迅维网

标题: 迅维特斯拉汽车维修实地培训开课啦! [打印本页]

作者: ptmanager    时间: 2024-3-9 17:22
标题: 迅维特斯拉汽车维修实地培训开课啦!
      迅维特斯拉整车维修培训,小班教学,理论+实操,开启智能出行新篇章!

春意盎然的三月,是万物复苏的季节,更是学习充电的好时机。在这个充满希望的时刻,我们欣然宣布:迅维特斯拉整车维修培训已于3月4号正式开课!我们一同探索特斯拉整车维修的奥秘吧!

一、整车维修培训,专业全面

迅维特斯拉整车维修培训,专注于为学员提供全面、系统的特斯拉汽车维修知识。我们涵盖了从车辆结构、电气系统、动力系统到智能驾驶等各个方面,确保学员能够深入了解特斯拉汽车的每一个细节。为日后的维修工作打下坚实的基础。

二、小班教学,精准指导

为了保障教学质量,我们采用小班授课模式。每个班级人数有限,确保每位学员都能得到充分的关注和指导。我们的教师团队拥有丰富的实践经验和深厚的理论基础,老师根据学员的实际情况,提供个性化的学习建议和精准的技术指导,助力学员快速成长。

三、理论+实操,知行合一

在迅维特斯拉整车维修培训中,我们注重理论与实践的结合。我们不仅有详细的理论课程,让学员了解特斯拉汽车的基本原理和维修知识;还设置了丰富的实操环节,让学员亲自动手操作,掌握实际维修技能。通过理论+实操的教学方式,学员能够在学习过程中不断巩固知识,提高技能水平。

让我们为这些勇敢的学员们加油鼓劲,期待他们在人生的道路上越走越远,创造出更加辉煌的未来!相信他们一定能够在这里展翅高飞,实现自己的梦想和目标。

【学校地址】

深圳市宝安区福永街道福海科技工业园A区巨诺大厦201(地铁11号线 福永地铁站D出口出来往东500米)

★请提前1-2天到迅维,熟悉环境,安排住宿

【咨询方式】

培训咨询电话:4006631699

培训咨询QQ:  981775188

微信扫码咨询:

作者: 月饼    时间: 2024-3-11 09:30
只接受有修理厂朋友/资源的学生报名
作者: lvjiulin    时间: 2024-3-11 19:04
以后电脑行业,还可以改行修电动车
作者: jxgzwen    时间: 2024-3-11 22:17
请问教电动车的是哪位老师   是不是山东的那个。。

作者: mousexw    时间: 2024-3-12 11:08
张老师又胖了!
作者: 宏博硬件    时间: 2024-3-13 10:46
跨度太大了  改修车了
作者: 15071354008123    时间: 2024-3-13 11:12
汽车也变成数码产品了
作者: 小飞2H    时间: 2024-3-13 12:35
有没有培训修汽车电路的培训班,电脑不行以后改修汽车电路啊
作者: admig520    时间: 2024-3-14 13:20
都开始汽车维修培训了,那么离坦克、飞机、航母、火箭维修培训还会远吗
作者: 维客叶孤城    时间: 2024-3-17 16:58
行车电脑维修是个新方向。新能源车越来越多,车机维修需求也越来越大。
作者: cyn2018    时间: 2024-3-18 13:23
只接受有修理厂朋友/资源的学生报名       一要有自己的修理厂, 二要有朋友   三要有资源     这句话,将很多人,拦在门外了,进不了这个圈子了, 不再像 修电脑  修手机  那样随随便便,没门槛,是个人都能报名学修一下的
作者: 574237322    时间: 2024-3-19 23:04
只要你会修    自然有人来找你 修。
作者: 迅维小张    时间: 2024-3-20 09:46
jxgzwen 发表于 2024-3-11 22:17
请问教电动车的是哪位老师   是不是山东的那个。。

是的呀 你那么清楚
作者: 迅维小张    时间: 2024-3-20 09:48
小飞2H 发表于 2024-3-13 12:35
有没有培训修汽车电路的培训班,电脑不行以后改修汽车电路啊

有电脑维修基础来学是更好的 感兴趣可以加我 13691708525
作者: 迅维小张    时间: 2024-3-20 09:50
cyn2018 发表于 2024-3-18 13:23
只接受有修理厂朋友/资源的学生报名       一要有自己的修理厂, 二要有朋友   三要有资源     这句话,将 ...

因为自己不是修车出身,身边也没有修车的朋友的话,学完出来变现回本周期太长。感兴趣也可以加我了解一下 13691708525
作者: 古邻居士88    时间: 2024-3-21 09:18
有时间学学修汽车电脑主板也不错
作者: TENSN    时间: 2024-3-22 18:49
cyn2018 发表于 2024-3-18 13:23
只接受有修理厂朋友/资源的学生报名       一要有自己的修理厂, 二要有朋友   三要有资源     这句话,将 ...

我老乡开汽修厂,一直想叫我修汽车电脑,奈何我不会!不敢接单啊.
作者: 讯维主板维修    时间: 2024-3-24 17:02
我也要报名
作者: 好人跟班    时间: 2024-3-25 11:36
顶顶。。。。。。
作者: 綤爺    时间: 2024-3-27 11:30
大疆极飞植保机维修可有感兴趣的,比特斯拉维修门槛要低点,感兴趣的私聊,先声明不给白嫖,
作者: 0371hazz    时间: 2024-3-27 12:00
这么先进啊能有什么提前学的地方吗

作者: ytfqifwamy    时间: 2024-3-28 14:46
admig520 发表于 2024-3-14 13:20
都开始汽车维修培训了,那么离坦克、飞机、航母、火箭维修培训还会远吗

本身就可以,精五大元器件。再加之有维修经验,这些都是一样的电路,我之前还面试过广州白云机场飞机维修,可惜人家必须要对应专业的,比如航空发动机、飞行器这些专业,不然就修飞机去了,
作者: 迅维小张    时间: 2024-3-28 15:54
讯维主板维修 发表于 2024-3-24 17:02
我也要报名

想要学习特斯拉汽车维修或者购买特斯拉图纸的,可以联系我们客服哦 ~ 微信同号:13691708525

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4