迅维网

标题: 笔记本维修厮工作室招聘维修师傅一名 [打印本页]

作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-11 17:44
标题: 笔记本维修厮工作室招聘维修师傅一名
因工作业务需求 ,招聘笔记本维修师傅一名,要求精通电路维修,显卡cpu焊接技术过硬。维修机器都是游戏本偏多所以干cpu显卡的也多,要求一定要电路分析能力要强,能吃苦耐劳服从工作安排。

上班工作时间自由,自己完成手上工作就可以,不过机器多的时候可能也需要自己加班处理,工资保底加提成所以多劳多得。

工资保底加提成计算,保底8000一月,包吃包住,每个月工资师傅普遍在15000左右,能力强修的快的可到20000左右,普遍也在15000左右,所以觉得工资合适的也可以联系。

17888202646  李  

作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-11 17:45
有意向的师傅联系哦
作者: laowu8788    时间: 2024-4-11 19:17
17888202646  李   这是李屌吗?改行做HR了?
作者: sandylynn    时间: 2024-4-11 20:34
不是会三板斧就可以了吗

登录/注册后看高清大图

作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-12 11:20
laowu8788 发表于 2024-04-11 19:17
17888202646  李   这是李屌吗?改行做HR了?

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
是的没错
作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-12 11:21
sandylynn 发表于 2024-04-11 20:34
不是会三板斧就可以了吗

三板斧不行哦
作者: xiaoyun    时间: 2024-4-12 11:28
月入两万不是梦,2月半个月,3月整月
登录/注册后看高清大图

作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-12 11:48
xiaoyun 发表于 2024-04-12 11:28
月入两万不是梦,2月半个月,3月整月

以上师傅工资真实有效,有意的联系,或者有牛批技术大佬欢迎联系加入我们,待遇可谈。
作者: laowu8788    时间: 2024-4-12 12:11
万万学饼℡ 发表于 2024-4-12 11:20
是的没错

可惜我要管孩子,要不然必须过去加入
作者: u1457798    时间: 2024-4-12 19:54
只会午安大电牛,擦腚开机,轻松秒杀的要吗

登录/注册后看高清大图

作者: 1165785759    时间: 2024-4-13 07:49
我要过去秒杀。月入10W
作者: 阳顶天1    时间: 2024-4-13 10:53
会 植球 换显卡 换CPU 换桥  都可以去
作者: 鱼不好钓    时间: 2024-4-13 16:34
开机、干南桥、跑路的那个吗 要不要学徒,焊接没问题
作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-15 13:00

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
  随缘招聘师傅一名,包吃包住,月工资15000左右,看个人能力,有的师傅会高一点。觉得合适有意的联系。
作者: 万万学饼℡    时间: 2024-4-15 13:02
鱼不好钓 发表于 2024-04-13 16:34
开机、干南桥、跑路的那个吗 要不要学徒,焊接没问题

暂时不招学徒了
作者: 有田的农夫    时间: 2024-4-16 11:10
有上电视的机会
作者: abcych    时间: 2024-4-22 20:31
要是近点就好了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4