迅维网

标题: 2009年10月23日,chinafix第三次聚会,欢迎参加 [打印本页]

作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 00:59
标题: 2009年10月23日,chinafix第三次聚会,欢迎参加
  又到了一年一次的朋友相聚的日子,第三次主板维修基地网友聚会将在10月23日-25日在杭州举行,欢迎各位老朋友,各位维修同行踊跃参加。

一、时间和地点
  2009年CHINAFIX论坛聚会定于10月23、24、25三日召开在浙江省杭州市召开,其中24、25两日为周末公休日,方便一些有公职的朋友。

二、本次聚会主旨
  本次聚会的主旨与前两次有所不同,前两次的北京和深圳聚会侧重于技术方面,而本次聚会则侧重于经营管理方面。即以探讨经营方法为主,技术研讨为辅,本次聚会将重点讨论维修业的经营思路以及开展连锁加盟经营的可行性,目的在于规范维修业市场,使整个行业有序发展和竞争,使从业者利益最大化。

三、聚会日程安排

10.23   上午  到达酒店,安排住宿、朋友见面、互相认识
        下午  探讨维修业最新的技术发展趋势
              新型维修工具维修中的应用(主要课题之一:示波器在维修中的应用)  

10.24   上午  探讨维修行业的经营及管理方法方式
              (提供参考话题如下:如何把握客户、如何避免员工私自接单、维修接单处理流程等)
              讨论维修行业连锁加盟,即如何规范行业,保持良性发展和有序竞争
              Chinafix维修联盟推广
             下午  中小企业经营管理知识及财务知识讲座
             (下午讲座结束后进行抽奖活动)

10.25   上午  拟由赞助商厂家的业务和技术人员与参会人员进行产品咨询和交流
            主要内容:无铅焊接产品的普及知识、专业工程师教你如何从专业的角度进行工具
                        选择及评测
            下午  组织集体游西湖
            晚上  组织集体聚餐,并进行颁奖活动

五千大礼相送!本次活动奖品全部由安泰信公司赞助!特加纪念奖10名!奖品累计6K余元! 来就有机会!欢迎热情参与!

一等奖1名:安泰信100M数字示波器一台
    二等奖3名:安泰信AT213H 135W大功率无铅焊台一台  
          或者TPR3005T高级稳压电源一台
    三等奖5名:安泰信969D数显电焊台一台或AT850B热风焊台一台
    纪念奖:10名  AT936b恒温烙铁一台或者APS1501T 稳压电源一台

重点说明几点:

1、欢迎全国各地维修同行及维修从业者参加,不论资历,不论技术,只要你有维修店,或者正在从事维修工作,都可以参加!若是你有好的经营理念,也可以拿来和大家分享。

2、本次活动不收取任何费用。本着便于组织、安全第一的原则,建议参会人员由我们统一安排住宿(若你在杭州有更好的落脚点也可自行安排)。食宿自理,若有需要安排住宿,住宿费按照每天90元收取(含早餐),安排双人间或者三人间,酒店为经济型商务连锁酒店(锦江之星、如家等)(国庆后确定具体的酒店)

3、不接受非维修从业人员如维修爱好者、直接电脑用户的报名,请谅解。(兼职维修可报名)

4、请来时携带名片,以便参加抽奖活动。

本次报名采用提前预定模式,以方便我们统计及安排,咨询及报名QQ : 495037788 报名时,请提供个人详细信息及联系方式。若需要安排住宿,请联系此QQ预付住宿费,以便我们安排。

此次聚会将有众多维修界元老及精英参加,管理团队超版基本都会参加,这是一个互相认识,互相学习的好机会,预计参加人数50-100人,若是因为酒店安排问题,我们可能会提前中止报名,请各位朋友抓紧报名,不能参加的,请不要在后面回复无关的帖子。

出行建议:如果有乘飞机的朋友,给大家一个建议,先飞到上海,然后在上海浦东机场坐大巴到杭州,具体是到杭州的黄龙体育中心,离实体店也就是步行15分钟左右。 一般情况下,到上海的飞机比到杭州的便宜。

