迅维网

标题: 小新,低温锡,重新植球CPU后,不跑码,解决办法 [打印本页]

作者: 狂风917    时间: 2024-1-10 10:52
标题: 小新,低温锡,重新植球CPU后,不跑码,解决办法

登录/注册后看高清大图

作者: aoatsh    时间: 2024-1-10 11:19
老通病了,做cpu要做好隔热!
作者: 狂风917    时间: 2024-1-10 11:58
aoatsh 发表于 2024-01-10 11:19
老通病了,做cpu要做好隔热!

这一批次的,做好隔热也没用
作者: laowu8788    时间: 2024-1-11 08:24
干完U不行继续干内存
作者: redfish133    时间: 2024-1-13 16:39
       换个CPU.
作者: lucy8222    时间: 2024-1-13 20:27
我今天也干了一台 CPU重做两次 定0.6a 把内存也全做了搞定
作者: 苍茫万丈    时间: 2024-1-13 20:51
隔热胶带我觉得是开玩笑的,找个易拉罐铝皮剪齐了隔热效果都比隔热胶带管用
作者: u1507519    时间: 2024-1-13 23:41
我就两台没干过内存,其他的都没逃过

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: u1507519    时间: 2024-1-13 23:41
现在我都直接干内存了
作者: 小小从业员    时间: 2024-1-14 08:40
苍茫万丈 发表于 2024-01-13 20:51
隔热胶带我觉得是开玩笑的,找个易拉罐铝皮剪齐了隔热效果都比隔热胶带管用

哈哈我都是这么操作的,还有用风枪吹ic旁边有接口我都是这么操作的

登录/注册后看高清大图

作者: My不忧伤岁月    时间: 2024-1-14 09:17
lucy8222 发表于 2024-1-13 20:27
我今天也干了一台 CPU重做两次 定0.6a 把内存也全做了搞定

请问你们吹做这个内存用的风枪多少度?我861用420度吹挂过颗粒
作者: lucy8222    时间: 2024-1-14 10:44
My不忧伤岁月 发表于 2024-1-14 09:17
请问你们吹做这个内存用的风枪多少度?我861用420度吹挂过颗粒

同样是861  别怼着吹啊拿高点  低温锡 10秒左右就翘芯片 不会挂的
作者: songawp    时间: 2024-1-14 13:06
快克861dw 450 风速120 拆cpu  不爆内存
作者: FY1234FY    时间: 2024-1-14 13:30
楼主,维修技术真好,佩服!
作者: yang1095    时间: 2024-1-15 10:34
就是嘛,我就说,我每次都是做完CPU很多次都是卡0.6,内存必须得来一次才好,很多人说内存很少会虚焊,是隔热没做好,我呸,那是做少了,修的多了就知道了,取下来,很多脚位都是发黑氧化的状态
作者: 来了勇士    时间: 2024-1-17 00:00
我有台卡0.8全部内存也搞了也一样
作者: pengzijin    时间: 2024-1-17 22:34
你这张亮机图就不是这个主板的
作者: lucy    时间: 2024-1-18 09:22
我有台10代i5小新 进系统后无规律死机 花屏  重做了 CPU   内存  BIOS把显卡设置成uma 都一样 会死机
作者: 郭强2009    时间: 2024-1-18 14:40
干u干内存

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 狂风917    时间: 2024-1-22 22:10
lucy 发表于 2024-01-18 09:22
我有台10代i5小新 进系统后无规律死机 花屏  重做了 CPU   内存  BIOS把显卡设置成uma 都一样 会死机

估计CPU坏了
作者: 鬼魅1    时间: 2024-1-24 09:45
My不忧伤岁月 发表于 2024-1-14 09:17

861吹大板子还那么高温度,你本来就是奔着不要了去的吧

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4