迅维网

标题: 积分--威望和下载分赚取攻略 [打印本页]

作者: Chinafix    时间: 2009-8-23 01:08
标题: 积分--威望和下载分赚取攻略
各位会员,登陆网站后,可以看到自己的个人资料中有“威望”和“下载分”两种积分。这两种分值分别有各自的作用,接下来就分别为大家介绍下其作用及赚取的方法。

1、威望值的作用

a、威望是chinafix网站中用来区分技术等级的主要依据。威望值超过30分,将获得初级维修员称号。意味着你的技术水平已经被我们所认可。
b、威望值超过30分,技术等级为:初级维修员
c、在网站上表现活跃的初级维修员,可加入chinafix维修员群,参与最火爆、最专业的维修讨论。
d、威望值还有更多用处。我们论坛将不断升级各种功能。近期热点,敬请关注将推出的“维修联盟”。
E、初级维修员威望提升后依次为中级维修员、高级维修员。。工程师。。。 维修专家

2、下载分的作用

a、下载网站中的各种资料。不同版块扣去积分为3-10分不等。我们今后将强化下载分的作用。
b、购买邀请码(想直接注册为正式会员,需要找已经注册的会员使用下载分购买要邀请码)

快速下载充值链接:http://www.chinafix.com.cn/home-spacecp-ac-credit.html

3、威望值的赚取方法

A、在“【原创】发布区”发布原创资料或者网站中没有的图纸,将有机会获得威望值(高价值、独家资料)。也有可能会获得下载分(一般性资料)。不过需要提醒的是,若是在此板块发布或者抄袭别人的帖子,有可能会被清除ID,这种行为是做维修的人所不齿的。
B、在各版块中发布自己认为有价值的资料,可以通过短消息申请版主加精(加精获得威望值1),或者给予威望评分。若自己不申请,版主们也会审阅,但是不能保证不遗漏帖子。
C、积极的参与网站的各种活动,将获得威望加分。如09年8月份的 有奖征文,每人获得10分威望。
D、使用300下载分可以兑换一个威望。
E、答题得分,不定期有题目放出,答对可获得威望值。(有答题得分活动时,将在页面上方公布)
F、发表帖子获得精华,可获得威望1~3不等。下载分同时获得30分。

4、下载分的赚取方法

A、每天登陆论坛,可获得1~5下载分,会动态调整。
B、答题得分,不定期有题目放出,答对可获得下载分。
C、在技术板块中,发帖,上传、回复会得到分,专业性越高的,分越高。
D、对上传资料者,若上传高价值的资料,将获得较高的人气下载,每次被下载,作者(发布者)将获得每次1下载分。提供的图纸资料越多、越好,那么作者获得的下载分就越高。
E、RMB充值
既没有时间,急需资料的朋友可以进行快速充值:
http://www.chinafix.com.cn/home-spacecp-ac-credit.html

几点忠告,送给急需下载分的会员们:

总是嫌自己分少,是因为总是在为自己考虑, 当你能学会为别人考虑,能想到为别人提供帮助的时候,下载分自然就有了,你会发现你的分用不完。帮助别人,自己也能得到下载分,何乐不为。

不要总说自己是新手,新手也有老手没有的东西,尺有所短寸有所长,多想想自己的长处在哪里。

看上面 D 点,上传一个对大家有帮助的资料,一个好的资料,可以获得大量的下载次数,而同时,这些资料也将成为你的下载分源源不断的源泉,理论上讲,上传一个资料,为自己创造的下载分可以达到 5-50(最高)。

2010年6月5日,网站升级后,新推出【原创币】

1、原创币也是一种分,被推荐在网站首页的获得3~5原创币。
2、在原创区发帖,图文并茂,文笔流畅,描述清楚的可获得3~5原创币.
3、积累部分原创币~可直接兑换网站提供的各种工具、配件、礼品等。
4、有兑换活动时,兑换入口将在页面上方菜单出现。

赚分攻略总宗旨:分享,交流。有付出就有收获!

作者: 菜鸟阶级    时间: 2009-8-23 09:32
哈哈!论坛天天升级,我们也天天生长!第3.E的项目搞的很好!约多人下载自己的下载分就加的越多!
作者: 菜鸟阶级    时间: 2009-8-23 09:44
有高价值资料, 帖子最好可以通过申请来出售资料的下载积分或出售查看主题的积分!
作者: 张先生    时间: 2009-8-23 09:52
哈哈!论坛天天升级,我们也天天生长!第3.E的项目搞的很好!约多人下载自己的下载分就加的越多!
菜鸟阶级 发表于 2009-8-23 09:32