酒店位置预定后,我们将公布具体路线,会安排人在关键站点接站。

【咨询及报名】QQ : 495037788  每天9:30-18:30 在线
作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 01:03
欢迎大家对我们的聚会安排提出自己的意见和建议,我们可以根据广大朋友的意见进行灵活调整日程安排。
作者: 鱼仔叔叔    时间: 2009-9-23 02:02

好想好想去见识一下

=========================================
月饼:
公司地图
登录/注册后看高清大图

作者: 武汉天涯浪子    时间: 2009-9-23 04:21
好啊,今年的聚会我争取参加!
作者: kfwsld    时间: 2009-9-23 07:00
支持一下,也想见见各位高手!
作者: $刀剑笑    时间: 2009-9-23 07:09
奖品好诱人,有条件的快些报名吧
作者: 王玉福鼎盛电子    时间: 2009-9-23 07:43
开展连锁加盟经营的可行性、?
作者: 王玉福鼎盛电子    时间: 2009-9-23 07:49
开展连锁加盟经营的可行性?是说基地准备搞连锁加盟经营吗?有什么要求    ?我想报名  其实早在很久以前我曾提出过基地搞连锁加盟经营的想法  那时没人理 。这样做有  利于规范市场  提高个人技术  个人声誉  自私了点  多多原谅
作者: 刘彪亮    时间: 2009-9-23 08:16
这是一次成功的金钥匙,一看主题就知道对咱们维修是全方位的交流帮助,实战经验…真想参与其中吸收经验,不过咱知道分量还少了点。人人为我我为人人,没有我为人人,怎好人人为我!
  或者来年?来年的来年?
    相约.一定一定…
作者: 胡春鑫    时间: 2009-9-23 08:47
很想去 不是为了奖品 无奈资质太浅 过2年吧 一定去
作者: 断箭    时间: 2009-9-23 08:54
上有天堂,下有苏杭。我要去!!!
作者: 芯超科技小俊    时间: 2009-9-23 08:55
呵呵,去,一定要去,这次聚会比较重要。
作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 08:59
开展连锁加盟经营的可行性?是说基地准备搞连锁加盟经营吗?有什么要求    ?我想报名  其实早在很久以前我曾提出过基地搞连锁加盟经营的想法  那时没人理 。这样做有  利于规范市场  提高个人技术  个人声誉  自私了 ...
王玉福鼎盛电子 发表于 2009-9-23 07:49

最大化利用维修资源,我们提出的口号是维修联盟,不是以收取加盟费为盈利目的,我们不收取加盟费

届时会有维修联盟网站推出,当然会是一个概念,从联盟的形成到为成员打来切实利益,是需要一点时间,需要我们不断完善一些东西,这次参加的人员,将优先获得首批维修联盟店的免费加入资格。
作者: liu13403327758    时间: 2009-9-23 09:06
我已定好机票 22号到 26号回

夜雨十三天借楼:
我也定了22号-26号往返机票
小南我俩一起走....

心在飞翔借楼:一起前去保定。。。。
作者: 王大修    时间: 2009-9-23 09:10

这次我必参加,机票已经订好。
全力支持维修联盟
作者: 朱某某    时间: 2009-9-23 09:16
奖品好诱人啊!!!!
作者: 豆蔻晚年    时间: 2009-9-23 09:32
可惜资质太浅,去了就是傻乎乎。
作者: 本本波    时间: 2009-9-23 09:36
这次离得近,一定要去看看了! 呵呵  期待!
作者: lywxwpcdz    时间: 2009-9-23 09:38
上有天堂,下有苏杭,中有孙杨。我一定去!
作者: lywxwpcdz    时间: 2009-9-23 09:42
回来到本本波那参观去! 本本波欢迎不?
作者: 吴永辉    时间: 2009-9-23 09:52
好可惜啊!没有机会去,因为时间已经安排好了。
              好羡慕你们啊!
作者: 木风    时间: 2009-9-23 10:00
呵呵  报名 这次一定要去   
作者: 踪影    时间: 2009-9-23 10:03
这次要去。经营管理 自己还有欠缺,希望这次能向各位老大学习。

