迅维网

标题: 电源一接电源线就有声音 [打印本页]

作者: 一修哥菜鸟    时间: 2009-9-14 12:26
标题: 电源一接电源线就有声音
一杂牌电源,接电源线就发出电流声,原来的故障时电源不工作,我更换了辅助开关管,和C945、

可是现在一接电源线,就发出电流声,比较刺耳,请高手指教下,这是什么问题啊,该怎么修、

另:T-D001BNY  EE-16A  这个变压器该怎么替换,新手、不知道怎么替换,求高手指点啊
作者: 一修哥菜鸟    时间: 2009-9-14 16:37
人呢,怎么没人捏??
作者: 一修哥菜鸟    时间: 2009-9-25 22:21
已解决,原来是C945旁的一个36欧的电阻坏了,换了个39欧的上去,故障解决了
作者: 不懂拒绝    时间: 2009-9-25 23:34
有声音的故障我也不知道怎么查,学习楼主的经验
作者: 张德帅帅    时间: 2009-10-6 15:04
我的电源是航加通电后,吱吱响,试过换长城变压器了,也OK哦。
作者: 林中星    时间: 2009-10-8 10:39
我的电源是航加通电后,吱吱响,试过换长城变压器了,也OK哦。
张德帅帅 发表于 2009-10-6 15:04

狗屎运,只能这样说你!
作者: 我怕修    时间: 2009-10-9 16:01
我也有一长城电源,接上电后,有吱吱的声音,不过能工作,看来还得再查下原因。我还以为是电容或变压器响呢。原来电阻也会响的。
作者: 修理工匠    时间: 2009-10-27 14:30
C945可以用什么代换?
作者: 天高云飞    时间: 2009-10-27 14:46
C945可以用什么代换?3DG6、8等国产管代换。
作者: 修理工匠    时间: 2009-11-1 16:01
自己查了datasheet
C945,参数和东芝的2SC1815近似。

A733类似 2SA1015
作者: 音乐百分百    时间: 2009-11-1 22:49
长城的吱吱叫 准是均压电阻坏了
具体我也没修过 只不过帖子看多了罢了
作者: 一修哥菜鸟    时间: 2009-11-2 22:28
C945我用C1815代换,因为C1815比较容易找,烂电源上很多C945和C1815

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4