迅维网

标题: 主板触发亮一下就灭,并且没有CPU供电,这种情况到底有没有可能是BIOS的问题? [打印本页]

作者: lalaladoudou    时间: 2023-11-20 16:00
标题: 主板触发亮一下就灭,并且没有CPU供电,这种情况到底有没有可能是BIOS的问题?
主板触发亮一下就灭,也不跑码,并且没有CPU供电,这种情况到底有没有可能是BIOS的问题?我看到这种问题我就习惯性的去想刷bios,但是我又觉得可能每次都多了一道工序。
作者: snjasdy    时间: 2023-11-20 16:07
保护了吧,应该和BIOS没关系
作者: moshaocong    时间: 2023-11-20 16:28
什么机器?
作者: hxk120    时间: 2023-11-20 19:15
保护了吧,应该和BIOS没关系
作者: 回家的孩子007    时间: 2023-11-20 19:30
阁下可是新手?也不谈谈电流跳变情况,如何帮你呢?
作者: 张志刚    时间: 2023-11-20 19:46
主板没有CPU供电,就不用考虑BIOS的问题,因为还没走到那一步。
作者: lalaladoudou    时间: 2023-11-20 20:15
张志刚 发表于 2023-11-20 19:46
主板没有CPU供电,就不用考虑BIOS的问题,因为还没走到那一步。

原来如此,谢谢。
作者: 凌越維修    时间: 2023-11-20 23:40

有很多BIOS不良造成
1.SVID不良
2.橋無法發出-CPUPWRGD給CPU與VCORE晶片
所以必須累積不同的情況來判斷
因為有許多BIOS不良的無VCORE的情況:
發幾個實際不良的BIOS-有興趣可以燒回去板上試試

GA-H170-HD3 Rev1.0 bios不良造成無PROCPWRGD無VCORE.rar

4.4 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

GA-Z77M-D3H Rev1.1 BIOS不良無CS#無SVID無VCORE.rar

731.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

MS-7971 Ver2.1 Bios不良無CPU_PWRGD造成無VCORE.rar

4.63 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: lalaladoudou    时间: 2023-11-20 23:52
凌越維修 发表于 2023-11-20 23:40
有很多BIOS不良造成
1.SVID不良
2.橋無法發出-CPUPWRGD給CPU與VCORE晶片

啊,有这样的情况啊,我试试,谢谢了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4