有没福州的朋友,可以结伴同行。
作者: 月饼    时间: 2009-9-23 10:07
我也报名参加 。食宿自理。嘿嘿~~
抽奖我可以参加吗。
作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 10:09
我也报名参加 。食宿自理。嘿嘿~~
抽奖我可以参加吗。
月饼 发表于 2009-9-23 10:07

把捣乱的拖出去非礼了
作者: 单眼皮的猪猪    时间: 2009-9-23 10:09
每个人都是不是从白纸过来的,只要有信心大家共同努力一定会成功,支持本次活动
作者: 不会修板的    时间: 2009-9-23 10:09
好想去瞧瞧,不过资历太浅了……
作者: 同乐五洲    时间: 2009-9-23 10:13
共同发展
庆联谊互交流共同发展,
贺国庆颂太平普天同庆。
作者: 可爱的芬芬    时间: 2009-9-23 10:22
要是有空一定去哦好久没有见到你们了都快一年咯
作者: 孟晓兵    时间: 2009-9-23 10:31
好想去瞧瞧,资历太浅了……
作者: 小贝花    时间: 2009-9-23 10:31
杨总 $$$报个名
作者: 多多    时间: 2009-9-23 10:32
十一放四天假,要想再请出三天假比登天还难啊
作者: 王大修    时间: 2009-9-23 10:33
34# 新诚达

时间就是海绵里的水,总会有办法的
作者: 临沂小许    时间: 2009-9-23 10:39
强烈支持不过,不过俺去过杭州2次了,比较忙就不去了。。。。。。。。。
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 10:45
欲报名的,和公布的QQ联系即可。
作者: 方维    时间: 2009-9-23 10:47
为这三天,都等一年,我都去,谁敢不去!!!
作者: 二十二号    时间: 2009-9-23 10:53
是个好地方,很想去  认识各位来自五湖四海的朋友,了解一些行业中的营业之道。什么时候深圳再举行一次就好了
作者: 晋公河    时间: 2009-9-23 11:06
我也报名了,占个位置先!
作者: 方维    时间: 2009-9-23 11:09

24#下午,中小企业经营管理知识及财务知识讲座,个人觉得没有必要

坛里的很多人估计既当老板又当伙计,专业的知识,在实际中根本用不到多少

不如到杭州的市场参观参观

作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 11:19
做维修的都是些小企业或者微小企业还有个体,我想了解一些经营管理知识和财务知识有助于拓展大家的思路和眼界
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 11:22
如果有乘飞机的朋友,给大家一个建议,先飞到上海,然后在上海浦东机场坐大巴到杭州,具体是到杭州的黄龙体育中心,离实体店也就是步行15分钟左右

一般来说,到上海的机票便宜,到杭州太贵了,
作者: 务实电脑    时间: 2009-9-23 11:25
小店开到现在总觉得到了瓶径,怎么说也要好好学学,开开小眼
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 11:31
只要是从事这个行业的,都欢迎参加
作者: 宇光    时间: 2009-9-23 11:47
我想去,能安排上吗?
作者: 木雨林风    时间: 2009-9-23 11:53
可以见见啊
作者: 王大修    时间: 2009-9-23 12:00
48# 宇光

太好了,早想拜访您了。正好这次一起走
作者: 青岛小子    时间: 2009-9-23 12:02
想去呀,可惜家里走不开呀!很想去见识一下各位老大!!等下次吧
作者: 无知的书生    时间: 2009-9-23 12:04
目前只有羡慕的份了,技术还没到那个水平,参加也是枉然,还是实际一点先苦学技术吧,争取参加明年的聚会。
作者: liu13403327758    时间: 2009-9-23 12:08
48# 宇光

