迅维网

标题: 可移动式离线刷BIOS工具_免电脑刷BIOS_电脑主板不开机刷bios设备_傻瓜式烧录器 [打印本页]

作者: dfwdsggwe    时间: 2023-11-16 18:48
标题: 可移动式离线刷BIOS工具_免电脑刷BIOS_电脑主板不开机刷bios设备_傻瓜式烧录器
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

最近逛咸鱼发现一种《离线刷BIOS设备》,可用电池供电,移动式便携刷bios编程器,维修电脑再也不用搬来搬去的了,超级方便!
按下开关全自动刷BIOS,清空写入校验全自动,傻瓜式烧录器
状态指示灯:常亮表示正在烧录,灯灭表示烧录结束,闪烁表示bios芯片接触不良
安卓手机和苹果手机都有专门的手机读卡器,可连接内存卡下载bios文件

sop8bios芯片可用芯片夹子连接,dip8bios芯片可取下后安装到编程器座子上,wson8bios芯片可用探针连接此编程器上

作者: FY1234FY    时间: 2023-11-16 19:44
我买的RT809F编程器的免拆夹子就不太好用,楼主推荐的免拆夹子好用吗?

作者: u1523097    时间: 2023-11-17 10:16
这个编程器使用时确实很方便,谢谢分享。

登录/注册后看高清大图

作者: dfwdsggwe    时间: 2023-11-18 12:57
FY1234FY 发表于 2023-11-16 19:44
我买的RT809F编程器的免拆夹子就不太好用,楼主推荐的免拆夹子好用吗?

夹子好像只有一个厂家生产
作者: hxk120    时间: 2023-11-18 14:18
夹子好像只有一个厂家生产
作者: xiu135246    时间: 2023-12-12 15:49
不知道能不能读出保存?
作者: dfwdsggwe    时间: 2023-12-17 11:33
xiu135246 发表于 2023-12-12 15:49
不知道能不能读出保存?

如果BIOS是好的,直接就能开机用软件读取
作者: dfwdsggwe    时间: 2024-1-5 22:18

作者: u1534191    时间: 2024-1-14 00:20
感谢分享,点赞收藏。
作者: 明虾121    时间: 2024-1-18 16:06
这夹子我买过 不好用 很难夹稳都是有引脚接触不到 有的受电路影响 不能识别BIOS  

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4