迅维网

标题: YS9082HP开卡工具 [打印本页]

作者: zjjmyc    时间: 2024-3-9 20:57
标题: YS9082HP开卡工具
故障现象:硬盘卡死 不能格式化 不能分区,在本论坛下载的2个都不成功,后来网上买的工具 实测OK,分享给需要的兄弟,3个版本可选

K2.zip

9.97 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

K3.zip

10.15 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: zjjmyc    时间: 2024-3-9 20:57
还有一个K1不让上传了不知道为什么,需要的可以@我要
作者: VXWklUek    时间: 2024-3-9 21:28
你的分享很好,正是我的需要,我还不会下载,快告诉我下载方法吧。
作者: babymax08    时间: 2024-3-10 00:10
感谢分享,以后备用
作者: yymmyy    时间: 2024-3-10 10:52
k1可以发给我吗谢谢 7190398@qq.com
作者: meohaimat01    时间: 2024-3-13 13:21
可以发给我K1版本吗?非常感谢    meohaimat00@gmail.com
作者: 君鑫    时间: 2024-3-13 16:38

k1可以发我一下  谢谢   582148494@qq.com
作者: 爱琴海呵    时间: 2024-3-13 22:01
多谢楼主,辛苦帮忙也发我一份K1  到 2843158367@qq.com    感谢感谢
作者: 逃学外传    时间: 2024-3-14 16:38

感谢分享,试用下

作者: littlexyxy    时间: 2024-3-16 23:06
k1可以发我一下  谢谢   121839200@qq.com
作者: u1487764    时间: 2024-3-17 14:41
楼主被封好了吗私信不了
作者: VX4ZWszQ    时间: 2024-3-18 03:00
3个都想要{:4_81:}
作者: 李海彬LHB    时间: 2024-3-24 17:31
谢楼主,辛苦帮忙也发我一份K1  到 1176250923@qq.com    感谢感谢
作者: zjjmyc    时间: 2024-3-25 22:13
上次不让上传K1 好像是当天不能上传文件多了,刚刚试了下可以上传了

K1.zip

9.97 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: zjjmyc    时间: 2024-3-25 22:15
VXWklUek 发表于 2024-3-9 21:28
你的分享很好,正是我的需要,我还不会下载,快告诉我下载方法吧。

直接点下载就可以啊
作者: zjjmyc    时间: 2024-3-25 22:15
u1487764 发表于 2024-3-17 14:41
楼主被封好了吗私信不了

没有啊,我很少登论坛,一般遇到问题才想起来看看的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4