宇光 大侠一定可以的 你可以和老杨一起 从沈阳订机票 299到上海的
作者: 晋公河    时间: 2009-9-23 12:23
做维修的都是些小企业或者微小企业还有个体,我想了解一些经营管理知识和财务知识有助于拓展大家的思路和眼界
Chinafix 发表于 2009-9-23 11:19

这个支持,搞技术的缺的就是管理和财务方面的知识!
作者: 洪泽蓝快    时间: 2009-9-23 12:23
我还是明年或者后年参加吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 化州小胡    时间: 2009-9-23 12:39
真是一大盛事!高手云集呀!我也只能看以后的机会才能参与了,哈哈
作者: 三石专用    时间: 2009-9-23 12:42
支持一下
很想学习一下
作者: 宇光    时间: 2009-9-23 12:46
liu13403327758版,那个299是机票钱吗,这么低?
大修版主,正好正好,咱们同杨总一趟线吧。
作者: 小陆维修    时间: 2009-9-23 13:00
支持基地,羡慕各位老大ing..........
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 13:47
liu13403327758版,那个299是机票钱吗,这么低?
大修版主,正好正好,咱们同杨总一趟线吧。
宇光 发表于 2009-9-23 12:46

宇光大哥,我和大修是乘坐9C8850次航班,春秋航空的,沈阳桃仙-上海浦东,你可以在春秋航空的网站上查一下,不知你是从沈阳出发,还是从哈市出发?我查了一下,沈阳-上海是299元,哈市-上海是499元,均为机票价格,不含机建费和保险,机建费和保险共70元。

你决定一下,看是从何处出发?如和我们乘一次航班,就要看一下此航班是否还有空余票。
作者: 疯狂的牛    时间: 2009-9-23 13:56
我也想去,不过没时间,郁闷啊
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 13:56
主要是这种特价航班需提前定票,不然就可能搞不到特价票了
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 14:12
主要是这种特价航班需提前定票,不然就可能搞不到特价票了
作者: 苍松    时间: 2009-9-23 14:14
小本经营,还不能飞呢。不过有空的话,实在应该争取一下。
作者: 旗舰电脑维修    时间: 2009-9-23 14:38
这次聚会应该不会有人数限制,老大考虑的是去人多了怕招待不周,这点我想没什么问题,只是技术太差的人太多,而想去的人也太多,所以这次聚会我想去的人不会到一百人。但不管怎么说,预祝这次大会圆满成功!
作者: 有空玩一玩    时间: 2009-9-23 14:59
1# Chinafix

我到想参加,可是资格不够。
作者: 马克叔叔    时间: 2009-9-23 15:20
资历不够,去了也是白去,等过段时间有点本事再去。嘿嘿
作者: 小鱼学维修    时间: 2009-9-23 15:24
我报名,明天去订机票喽!
作者: Chinafix    时间: 2009-9-23 15:29
鄙视楼上的 ,要坐飞机来
作者: vig    时间: 2009-9-23 15:37
我还是希望能多点技术指导方面的事。
作者: 无效的用户名    时间: 2009-9-23 15:38
距离太远了  很想去但没有时间啊 遗憾
作者: 小贝花    时间: 2009-9-23 15:47
到会 高手如云,,实在业界一大盛事
非常期待,,,
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 15:48
71楼最猖狂的时候说是要打火车来。。。
作者: jackiexp    时间: 2009-9-23 16:07
我骑单车去
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 16:23
潘总几时能到杭?
作者: 多多    时间: 2009-9-23 16:27
34# 新诚达

时间就是海绵里的水,总会有办法的
王大修 发表于 2009-9-23 10:33

过完十一再定,还能来得急吗?
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 16:37
回楼上,还来的得及,只时机票到时怕不好定。。。。没有特价的了
作者: 王利群    时间: 2009-9-23 16:47
去不成了,很想加盟,

