迅维网

标题: 请教大家一下,苹果本子TYPEC模块买哪家好呢? [打印本页]

作者: laowu8788    时间: 2024-4-19 17:16
标题: 请教大家一下,苹果本子TYPEC模块买哪家好呢?
这几天修苹果本子,发现手里DIY的3518快充模块不支持苹果本,想自己做一个一端接可调电源,一端TYPEC输出接苹果本,大家都是怎么DIY转接头的呢?

作者: rimnmgds    时间: 2024-4-19 23:05
3518支持苹果笔记本的。我就在用
作者: laowu8788    时间: 2024-4-19 23:15
rimnmgds 发表于 2024-4-19 23:05
3518支持苹果笔记本的。我就在用

噢,我问卖家,卖家说不支持。只支持苹果手机快充。苹果本子用的是CC协议,不知苹果手机用的是啥协议?

另外,这个本子是A2179,20V的,不是老款的本子
作者: laowu8788    时间: 2024-4-19 23:17
我下午在黑马哪里买了一套,花了128元。到时候看看是本子芯片的问题还是快充模块的问题。 如果不是快充的问题就备着好了,反正修好一台本子这装备费用都是毛毛雨
作者: rimnmgds    时间: 2024-4-20 10:57
laowu8788 发表于 2024-4-19 23:15
噢,我问卖家,卖家说不支持。只支持苹果手机快充。苹果本子用的是CC协议,不知苹果手机用的是啥协议?
...

我刚换了个2179cpu就是用的3518  你可以看看我的主页  或者私信我  我给你说几种  你自己挑
作者: rimnmgds    时间: 2024-4-20 11:09

登录/注册后看高清大图

作者: laowu8788    时间: 2024-4-20 14:51
rimnmgds 发表于 2024-4-20 11:09

那个黄色的是黑马做的 哈哈
作者: laowu8788    时间: 2024-4-20 14:53
rimnmgds 发表于 2024-4-20 10:57
我刚换了个2179cpu就是用的3518  你可以看看我的主页  或者私信我  我给你说几种  你自己挑

我估计我手边这个机器应该是3217有问题了。等黑马的到货我再试试,如果还是不能升压的话我示波器看看CC是咋回事。这会就先不折腾了,手边事情太多忙不过来
作者: rimnmgds    时间: 2024-4-20 18:51
laowu8788 发表于 2024-4-20 14:51
那个黄色的是黑马做的 哈哈

是的  这是个诱骗器
作者: 无聊存在007    时间: 7 天前
同样再找  修苹果笔记本  带个电池开机真麻烦。。有什么推荐的没有

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4