迅维网

标题: 现在开店还可以赚到钱吗??? [打印本页]

作者: kongming    时间: 2023-12-27 13:18
标题: 现在开店还可以赚到钱吗???
本人想要开店做笔记本电脑,主板,等维修,现在开店个店还可以赚到钱吗?

作者: laowu8788    时间: 2023-12-27 14:01
来这里问别人只会告诉你赚不到钱
作者: wwwhhhdd    时间: 2023-12-27 14:01
难上加难了。现在倒闭的比较多。

作者: 回家的孩子007    时间: 2023-12-28 08:50
倒闭倒闭,你还是去打工吧,没啥风险
作者: kongming    时间: 2023-12-30 18:14
laowu8788 发表于 2023-12-27 14:01
来这里问别人只会告诉你赚不到钱

谢谢!!!不知道该怎么了解维修市场,所以来这里问了,哈哈
作者: 龚绍    时间: 2024-1-20 10:59
倒闭比新开店的多
作者: 阿蟲心慌慌    时间: 2024-1-22 08:33
业务太单一的话,会生存困难,如果加上手机维修,或者工业电器、医疗设备,就完美了。
作者: kongming    时间: 2024-1-26 19:42
阿蟲心慌慌 发表于 2024-1-22 08:33
业务太单一的话,会生存困难,如果加上手机维修,或者工业电器、医疗设备,就完美了。

那得有比较强的业务能力才会有生意了。
作者: codeBeginner    时间: 2024-2-29 18:17
怎么样了,开店了吗兄弟。
作者: La055E    时间: 2024-2-29 20:12
现在都手机的天下了,除了单位你看个人有多少用电脑的??如果你和当地政府单位有关系,你开店可以,如果全靠维修,那你还是别开了,赔死你!
现在的人,你10块钱进的,你卖他11他都认为你赚他9块9。如果在当地没有和单位政府合作,赚钱太难
作者: wgjkgd    时间: 2024-3-1 19:08
这个得衡量你的业务量和当地的店租生活开支成本,取决你的客户群体。行行难做,行行出状元,
作者: kongming    时间: 2024-3-5 10:55
codeBeginner 发表于 2024-2-29 18:17
怎么样了,开店了吗兄弟。

没有开店,在这个社会你不和贪官污吏还有黑恶挂钩很难,

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4