迅维网

标题: 神舟z7t 11代cpu版号nh50hkmb不触发 通病但不是论坛里小朋说的干桥 [打印本页]

作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-5 11:27
标题: 神舟z7t 11代cpu版号nh50hkmb不触发 通病但不是论坛里小朋说的干桥
晕倒问题首先查论坛。论坛里搜到一样的问题说不要犹豫直接干u45,也没说加焊还是换看把他嘚瑟的。首先加焊开机正常,过一会冷却又开不了机。换了桥也是一样。那他肯定之前加焊好了高兴的直接发帖嘚瑟了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
。最后发现又不行,帖子又不能删
最后根据时序每次一按开机键slp_sus#信号就归零导致没有rsmrst# 虽然slp是桥发出的,为什么一按开机键就归零。一加热主板就正常,桥u45干不干都没事,干之前要犹豫一下。要么板层问题。反正最后搞好了。肯定不会说,只告诉你们维修思路

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 穿壁引光    时间: 2024-4-5 11:32
感觉你比他还得瑟
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-5 11:45
穿壁引光 发表于 2024-04-05 11:32
感觉你比他还得瑟

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
开玩笑的那 没生意娱乐娱乐
作者: 穿壁引光    时间: 2024-4-5 11:52
zxcvbbvc 发表于 2024-4-5 11:45
开玩笑的那 没生意娱乐娱乐

是啊 都没生意  闲的蛋疼
作者: u1493535    时间: 2024-4-5 12:18
我估摸晶振都没起来
作者: 绝版23    时间: 2024-4-5 12:25
就是要这样 何必说出来是什么问题 大家都直接去弄那个点  就是不要告诉他门电路 为什么
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-5 12:37
绝版23 发表于 2024-04-05 12:25
就是要这样 何必说出来是什么问题 大家都直接去弄那个点  就是不要告诉他门电路 为什么

哈哈 那你的意思看电视要什么会员。免费不就好了。糟蹋别人成果,你就适合被忽悠换桥好了。我只是说了少走点弯路,不是让你躺着赚钱

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: liyanchenshizhu    时间: 2024-4-5 17:01
自己的研究成果没必要在乎别人的道德绑架
作者: u1473770    时间: 2024-4-6 09:39
路过学习了
作者: u1539506    时间: 2024-4-6 10:11
老司机!双击666+关注.....
作者: huoyao1979    时间: 2024-4-6 10:30
学习了谢谢分享!
作者: zhang63966    时间: 2024-4-6 10:34
U47坏了吗?
作者: 维修1号    时间: 2024-4-6 11:04
所以到底是啥引起的呢
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-6 15:04
我这个帖子不是给你们怎么修好,只是给你们少走弯路换桥这些。研究成果哪有那么容易分享。谁都一样。还有人给我扣分,真是让人心寒,管理员不管管吗。这些也没做贡献的人就知道衣来伸手
作者: a842028812    时间: 2024-4-6 15:05
换U47的吧????
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-6 19:29
a842028812 发表于 2024-04-06 15:05
换U47的吧????

不是的 只是查到了这里 然后想别的去了。什么问题能导致这个信号被拉低。这个信号正常的话是按开机键拉低一下马上恢复到高电平
作者: chxj    时间: 2024-4-6 19:44
目前还没遇到过一样的
作者: H55    时间: 2024-4-6 21:19
牛 !秒杀。               
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-7 00:49
来来来,多扣点看看有多少人衣来伸手的人。想免费的人还要骑到好人的头上。

登录/注册后看高清大图

作者: QRJ3594    时间: 2024-4-8 08:41
楼主请教,slp_sus待机时候没有电压,是桥的问题吗?或许我们可以加个联系方式,有偿请教
作者: QRJ3594    时间: 2024-4-8 08:43
zxcvbbvc 发表于 2024-04-07 00:49
来来来,多扣点看看有多少人衣来伸手的人。想免费的人还要骑到好人的头上。

有联系方式么,有谢请教
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-8 23:41
QRJ3594 发表于 2024-04-08 08:43
有联系方式么,有谢请教

不用谢。自己按着思路去查,问题已经很明显了。问题就在加热上面。这个论坛不给维修方法就扣我分,对这个论坛失望透顶了

登录/注册后看高清大图
。坏人真的多
作者: uueep    时间: 2024-4-9 22:09
楼主威武。
作者: wuming2008    时间: 2024-4-10 21:40
厉害,,厉害 ,欢迎分享
作者: ycjxdn    时间: 2024-4-11 11:21
到底是哪里的问题呢?
作者: u1528469    时间: 2024-4-16 17:25
学习了,感谢分享
作者: liliang68    时间: 2024-4-16 23:42
掉slp那肯定是条件没满足啊 vccin aux没出来
作者: txh7387733    时间: 2024-4-17 01:06
VCCIN_AUX出不来就卡0.06-0.07打哑迷
作者: 小博士123    时间: 2024-4-17 01:13
晶振的问题吧

作者: u1524117    时间: 2024-4-17 10:38
碰到过这种机器是无显卡供电,直接刷BIOS解决问题。
作者: didi8163    时间: 2024-4-17 15:35
到底是啥啊,之前也碰到一个差不多的问题,没搞定
作者: trl254948510    时间: 2024-4-17 22:52
这个机子不是桥边上无线网卡下面那个3v转换管爱坏的那款么
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-4-21 18:18
感谢愿意给我加分的人,正能量。现在搞得感觉不分享解决问题就扣分了

登录/注册后看高清大图

作者: u1548824    时间: 2024-4-24 08:47
看来这维修之路就像过山车,波折不断但最终抵达终点。下次修前记得先深呼吸,毕竟‘犹豫未定,勇往直前’可不是每次都能奏效的!维修大神的世界,咱们普通人真是猜不透呢。 ​​​​
作者: rainer    时间: 2024-4-24 14:59
感谢分享,收藏,谢谢
作者: qskjxtxklfh    时间: 2024-4-25 17:06
热机开机要是没问题,就是晶振没有起振,晶振不良引起。

作者: 圣魔神    时间: 2024-4-25 17:44
学习了,谢大佬
作者: zzZ钟s    时间: 2024-4-28 01:01
txh7387733 发表于 2024-04-17 01:06
VCCIN_AUX出不来就卡0.06-0.07打哑迷

对的,我前两天也遇到了一样的问题,也看过这贴子,还往u47这边的slp_sus查了挺久,后面查待机查不出什么,然后就想着照时序往后查,查到aux就没了,然后就查到显卡供电芯片的2m电阻分压不对,换了2m电阻就好了,这贴子有点误导人的
作者: zxcvbbvc    时间: 2024-5-1 08:13
做个好事扣了那么多分。说明好人难做,也说明论坛里维修人员坏人真多,好人真少。这些扣分的人心理阴暗喜欢背后捅刀,如果客户不修电脑还会偷换客户零件。一些小动作就证明这些人的人品极差,谈什么免费分享给这些人。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4