新手的福音啊,强烈支持!!!
作者: 一级工兵    时间: 2010-4-26 08:17
好事情啊,热烈欢迎啊!!!
作者: 今冬明春    时间: 2010-4-26 08:17

劳动节开始劳动
作者: bruce1323    时间: 2010-4-26 08:22
太好了  强烈支持啊
作者: 华琦科技    时间: 2010-4-26 08:25
楼主怎么晚还没睡, 辛苦了   。对我们新手来说是个好事 ,热烈支持!!!
作者: 乞丐怎么变回来    时间: 2010-4-26 08:29
很是期待,好多问题要问呢
作者: 银色月光    时间: 2010-4-26 08:29
太好了,以后就可以找技术服务小组交流了 。
作者: 不抛弃不放弃    时间: 2010-4-26 08:42
强烈支持,希望论坛越办越好,这样也会让大家受益多多!!!感谢!!!
作者: 唉,小吕    时间: 2010-4-26 08:56
强烈支持 基地的这一活动 ! 管理员太好了
作者: 大林木    时间: 2010-4-26 09:05
惭愧,竟然看成是技术服务小姐,
     太人性化了  支持
作者: mfgok    时间: 2010-4-26 09:07
这一招对论坛发展应该有帮助。
作者: 老刘维修    时间: 2010-4-26 09:11
具体在什么版块啊,还 是专门的服务版块,基地的服务越来越好了,希望成为中国第一维修网站
作者: 东风破先生    时间: 2010-4-26 09:13
------------呵呵,这个消息不错。
------------支持这一活动。
------------交这样一来,以后帖子的及时回复性就大大提高了。
------------论坛和基地越来越来强大了。这样的政策出台,需要很多的技术,人力,经济实力。这点就已经见证了。
------------希望管理员继续更新一下详细细节方面。维修板块不同,维修项目不同等等,具体到实际维修中,遇到了困难,究竟找哪位服务小组成员...等等。
------------期待中...
作者: 丁丁网络    时间: 2010-4-26 09:17

基本越来越强大了!关注5.1,关注技术服务小组
作者: 张先生    时间: 2010-4-26 09:17
这样做肯定对新手有帮助,但也希望提的问题尽可能地完整和详实,以便能让技术服务小组的人员有效快速解决问题,这无论对提问者和解答者都有好处。

----最近看到笼统而不可能去回答的问题太多,有感而发。
作者: 刘恒毅    时间: 2010-4-26 09:20
嗯,的确很人性话,关键是实施过程里希望大家积极配合,表去把一件明明简单的事情给整复杂化了。。
作者: 激流踊进    时间: 2010-4-26 09:25
大力支持技术服务小组的上岗
作者: 阿神飞    时间: 2010-4-26 09:30
这么快就发布公告啦。我是技术服务小组发第一个帖子,so fa
啸天 发表于 2010-4-26 02:43

这就是技术服务小组的一员了。庐山真面目啊。以后的一般问题就有人解答了。还请问 技术服务小组是 整个论坛都 技术性问题都 解答吗??
作者: 速达维修    时间: 2010-4-26 11:09
这个想法很好啊,一定会受大家的欢迎!!
作者: 我是小鱼儿    时间: 2010-4-26 11:31
应该做个简介,简单介绍下 工作经历什么的,有什么成就
作者: 张先生    时间: 2010-4-26 12:57
应该做个简介,简单介绍下 工作经历什么的,有什么成就
我是小鱼儿 发表于 2010-4-26 11:31

看首帖没有?不会有任何小组成员的信息,只有一个ID代号。
作者: 日新月异    时间: 2010-4-26 13:06
基地的这一想法很好,能够增加论坛的访问量,同时是有偿服务,技术人员也会有个零花钱用。
作者: 张先生    时间: 2010-4-26 13:11
基地的这一想法很好,能够增加论坛的访问量,同时是有偿服务,技术人员也会有个零花钱用。
日新月异 发表于 2010-4-26 13:06

是论坛出钱不是提问的人出钱!
作者: 云中行    时间: 2010-4-26 13:15
好厉害啊。不错基地越来越厉害了。
作者: 廖云诗    时间: 2010-4-26 13:17
论坛越做越好啊   支持论坛
作者: 枫叶漂湘    时间: 2010-4-26 13:21
张先生,是有不少人问的问题太过于简单了,可是我也问过几个不好修的,(我说的算祥细的了)可就是没有什么高手来帮我分析下比如这帖:http://www.chinafix.com.cn/thread-189259-1-1.html基地这个活动不错,支持!
作者: 张先生    时间: 2010-4-26 13:53
楼上,我看了,给你提供思路的人不少,可是你对他们回帖没有响应!
1. 别人说的是对还是不对?对,为什么?不对,为什么?
2. 主板在你的手中,别人没有,所以观察,测量,判断都必须由你做,做完给别人一个反应。
3. 不要认为回复的人里面没有高手,高手并不是有个符号标注的。
作者: 张先生    时间: 2010-4-26 14:22
接上面回帖再说一点,你们说的高手是怎么个概念?总不会是说只要是板子都能修好才叫高手吧?

