迅维网

标题: 100元收到一台12年份的苹果笔记本开机黑屏求指点。 [打印本页]

作者: yuan-1967    时间: 2024-3-27 00:53
标题: 100元收到一台12年份的苹果笔记本开机黑屏求指点。
客户主诉机子别人修了两小时装了个win10系统用了两天就黑屏了上家说显卡坏修不好,最后就转诊到我这我也是小白100收下检查发现开机屏幕亮进不了系统就黑了,我上个苹果PE装了个10.57苹果系统正常使用了。感觉收贵

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: yuan-1967    时间: 2024-3-27 01:23
我是先发贴后装系统没想到这么简单。不知道上家怎么只能装win10系统呢?
作者: bj549    时间: 2024-3-27 09:02
楼主厉害。。。
     这个也可以
作者: chengtao    时间: 2024-3-27 09:24
这算是捡漏吗?
作者: yuan-1967    时间: 2024-3-27 10:57
我只是试试而已,没想到三十分钟左右装好系统。上家装的是win10上门安装200元两个小时才装好。
作者: hyy    时间: 2024-3-27 11:02
这算是捡漏吗?
作者: wy71h    时间: 2024-3-27 12:42
黑苹果我可以理解,黑windows

登录/注册后看高清大图

作者: yuan-1967    时间: 2024-3-27 14:59
我今天加双系统装win10又黑屏了,这是不兼容问题吗?Mac就没毛病。知道的朋友说一下谢谢!
作者: wy71h    时间: 2024-3-28 10:44
yuan-1967 发表于 2024-03-27 14:59
我今天加双系统装win10又黑屏了,这是不兼容问题吗?Mac就没毛病。知道的朋友说一下谢谢!

显卡驱动?
作者: neti1    时间: 2024-3-28 12:15
问题是:客户说别人修了两小时装了个win10系统用了两天黑屏。
说明win10系统开始能用
作者: 临海036    时间: 2024-3-28 16:33
这个可以!有时候不懂还是能多挣点

登录/注册后看高清大图

作者: ai623698041    时间: 2024-3-28 17:06
外观还是很能打的
作者: u1544697    时间: 2024-3-28 17:14
为什么要装win10呢

登录/注册后看高清大图

作者: zhangkai890207    时间: 2024-3-28 20:00
12款装win10 显卡驱动 不好解决 win10 默认装好显卡驱动 装win7 可以 我有显卡驱动
作者: lilaojiaini    时间: 2024-3-28 20:25
这照片太糊了啊
作者: 老王求修老虎机    时间: 2024-3-28 21:22
棒棒哒

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: u1545476    时间: 2024-3-28 22:52
不贵,我收了个联想m495不开机说是没修过拿回来人家修好了好几个地方也没修好,收成90

登录/注册后看高清大图

作者: 零下冰酷    时间: 2024-3-29 00:31
感觉是不支持win10引导吧  建议下个4叶草引导一下吧
作者: 零下冰酷    时间: 2024-3-29 00:34
主要注意一点就是使用diskgenius克隆一个200M分区出来 启动项里面选这个克隆的分区  告诉客户启动系统的时候安下确认键就不会黑了
作者: yuan-1967    时间: 2024-3-29 01:05
可能是上家新手上门装系统、装了两个多小时才能装好。客户主诉花两佰多元装了win10的系统,开机打几个圈圈就黑了,上家师傅说显卡坏了。所以我就一佰元收,有空做win7的双系统,不知道能不能卖600元
作者: wenqi0622    时间: 2024-3-29 05:33
我的联想超极本U410不能装win7,只能装win10很奇怪!
作者: 老吴来了    时间: 2024-3-29 07:33
为什么要装windows?
作者: yuan-1967    时间: 2024-3-29 08:00
考虑个别客户不习惯苹果系统,装好苹果双系统比较适合更多的消费者。
作者: u1478269    时间: 2024-3-29 09:29
Windows10不行但win7应该是没问题的
作者: u1539506    时间: 2024-3-30 13:03
这个可以!有时候不懂还是能多挣点
作者: u1447132    时间: 2024-3-30 18:58
装win7好用
作者: ycjxdn    时间: 2024-3-31 09:12
这个机器只能装WIN7  
作者: 蓝德本本维修    时间: 2024-3-31 13:16
你苹果系统 里BOOTCANP装个WIN就不会
作者: tantqh    时间: 2024-4-3 19:32
yuan-1967 发表于 2024-3-27 14:59

BIOS被写个有可能WIN7驱动正常,WIN10要黑屏。
作者: 李传斌7777    时间: 2024-5-10 09:31
这个可以,再转手卖掉

登录/注册后看高清大图

作者: 李传斌7777    时间: 2024-5-10 09:32
这个不错,还可以转手再卖掉

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4