迅维网

标题: BIOS版块下载不是不扣分吗 [打印本页]

作者: 袁晓勇    时间: 2010-1-26 21:57
标题: BIOS版块下载不是不扣分吗
哪位热心大哥给解释下,在BIOS版块下载资料不是不扣分吗?为什么我每次下载的都要扣5分啊
作者: 木风    时间: 2010-1-26 22:17
在你下载后,下次在下载就不扣分了。
作者: 黄蜻蜓    时间: 2013-11-29 00:11
为什么有时候我重新在下载好像也在扣啊
作者: heb1298    时间: 2013-12-3 12:33
黄蜻蜓 发表于 2013-11-29 00:11
为什么有时候我重新在下载好像也在扣啊

你算不错的了,我的下载分扣了,却不能下载,你说冤不冤
作者: ptmanager    时间: 2013-12-4 10:12
heb1298 发表于 2013-12-3 12:33
你算不错的了,我的下载分扣了,却不能下载,你说冤不冤

确认不能下载么? 请将下载不了的提示截图上传
作者: heb1298    时间: 2013-12-4 16:53
ptmanager 发表于 2013-12-4 10:12
确认不能下载么? 请将下载不了的提示截图上传

老大,我会拿这事开玩笑么?现在我根本不敢点下载,因为一点下载后就提示"你的下载分将不足5分"(大概是这个意思),然后扣我5 分,却不能下载.我的下载分都扣得差不多了
作者: ptmanager    时间: 2013-12-4 17:10
heb1298 发表于 2013-12-4 16:53
老大,我会拿这事开玩笑么?现在我根本不敢点下载,因为一点下载后就提示"你的下载分将不足5分"(大概 ...

你把账号密码发给我  我这边试下看
作者: heb1298    时间: 2013-12-4 18:32
ptmanager 发表于 2013-12-4 17:10
你把账号密码发给我  我这边试下看

你是管理员我信你,账号密码已短消息.如果情况属实,我的下载分能不能还我,我都遭扣几十分了
我想下载这个LENOVO E43G
http://www.chinafix.com.cn/thread-465370-1-1.html

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4