作弊啊!下载人是要付出更多的积分的。
作者: 牙牙鱼    时间: 2009-8-23 10:46
我也是新手哦,昨晚都都没整明白呢,哈哈
作者: 从一开始    时间: 2009-8-23 13:49
看来威望是很重要啊,继续学习,希望自己也成为高手
作者: 杨小华    时间: 2009-8-23 14:05
威望很重要。不知道什么时候才能上升呀
作者: 菜鸟阶级    时间: 2009-8-23 17:09
作弊啊!下载人是要付出更多的积分的。
张先生 发表于 2009-8-23 09:52

那就更加不可能作弊啦!10分换一分谁愿意?还不如发个帖子,着是鼓励下更多的人发贴!
作者: 踢正步的企鹅    时间: 2009-8-23 17:56
与论坛成长
作者: 紫鹤小薇    时间: 2009-8-24 06:25
1# Chinafix

谢谢,但我是一个新手呀,手里什么资料也没有,那我是不是永远也无法升到初级维修?
作者: 新照不轩    时间: 2009-8-24 08:54
1# Chinafix

谢谢,但我是一个新手呀,手里什么资料也没有,那我是不是永远也无法升到初级维修?
紫鹤小薇 发表于 2009-8-24 06:25

若你的维修水平始终保持在新手水平,当然永远无法升级到初级维修员
作者: 木叶飞星    时间: 2009-8-24 10:33
我也是新手,谢了上面的朋友提醒了。我会努力的学习的
作者: 彩云科技    时间: 2009-8-24 10:55
积分和威望都不能代表什么,关键自己要学会自己所需要的技术
作者: 苍松    时间: 2009-8-24 16:57
我觉得我维修主板的水平应该不是新手上路了。。
作者: 新照不轩    时间: 2009-8-25 08:04
我觉得我维修主板的水平应该不是新手上路了。。
苍松 发表于 2009-8-24 16:57

网站中隐匿了不少的高手,还有很多熟手,不过很多人不愿意与人分享,那就难了,想让别人认可,就要展示自己的能力,共享自己的经验、技术。先予付出,再有回报,这个是最简单的道理。
我们今后将不断调整管理策略,通过各种方法,鼓励原创,推动交流。楼上的朋友,有这个想法是很好的,希望得到认可,那接下来,就看表现了   加油
作者: 明月光飞    时间: 2009-8-25 13:24
送人玫瑰,手留余香!$$$天天来论坛转转!
作者: 菜鸟阶级    时间: 2009-8-25 19:59
我想下载点资料,分不够怎么办,谁告诉下啊
原始分 发表于 2009-8-25 13:30

发贴,发资料,
作者: 最大化    时间: 2009-8-26 18:57
把这个做我的主页。这样就可以时时看了。
作者: 死敌    时间: 2009-8-27 12:28
我由于前段时间不小心,没注意读论坛规则,在一个帖子后写了一个顶字,导致我积分被删,沦为乞丐,真是难过,太大意咯,现在不知道怎么恢复,论坛主人能不能提示一下,以后一定注意哦,在这里也劝新手看看论坛规章,不然惹得麻烦,
作者: 死敌    时间: 2009-8-27 12:35
我有一些维修主板资料《走公司共享回来的,“QTPRO”用起来还不错的》也发不上来和大家分享,
作者: 陈小伟    时间: 2009-8-27 14:59
我非常喜欢主板基地论坛,由于是新手,目前只能从基础开始学起,多请教论坛上热心的师傅们,赚不了多少下载分,更谈不上威望点数了。等有点基础了再去参加论坛的主板及笔记本远程培训,下一个目标:初级维修员。
作者: 上线离开隐身    时间: 2009-8-29 22:42
上次注册了这个id,今天又从百度进来了,还领了10分,呵呵,以后天天来逛逛,顺便领点分,以后下载资料用,哈哈
作者: 铂钛奇奇    时间: 2009-8-30 16:42
原来是这样呀。这也算公平吧。
作者: 蕲春环宇    时间: 2009-8-30 17:02
多换点威望是真的
作者: 浪侠    时间: 2009-8-30 20:56
原来一直不明白威望是什么概念和意义,现在看了终于明白,加油。。。
作者: 方泉川    时间: 2009-8-30 21:33
发挥共享精神,大家一起提高。。
作者: 天马星    时间: 2009-8-30 21:41
希望我们论坛的管理人员认真区分是否是恶意灌水,对新手要宽容一点。
作者: 霍森布鲁斯    时间: 2009-8-30 23:15
刚刚点了下载,却不是想要的,取消了,但是,下载分没了10分!555我就十分啊!
作者: 遇事做事    时间: 2009-8-31 06:05
送人玫瑰,留手余香。这做的好
作者: 张华张华    时间: 2009-8-31 22:29
争取高威望啊
作者: 猪头四    时间: 2009-9-3 19:31
多分享经验和资料 才是利国利民的好农民
作者: 笨蛋羊    时间: 2009-9-3 22:28
可以充积分吗?
作者: 晓柏    时间: 2009-9-4 11:08
努力学好技术
作者: 黯然失色    时间: 2009-9-4 13:21
希望论坛越办越好,大家都能够从中学到知识。
作者: 支点科技    时间: 2009-9-5 09:21
威望怎么没得加啊?
作者: 棉花糖棉花糖    时间: 2009-9-5 15:10
还好,我申请得了一个,呵呵
作者: 张华张华    时间: 2009-9-5 22:22
我是新手  我会不断努力的,不断努力赚取分数!
作者: 支点科技    时间: 2009-9-6 09:52
论坛天天升级,我们也天天生长
作者: 支点科技    时间: 2009-9-6 09:53
威望很重要啊!
作者: 支点科技    时间: 2009-9-6 09:53
把这个做我的主页。这样就可以时时看了。
作者: 潜力股    时间: 2009-9-6 14:17
严格管理。
我们天天时进步,呵呵。好啊
作者: 支点科技    时间: 2009-9-6 14:30
希望自己也成为高手
作者: 创盛    时间: 2009-9-7 21:08
终身学习,不断进步!!
作者: 张光军    时间: 2009-9-7 23:35
我也是新手,不能光索取不贡献;谢了上面的朋友提醒了。
作者: 卡黑    时间: 2009-9-8 13:58
严进宽出是好政策,大家才会珍惜ID,才能有更多高质量的文章
作者: 熊志    时间: 2009-9-8 14:25
威望值很重要的,就是不容易得到呀?看来还得加紧学习,以求得更大的进步
作者: 黑吻    时间: 2009-9-8 22:45
好的 我知道该如何赚取积分了
作者: 相当勇敢    时间: 2009-9-10 05:34
新人进来报个到。向高手学习
作者: 精密稳压器    时间: 2009-9-10 08:36
说真的,我也想有30威望,一直在努力中,另一方面也在加强自已的维修水平
作者: 喜事多    时间: 2009-9-10 21:22
在这里学到东西,自己的东西也要学会共享哦
作者: 我爱我家乡    时间: 2009-9-11 09:19
20# 韩玉廷