各位老大记得给我录像.我回来学习,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: 何维    时间: 2009-9-23 16:56
很想去,到时看情况,有机会一定要去看看
作者: 王利群    时间: 2009-9-23 17:06
要是10.1办就好了,那时大伙肯定比较有空点...
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 17:13
十一,交通极不方便,住宿,酒店都是难处,尤其是杭州那种地方。
作者: 古爱两三点    时间: 2009-9-23 17:13
刚看到消息   呵呵 我就在绍兴的  有时间我也来凑凑热闹   
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-23 17:14
十一,交通极不方便,住宿,酒店都是难处,尤其是杭州那种地方。
作者: 可爱的芬芬    时间: 2009-9-23 17:16
心在飞翔 发表于 2009-9-23 17:14

有道理
尽量避免与长假人流高峰冲突哦
作者: yzz163    时间: 2009-9-23 17:48
希望这次能去成,看看西湖。
作者: 猪头四    时间: 2009-9-23 18:02
精神支持,
肉体鼓掌。
苏杭美女如云,帅哥都会修电脑

强烈期望大伙去,很有意义!恕我不能去,这个日子是公司部门重要的team building
作者: 迷糊维修    时间: 2009-9-23 18:13
说真的迷糊俺第一个看到此贴,可以坐一会沙发,可技术不过关不敢站沙发位置,心里很支持!一直一个问题困扰为什么基地一直不考虑设全国范围的连锁经营店呢?总们应该趁这次机会好好探讨一番,要实施俺迷糊第一个支持加入!
作者: zhywan988    时间: 2009-9-23 18:29
俺也去,报完名了。
作者: 乾坤大挪移    时间: 2009-9-23 18:36
顶一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红红的枫叶    时间: 2009-9-23 19:53
老大有没有人数限制啊.$$$去....孙老师给我留个位置.晚上我就和你捣腿了.哈哈.
作者: 虱子王    时间: 2009-9-23 19:58
实再是太远了,不过聚会的地点正一点一点的向北移动,估计明年我就能去上了。
作者: 郝光明    时间: 2009-9-23 20:57
我的水平太低,恐怕没有资格去啊
作者: 装甲兔    时间: 2009-9-23 21:01
我也想去,可我没有时间,上次偷到杭州看病机会到基地看了看不错。
作者: 曹颖    时间: 2009-9-23 21:16
杭州 基地 我想去! 可是资质太浅
作者: 张志刚    时间: 2009-9-23 21:25
资质太浅!怕去了也是白占位置,等学好点再去吧!!主基地越办越好!!
作者: 张志刚    时间: 2009-9-23 21:28
资质太浅!怕去了也是白占位置,等学好点再去吧!!主基地越办越好!!
张志刚 发表于 2009-9-23 21:25

祝:基地越办越好!(上面的写错了一个字,)
作者: 原野先生    时间: 2009-9-23 21:40
可惜资质太浅可以去吗?我今年才开始修主板的。想去学习经营理念和连锁经营,很想加联盟。
我现在惠州刚开一个电脑店!
作者: 纪海    时间: 2009-9-23 21:59
非常非常想去哦...辽阳这边的..太远了呀.唉!
作者: 张先生    时间: 2009-9-23 22:05
可惜资质太浅可以去吗?我今年才开始修主板的。想去学习经营理念和连锁经营,很想加联盟。
我现在惠州刚开一个电脑店!
原野先生 发表于 2009-9-23 21:40

已经写清楚了,欢迎所有维修从业人员参加,开店修主板的不就是维修从业人员吗?!可以参加的。
作者: 重剑无锋    时间: 2009-9-23 22:08
活动费要交多少啊
作者: 兴宁    时间: 2009-9-23 22:10
武林高手齐聚杭州了.再切磋切磋.功夫真是炉火纯青的境界.内力大增
作者: 巴士顿    时间: 2009-9-23 22:14
呵呵,看看公司忙不了,说不准还加班呢。哎命苦呀
作者: 重剑无锋    时间: 2009-9-23 22:28
怎么报名啊!!!!
作者: jjxxll    时间: 2009-9-23 22:38
我也报名,杭州不是太远。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4