迅维网

标题: 请问有没有3个G的系统镜像文件? [打印本页]

作者: ehN3607    时间: 2024-1-26 16:49
标题: 请问有没有3个G的系统镜像文件?
因为我的U盘只有4个G  太大了装不下。

作者: u1531486    时间: 2024-1-26 20:57
网上有个win10神州网信政府版,2.5g左右。
作者: 腾辉数码    时间: 2024-1-26 21:25
win7 有,win10没有
作者: A创A    时间: 2024-1-27 03:58
什么系统?XP?7?8?10?11网上多的是,找不到发你电脑配置图100帮你定制一个超级纯净稳定的
作者: ehN3607    时间: 2024-1-27 12:27
u1531486 发表于 2024-1-26 20:57
网上有个win10神州网信政府版,2.5g左右。

兼容性咋样,通用吗?
作者: ehN3607    时间: 2024-1-27 12:27
A创A 发表于 2024-1-27 03:58
什么系统?XP?7?8?10?11网上多的是,找不到发你电脑配置图100帮你定制一个超级纯净稳定的

不用定制,3个g以内的就行
作者: taihezhen    时间: 2024-1-28 11:11
u盘又不贵,4G盘,加些常用应用软件那些,就很勉强了,精简的系统确实麻烦多
作者: FY1234FY    时间: 2024-1-28 14:47
建议购买一个大一点的U盘
作者: ehN3607    时间: 2024-1-28 17:39
FY1234FY 发表于 2024-1-28 14:47
建议购买一个大一点的U盘

没有,大一点的也是要3个G的系统,只要3个G 的系统。
作者: u1528863    时间: 2024-1-29 15:41
腾辉数码 发表于 2024-1-26 21:25
win7 有,win10没有

楼主没说要32位还是64位的。32位有小于4GB的
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x86_dvd_1814dbab.iso   2.97 GB (3,196,803,072 字节)
作者: u1528863    时间: 2024-1-29 15:45
要用Linux的话,也有:
deepin-desktop-community-20.9-amd64.iso    3.52 GB (3,780,734,976 字节)
作者: u1536887    时间: 2024-2-1 09:05
你可能需要tiny win11,只有3.25GB的Win11系统https://www.techspot.com/downloads/7578-tiny11.html
作者: ehN3607    时间: 2024-2-1 12:22
u1536887 发表于 2024-2-1 09:05
你可能需要tiny win11,只有3.25GB的Win11系统https://www.techspot.com/downloads/7578-tiny11.html

谢谢 问题解决啦
作者: u1531486    时间: 2024-2-1 12:24
ehN3607 发表于 2024-01-27 12:27
兼容性咋样,通用吗?

兼容性好,通用。精简了一些组件。
作者: ehN3607    时间: 2024-2-3 17:00
u1531486 发表于 2024-2-1 12:24
兼容性好,通用。精简了一些组件。

好的谢谢,总算那个4gU盘有了用武之地。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4