我想高手也不是每块主板都修好的,只不过是问题看得准一点,经验多一点,成功率高一点而已。
看得准一点,也不是100%准确,还是要经过测量,试验才能进一步缩小故障范围,最后能否定到位还要看过程;
经验多一点,也是以前经历过的经验,一个人的经历毕竟有限,不可能历遍全部;
成功率高一点,也不是100%;
以上还是在可以亲手操作和测量的条件下,网上听别人一说,一不了解提问者的判断操作水平,二不能实地见到被维修的对象,哪有那么准??????
作者: jpmyqf    时间: 2010-4-26 14:28
这个活动好啊。
只有这样高手回答问题才会更有动力。
很好
很强大
作者: 枫叶漂湘    时间: 2010-4-26 14:29
张老说的对,不过从测量的看好象桥坏的可能性要大,如果桥坏了,意义就不大了。
作者: 黄炳忠    时间: 2010-4-26 15:24
这个很好。能随时回答那更好。支持!
作者: 欧阳疯    时间: 2010-4-26 16:30
好,热烈鼓掌
作者: 张汉卿    时间: 2010-4-26 18:22
很好的活动。非常支持基地搞。提个建议,因为针对是我们这种低技术人员,技术支持时请尽量写详细。谢谢
作者: 水城圣手    时间: 2010-4-26 18:25
支持基地   这是一个有利我们这些菜鸟解决疑难问题的好地方啊
作者: 我来了呀有人    时间: 2010-4-26 20:11
这样好,我大力支持,
作者: 昨夜起风    时间: 2010-4-26 20:15
多多支持,多多捧场!
作者: kuaile130    时间: 2010-4-26 20:50
对我们新手来说是个好消息
作者: 刘键    时间: 2010-4-26 20:53
对谁都是件好事。技术无止境,人人都有提高的机会。
作者: fengyinji    时间: 2010-4-26 21:00
互利吧 交流 学习 都是互相提高的 当然收益多的肯定是新手们 不过自己连理论都不过关的话 提出的问题很容易误导人家 所以我提议 问要问的有水平。
作者: 学海无涯技术    时间: 2010-4-26 21:19
期待已久,真让人兴奋,技术交流是基地的最大特色
作者: 为何。    时间: 2010-4-26 21:28
支持 支持  希望基地越来越好!
作者: holts    时间: 2010-4-26 21:31
太好了,强烈支持
作者: 黑客技术    时间: 2010-4-26 21:35
非常感谢基地,我支持这次活动。
作者: 小子何    时间: 2010-4-26 22:15
支持!!!只有这样我们才会更好的进步!谢谢基地有如此作为,很是感谢谢如此开放的论坛.技术服务人员是谁不重要,重要的有问题能给个思路或指明问题的方向这样就要省很多弯路了.集思广益!!!!
作者: 多多    时间: 2010-4-26 23:02

集思广益很重要,更重要的是希望发贴会员能够描述清楚待修设备的故障。并且提供有效的测试数据,这样方便他人也利于自己
作者: 日照市    时间: 2010-4-26 23:18
最好做到,有问必答,迅速及时。
作者: 缘定三生    时间: 2010-4-27 00:34
对于我们来说,这个是天大的好消息,但是我担心这个问题:要是客户也找到这个论坛上来问技术,我们做技术的,估计有点麻烦了。直言说一下,不要见怪。
作者: 涵山    时间: 2010-4-27 00:51
技术服务小组成员二:<涵山>到位.  刚看了这么多会员的回贴.很是感动,这么多人在支持我们,你们的支持就是我们的动力,相信,本小组所有成员都会尽自己的能力去为大家服务,也祝大家在本论坛里能学到更多,知道更多,得到更多,谢谢,谢谢大家.
作者: 全能修    时间: 2010-4-27 00:51
以前的帖子解答吗?还是要发新帖?
作者: 涵山    时间: 2010-4-27 00:53
以前的贴子也可以解答啊,只要是未解决的贴子,都会作答,但不可能做到每贴必答,请见谅
作者: 俾面派对    时间: 2010-4-27 00:56
强烈支持……
作者: 老包大哥    时间: 2010-4-27 00:57
强烈支持,基地越来越温馨了,对我们新手太好了。。。。。
作者: 涵山    时间: 2010-4-27 01:01
没有新手到来的论坛不是好论坛,<涵山>欢迎各位的到来,
作者: 龚绍    时间: 2010-4-27 09:27
现在能透露一下,8人左右的技术服务小组人员的化名吗?