多多交流 才能提高啊
作者: 菜鸟啊杰    时间: 2009-9-11 11:04
看来想找点东西也不难呀  继续努力!!
作者: 中央处理器主板    时间: 2009-9-12 16:48
要多多努力啊   拼了
作者: 务实小沈    时间: 2009-9-14 23:58
新手来到,我在时时刻刻成长中,希望最快的速度能拥有自己独到的资料
作者: 小富    时间: 2009-9-15 08:34
原来有威望还有这么多的待遇哦;;;加油·····
作者: 混世    时间: 2009-9-16 15:06
我也想升级一下,有的图纸都下不了
作者: 金老师    时间: 2009-9-20 14:17
我说咋下不了呢,顶了!
作者: 通行证    时间: 2009-9-21 11:57
我在这里学到了很多知识
作者: 通行证    时间: 2009-9-21 11:58
也下载了很多资料
作者: 通行证    时间: 2009-9-21 11:59
关键自己要学会自己所需要的技术
作者: 可乐机车人    时间: 2009-9-21 13:35
我有个意见,就是希望在 本论坛设置个自由下载空间,让 那些没有 下载分的朋友可以下载电脑维修基础类资料,这样更可以提高本论坛地位。
作者: 李华东    时间: 2009-9-22 01:01
什么样才能加威望?是多发帖吗
作者: 韩笑    时间: 2009-9-22 10:08
威望很重要啊!顶了!
作者: 芙蓉科技    时间: 2009-9-24 12:54
多劳多得,防止有人不劳而获,支持!!![color=Red]
作者: 曲文龙    时间: 2009-9-28 11:02
多赚些积分  下载一些有用的东西哦
作者: 小余电脑维修    时间: 2009-9-30 00:49
问一下   怎样才能成为VIP会员
作者: 雅尼    时间: 2009-9-30 17:07
众人拾柴火焰高 ; 和这儿的朋友共同成长、共同进步
作者: 菜鸟阶级    时间: 2009-9-30 17:25
问一下   怎样才能成为VIP会员
小余电脑维修 发表于 2009-9-30 00:49

停了
作者: 神龙电脑医院    时间: 2009-10-4 09:15
现在想升级好难哦
作者: 韩明华    时间: 2009-10-10 10:01
还要继续学习,提高水平呀.
作者: 不走寻常路    时间: 2009-10-10 18:11
看来威望很重要,努力学
作者: 澄刚把的    时间: 2009-10-11 17:14
阅读权利 怎么加呀

作者: 青萍客    时间: 2009-10-12 14:49
以后得努力赚威望啊
作者: 追求更新    时间: 2009-10-12 23:56
每次都顶 多赚点分下 图纸!~~~

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4