不然怎么评呀?
作者: 小门    时间: 2010-4-27 09:43
支持基地的做法
作者: 熊志    时间: 2010-4-27 10:05
强力支持。对我们新手是莫大的鼓动。坚定我学好维修技术的信心。虽然搞维修多年,在技术上没有质的进步,很想加强学习一下
作者: 肖炎    时间: 2010-4-27 10:54
收费标准是什么?
作者: 菜鸟阶级    时间: 2010-4-27 11:19
收费标准是什么?
肖炎 发表于 2010-4-27 10:54

论坛的宗旨是什么? 免费解答的
作者: mack009    时间: 2010-4-27 11:23
我们新手的福音啊```祝贺网址越办越红火~~``````````
作者: 古典文    时间: 2010-4-27 11:23
强烈支持!服务大众
作者: 陈仁    时间: 2010-4-27 12:33
双手支持,不知你们的技术人员能回复到什么程度,点还是面?对我们是有赏还是无赏?
作者: 彩虹小风    时间: 2010-4-27 13:52
好的事情当然热烈欢迎,相信基地会越办越好的,
作者: 王羽    时间: 2010-4-27 14:38
首先感谢基地为我们广大网友、同行、初学者提供这么一个方便、快捷、高效的解决问题的方式

我祝基地越办越好、成为全国第一维修网站(我个人认为应该已经是第一。呵呵)

并且密切关注基地的这项新的服务。这样我们有什么不懂就可以及时反馈了。
作者: 徐州小高    时间: 2010-4-27 14:59
对基地飞无私奉献  敬礼   鞠躬
作者: 万家电脑维修    时间: 2010-4-27 15:01
真是个令人开心的好信息。。。菜鸟们可以变小鸟了。。呵呵。。
作者: 孔志斌    时间: 2010-4-27 15:32
谢谢给我们大量的新手提供这么好的一个平台!
作者: 天派    时间: 2010-4-27 16:38
好事啊 等待高手51降临
作者: 盖微科技    时间: 2010-4-27 17:00
这可太好了,不知道帖子应该发哪啊?
作者: nichicon21    时间: 2010-4-27 17:39
太好,我们新手有福了
作者: anzoo    时间: 2010-4-27 17:49
技术服务小组人员有什么特别的标示吧?最好还是把ID公布去来认识下
作者: 王君乐    时间: 2010-4-27 17:57
我感觉不应该基地付费  时间久了对基地是个负担  报酬小了影响团队的积极性 对于很需要解决的问题 建议提问者采用淘宝方式直接支付服务费!
作者: 小富    时间: 2010-4-27 18:10
呵呵··昨天发了帖子就有技术小组讨论了· ·
  这样真的很好·
基地做的很强大了··
        支持···
作者: 俊南    时间: 2010-4-27 18:21
哈哈……好啊,这个绝对是要坚决支持的啊!
作者: sgx1987930    时间: 2010-4-27 19:07
顶起来~!
作者: assnpl    时间: 2010-4-27 19:15
强烈支持 基地的这活动。
作者: 陈亮明    时间: 2010-4-27 19:15
太好了,祝基地生意越来越兴隆
作者: 陈亮明    时间: 2010-4-27 19:18
太好了,祝基地生意越来越兴隆
作者: 999999    时间: 2010-4-27 19:20
技术支持小组都负责哪些版块??
作者: 李某人    时间: 2010-4-27 19:27
有点像第七区组织。呵呵
作者: lbc522    时间: 2010-4-27 19:28
不错的服务,基地真的越办越好了,真的好消息呀。
作者: huyupei    时间: 2010-4-27 19:30
我还提议!技术服务小组不一定非要基地的,我们注册的都可以做,首先要自己申请 在考核  比如在基地买东西打折 这样也可以提高大家积极性!
作者: 幕后人物    时间: 2010-4-27 20:43
这是基地大部分会员的福音啊,喜欢基地越办越好
作者: 无印文崽    时间: 2010-4-27 20:50
强烈支持此项举措。 我今天19岁 已经开了个电脑店了 主要是做网吧系统维护 装机 二手电脑的,昨天把锡炉风枪焊台万用表全部买回来了 潜心跟着基地指引的脚步踏踏实实学习维修
作者: 大石子    时间: 2010-4-27 20:50
太好了,就是等这些的出现
作者: 孜燕    时间: 2010-4-27 21:21
对于我这样的新手,是个好事。谢谢基地
作者: 建峰峰    时间: 2010-4-27 21:35
太好了 基地太人性化啦 太喜欢此基地啦
作者: 李建军    时间: 2010-4-27 21:54
感觉也算是网络培训一种补充,不错!
作者: 涵山    时间: 2010-4-27 22:14
剩下时间:倒计时74小时
作者: 维派科技    时间: 2010-4-27 22:24
碁地论坛真的是越来越专业,越来越正规了,这也是我们维修从业人员的福音啊
作者: 大雪留痕    时间: 2010-4-27 23:07
看到基地的前景了
期待

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4